Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:45
В Армении стартовали Дни инклюзии
14:30
Власти Вьетнама объявили двухдневный траур в связи со смертью президента
14:15
Эрдоган обвинил США в поддержке курдских сил в Сирии
14:00
Первый вице-премьер: Это был своеобразный референдум доверия революции
13:45
Премьер: Контрреволюция в Армении невозможна
13:30
США отвергли обвинения в причастности к теракту на параде в Иране
13:22
В Совет старейшин Еревана войдут блоки «Мой шаг» и «Луйс», партия «Процветающая Армения», мэром Еревана станет Айк Марутян
13:15
Никол Пашинян: В скором времени обсудим вопрос графика и условий проведения внеочередных парламентских выборов в Армении
13:00
Президент Армении принял участие в саммите Summit of Minds во Франции
12:58
Марукян: Министр юстиции Армении Артак Зейналян откажется от мандата в Совете старейшин Еревана
12:45
Грузия временно приостановила поставки природного газа в Армению
12:30
Представители участвующих в выборах в Совет старейшин Еревана политсил поздравляют блок «Мой шаг» с победой
12:22
Начальнику тыла Армии обороны Арцаха Борису Давыдову присвоено звание генерал-майора
12:15
Пашинян - о выборах мэра в Ереване: «Мощный народ, преклоняюсь перед вами»
12:00
Выборы состоятся в этом году. Ален Симонян
11:45
Дональд Трамп не исключает встречи с Хасаном Роухани на Генассамблее ООН
11:33
Фильм Ашота Джазояна покажут на Общественном телевидение России
Все новости
» » » Якубович отреагировал на скандал вокруг его высказываний о «Поле чудес»

Якубович отреагировал на скандал вокруг его высказываний о «Поле чудес»

Категория: Новости / Новости
95
0
Якубович отреагировал на скандал вокруг его высказываний о «Поле чудес»

Телеведущий Леонид Якубович отреагировал на скандал вокруг его высказываний о программе «Поле чудес». Об этом сообщает «Газета.Ру».

«Что касается вчерашней шумихи… В мире много происходит плохого и хорошего. Чтобы писать об этом, надо глубоко разбираться в своей теме, надо быть журналистом. А для того чтобы распространять сплетни и слухи, не разобравшись в ситуации, ничего не надо. И журналистом тоже быть не надо», – заявил Якубович.

Он отметил, что на такое, наверное, не стоит обращать внимания, но выразил сожаление, что подобные «утки» перепечатывают солидные издания, и в погоне за сенсациями СМИ перестали проверять информацию.

«Я рад, что хотя бы в этой ситуации разобрались и поняли, что имелось в виду. Хотя завтра ведь найдется новый повод, тут я не обольщаюсь», – сказал Якубович.

По его словам, он рад, что на «Поле чудес» приходят хорошие, добрые люди, и передача как была народной, так ей и остается.

Напомним, ранее, Леонид Якубович заявил: «Однажды у меня был просто канонический случай. Тень гения коснулась этой, в общем, не очень толковой программы. «Мастер и Маргарита», – говорю я и начинаю: «В белой мантии с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой…». Поворачиваюсь, и передо мной три пары совершенно стеклянных глаз. Говорю: «Вы знаете, кто такой Булгаков?» Они мне – «Нет». Но вы читали «Мастера и Маргариту»? Они снова – «Нет». О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Я редко впадаю в ступор, но это было замечательно…». Его высказывание вызвало бурную реакцию в соцсетях и некоторых СМИ. Ведущего обвинили, например, в неуважении к участникам «Поля чудес». Также говорилось, что Якубович, характеризуя игроков, использовал слова «диагноз» и «шизофрения». Как заявили в пресс-службе Первого канала, цитата Якубовича вырвана журналистами из контекста и относилась не к оценке игроков, а к тому, как ведущий работает с участниками до начала съемки, чтобы снять напряжение. Там отметили, что полностью фраза ведущего звучала следующим образом: «Я знакомлюсь с игроками, один вопрос я задаю: «О чем нельзя говорить?». И еще я им говорю, это уже не секрет давным-давно: «Ребята, забудьте слово «играть». Посмотрим на это с другой стороны. XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это диагноз! (смеется) Это шизофрения! Что вы, ребята?! Не об этом разговор! Вы же не за этим приехали. Вас кто-то живым-здоровым увидит на экране – все! Человек будет пить до утра! А если еще и привет передадите – так это обморок. Вот и все, давайте про это!».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии