Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:15
Шармазанов: Членство Армении в ЕАЭС – в наших государственных интересах
14:00
Премьер-министр Армении и президент Кипра в Нью-Йорке обсудили вопросы дальнейшего развития отношений между двумя странами
13:45
ЦИК Армении опубликовала списки проголосовавших избирателей
13:33
Мой сын не подвергался насилию, он очень доволен: отец турецкого нарушителя – в Армении
13:30
Близится к завершению фестиваль «Дни Арцаха во Франции»
13:15
Дунья Миятович подвела итоги своего визита в Армению
13:00
Франция приветствует соглашение России и Турции по Идлибу
12:45
Могерини: ЕС создаст механизм для защиты от санкций финансовых расчетов с Ираном
12:30
На учениях спецслужбы семи стран СНГ пресекли работу террористической сети
12:20
Храм «Сурб Карапет» в селе Несветай нуждается в восстановлении
12:15
Нетаньяху в беседе с Путиным отверг обвинения в причастности к гибели Ил-20
12:00
Представители ВС Армении и Беларуси обсудили вопросы организации расквартирования солдат, текущего и капитального ремонта объектов военного назначения и инфраструктур
11:51
Взрыв в медцентре «Сурб Григор Лусаворич», есть один погибший
11:45
Трамп: новая встреча с Ким Чен Ыном может пройти не в Сингапуре
11:30
Неделя высокого уровня Генассамблеи ООН откроется выступлениями Гутерриша и Трампа
11:15
Трюдо - после знакомства с Пашиняном: «Было приятно, жду встречи в Ереване»
11:05
В Нью-Йорке стартует 73-я сессия Генассамблеи ООН
Все новости
» » » Лапшин: Лукашенко пытался торговаться не с Алиевым, а Путиным

Лапшин: Лукашенко пытался торговаться не с Алиевым, а Путиным

Категория: Новости / Новости
109
0
Лапшин: Лукашенко пытался торговаться не с Алиевым, а Путиным
Азербайджан пытается заполучить журналиста Фикрата Гусейнова, общая Украине «безграничную благодарность». Об этом пишет российский блогер Александр Лапшин на своей странице в Facebook.

«Меня часто спрашивают, неужели лично президент Азербайджана Алиев позвонил президенту Беларуси Лукашенко и предложил денег за выдачу Лапшина в феврале 2017? Чисто азиатский базар, типа сколько ты мне бакинских отвалишь за блогера? Если честно, то я понятия не имею, как они там общались и на какой сумме сторговались. Скорее вообще Лукашенко торговался не с Алиевым, а с Россией, наивно полагая, что взамен на невыдачу Лапшина в лапы Азербайджана, Путин ему простит многомиллиардный долг за газ. И уже потом, получив, что называется, кукиш с маслом, стал торговаться с Алиевым. Я так думаю (с).

На днях мне на глаза попался занятный документ. Ко мне он не имеет абсолютно никакого отношения. Это переписка генпрокурора Азербайджана Гаралова с генпрокурором Украины Луценко. Азербайджанцы недовольны тем, что они почти полгода назад запросили Украину поймать и экстрадировать на суд в Баку оппозиционного журналиста Гусейнова, а Украина медлит. То, что там абсолютно левые и сфабрикованные на коленке обвинения это понятно (вспомним, как генпрокуратура Азербайджана меня самого обвиняла не много ни мало в попытке свержения власти Алиева и сотрудничестве то ли с Арменией, то ли с ФСБ РФ, они сами путались в обвинениях), мы сейчас не о том говорим.

Вы почитайте документ, особенно второй лист. Я там красным выделил в особенности интересные вещи. На мой дилетантский взгляд, там прямым текстом намекают на некую коррупционную соcтавляющую выдачи журналиста. Типа, наша благодарность будет безгранична. Или мне кажется? Как ваше мнение?

p.s

во избежание обострения шпиономании сами знаете у кого, этот документ в открытом доступе висит в новостях на сайте», - отмечает блогер в публикации.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии