Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:45
Путин поздравил Эрдогана с переизбранием на пост президента Турции
14:43
Забастовка в Малатии-Себастии: жалуются против директора 19-й поликлиники
14:31
Сотрудники Полиции осуществляют операцию в компании «Эллипс»
14:30
Стентирование коронарных сосудов в Армении может подешеветь примерно на 100 тысяч драмов
14:15
Спикер Госдумы РФ: Азербайджан всегда занимал правильную и конструктивную позицию по Карабаху
14:00
Пока о планах не сообщают, наверное, готовят сюрпризы
13:45
Омбудсмен Армении: Любое посягательство на профессиональную работу журналиста должно удостоиться строгой реакции компетентных органов государства
13:30
Лукашенко поздравил Эрдогана
13:27
Советник Пашиняна: В результате раскрытия случаев коррупции в бюджет страны возвращено $35 млн
13:15
Сыну Манвела Григоряна предъявлено обвинение в присвоении посланных из РФ во время Апрельской войны машин
13:00
Володин: нельзя допустить обострения в Карабахе
12:45
В Гюмри установлен памятник Кирку Кркоряну
12:30
Тарон Маркарян запаздывает
12:20
Азербайджан заметает следы: уничтожаются могилы афганских наемников в Баку (Видео, фото)
12:15
Танкян намекнул на назревание необходимости в «революции в армянском стиле» в США
12:00
Президент Арцаха заявил о важности роли Ай Дата в решении общенациональных задач
11:45
Боевики атаковали южную зону деэскалации в Сирии
Все новости
» » » Тарон Маргарян: Пятилетняя программа развития Еревана должна быть ориентиром в работе, ибо составлена с учетом замечаний граждан

Тарон Маргарян: Пятилетняя программа развития Еревана должна быть ориентиром в работе, ибо составлена с учетом замечаний граждан

Категория: Новости / Новости
92
0
Тарон Маргарян: Пятилетняя программа развития Еревана должна быть ориентиром в работе, ибо составлена с учетом замечаний граждан

Мэр Еревана Тарон Маргарян провел накануне рабочее совещание с участием начальников управлений внешних связей, транспорта и организационного управления аппарата столичной администрации, в рамках которого ответственные лица сфер доложили о работах, выполненных в 2017 году и намеченных на 2018 год.

Как передает пресс-служба столичной администрации, представив свои замечания, мэр поставил перед ответственными лицами конкретную задачу – с той же последовательностью продолжать реализовывать все программы, которые включены в программу развития Еревана на 2018 год.

«Пятилетняя программа развития Еревана должна быть нашим рабочим документом и руководством, поскольку она была составлена с учетом предложений и замечаний наших жителей и направлена на решение приоритетных для них задач. Принимая во внимание объем, проделанной нашей командой работ за последние годы, сегодня наши сограждане ожидают от нас большего, поскольку уже убедились в том, что для Еревана и уюта ереванцев наша команда может и сделает все возможное. Это очень высокая оценка, и мы обязаны оправдать ожидания наших сограждан», – подчеркнул мэр столицы.

В завершение встречи своим советникам мэр Еревана еще раз поручил держать под постоянным контролем работы в курируемых. Тарон Маргарян выразил уверенность в том, что ежедневной и преданной работой аппарат сможет осуществить обещанные ереванцам программы.

Тарон Маргарян провел также рабочее совещание с участием начальников юридического, контрольного управлений, управлений недвижимостью, градостроения и земельного надзора, информации и по связям с общественностью аппарата мэрии, а также заместителей секретаря аппарата, руководителей отдельных подразделений, отдела по управлению персоналом и отдела туризма. На совещании присутствовал также секретарь аппарата мэрии Еревана Сергей Макарян.

В ходе совещания ответственные лица сфер доложили мэру Тарону Маргаряну о работах, выполненных в 2017 году и намеченных на 2018 год.

В 2017 году в аппаратах мэрии Еревана и административных районов было получено 152.703 письма и заявления, по телефонным номерам «горячих линий» было получено 52659 звонков. 2358 писем было получено посредством страниц в социальных сетях. Соответствующее решение получили 140157 вопросов. Было доложено, что службой «Одно окно» предоставлена соответствующая консультация 35516 гражданам и около 7700 жителей приняли участие в приемах, организованных в административных районах столицы.

По всем остальным направлениям было доложено, что все работы находятся под ежедневным контролем.

В целом положительно оценивая проделанную работу, мэр Тарон Маргарян привлек внимание аппарата к обеспечению постоянной связи с жителями.

«Лично для меня непосредственное общение с жителями всегда было самым эффективным методом работы с точки зрения обеспечения быстрого решения проблем. В этом вопросе мой подход ясен – озвученные жителями любые вопросы, находящиеся в рамках наших полномочий и закона, обязательно получат соответствующее решение», –подчеркнул градоначальник, придав также важность деятельности служб «Горячая линия» и «Одно окно» действующих в мэрии Еревана и административных районах.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии