Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

19:55
СНБ окружила дом Шмайса, проводит операцию: в СНБ подтверждают эту информацию
19:45
Шармазанов: Армения остается приверженной принципу нормализации отношений с Турцией без каких-либо предусловий
19:30
Премьер Армении произвел ряд назначений
19:15
Турция ввязалась в мировую торговую войну против США
19:00
РПА превращается в сектантское движение
18:45
Глава МИД Армении и Верховный представитель ЕС обсудили в Брюсселе карабахское урегулирование и региональные проблемы
18:30
Национальное Собрание Армении завершило работу третьей сессии
18:15
Шармазанов: Вызовы безопасности остаются приоритетными для Армении
18:00
Царукян признал поражение и сдался
17:45
В квартире владельца «Yans» и ресторанном комплексе обнаружены сотни тысяч евро, миллионы драмов и долларов
17:30
Федерика Могерини и Зограб Мнацаканян подтвердили готовность укреплять и расширять всеобъемлющее взаимодействие
17:20
Куда Алиев и Эрдоган ведут Ашхабад
17:15
Ружье, патроны, марихуана: задержаны «воры в законе»
17:00
В Арцахе недовольство людей властями не имеет тех же самых основ, что в Армении
16:45
Каких-либо проблем нет – Давид Санасарян уверен, что Давид Тоноян не замешан в допущенных в Минобороны злоупотреблениях
16:30
Внеочередной съезд, аудит, прекращение полномочий Манвела Григоряна – в Союзе добровольцев «Еркрапа» обсуждают судьбу структуры
16:15
Член группы «Сасна црер» Гарник Овакимян отпущен на свободу
Все новости
» » » «Общество Русско-Арцахской дружбы» создана в России

«Общество Русско-Арцахской дружбы» создана в России

Категория: Новости / Новости
89
0
«Общество Русско-Арцахской дружбы» создана в России

В России создана общественная организация «Общество Русско-Арцахской дружбы». Ознакомиться с ее деятельностью можно на сайте.

Региональная общественная организация «Общество Русско-Арцахской дружбы» ставит своей основной целью развитие диалога между народами России и Арцаха (Карабаха), общая судьба которых выдержала испытания веков, опираясь на цивилизационные ценности и совместные победоносные страницы истории.

Основными направлениями деятельности Общества являются развитие многоуровневого российско-арцахского взаимодействия и укрепление многовековой дружбы между нашими народами. Уверены, что многонациональному российскому обществу интересно и полезно более близкое знакомство с многовековой историей армян Арцаха, традиции которых унаследованы от предков и бережно сохраняются современными достижениями в области государственного строительства и общественной жизни.

Для успешной реализации уставных целей и задач Общество в своей деятельности планирует объединить вокруг себя друзей России и Арцаха, в том числе известных российских и арцахских политиков, общественных деятелей, представителей творческой и научно-технической интеллигенции, работников СМИ, предпринимателей, студенчество, ветеранов и др.

В целях укрепления общественных, культурных, литературных и творческих отношений между Российской Федерацией и Нагорно-Карабахской Республикой (Республикой Арцах) Общество планирует активно взаимодействовать с государственными и региональными органами власти и общественными организациями, в том числе с общественными организациями армянской диаспоры, действующими как в Москве, так и в регионах России.

В области информационно-просветительской работы Общество будет активно взаимодействовать с ведущими СМИ, в сотрудничестве с которыми будет вести регулярное информирование населения двух стран о развитии российско-арцахских отношений и общественных инициатив.

Уверены, что деятельность Общества внесет весомый вклад в укрепление вековой армяно-русской и, в частности, русско-арцахской дружбы, развитие разнопланового сотрудничества и налаживание новых взаимовыгодных связей, а созданный при обществе сайт поможет в донесении правдивой информации об Арцахе до широкой российской и международной общественности.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии