Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:15
Шармазанов: Членство Армении в ЕАЭС – в наших государственных интересах
14:00
Премьер-министр Армении и президент Кипра в Нью-Йорке обсудили вопросы дальнейшего развития отношений между двумя странами
13:45
ЦИК Армении опубликовала списки проголосовавших избирателей
13:33
Мой сын не подвергался насилию, он очень доволен: отец турецкого нарушителя – в Армении
13:30
Близится к завершению фестиваль «Дни Арцаха во Франции»
13:15
Дунья Миятович подвела итоги своего визита в Армению
13:00
Франция приветствует соглашение России и Турции по Идлибу
12:45
Могерини: ЕС создаст механизм для защиты от санкций финансовых расчетов с Ираном
12:30
На учениях спецслужбы семи стран СНГ пресекли работу террористической сети
12:20
Храм «Сурб Карапет» в селе Несветай нуждается в восстановлении
12:15
Нетаньяху в беседе с Путиным отверг обвинения в причастности к гибели Ил-20
12:00
Представители ВС Армении и Беларуси обсудили вопросы организации расквартирования солдат, текущего и капитального ремонта объектов военного назначения и инфраструктур
11:51
Взрыв в медцентре «Сурб Григор Лусаворич», есть один погибший
11:45
Трамп: новая встреча с Ким Чен Ыном может пройти не в Сингапуре
11:30
Неделя высокого уровня Генассамблеи ООН откроется выступлениями Гутерриша и Трампа
11:15
Трюдо - после знакомства с Пашиняном: «Было приятно, жду встречи в Ереване»
11:05
В Нью-Йорке стартует 73-я сессия Генассамблеи ООН
Все новости
» » » Экс-журналистка «Коммерсанта» заявила о домогательствах депутатов Госдумы

Экс-журналистка «Коммерсанта» заявила о домогательствах депутатов Госдумы

Категория: Новости / Новости
115
0
Экс-журналистка «Коммерсанта» заявила о домогательствах депутатов Госдумы
Экс-журналистка издательского дома «Коммерсантъ» Анастасия Каримова рассказала о домогательствах со стороны депутатов Государственной думы в 2006 году. Об этом она сообщила изданию Wonderzine, пишет РБК.

«Я сталкивалась с домогательствами депутатов Госдумы. Это был 2006 год, мне тогда было 18 лет. Я тогда уже работала политическим журналистом, ездила еще с одной молодой журналисткой наблюдать на выборах президента Южной Осетии», — сказала она. По словам Каримовой, там были депутаты Госдумы, которые «предложили нам отправиться на закрытый прием, где должен был быть президент республики».

Каримова отметила, что они с энтузиазмом согласились и сели с депутатами в машину. «На заднем сидении они стали грубо хватать нас за коленки, шутить про «продолжение банкета» и так далее», — рассказала Каримова. Затем, как уточнила экс-журналистка, когда они приехали на мероприятие, «эти двое мужчин сильно напились» и стали активнее приставать. «Один из них потянулся, пытался меня поцеловать — но рядом стояла другая депутат, он облил ее красным вином, и она очень рассердилась. Пока они разбирались, нам с коллегой удалось улизнуть», — заявила Каримова.

Она также сообщила, что знала и про других журналисток, работавших в Госдуме, когда их «закрывали в кабинетах депутатов и насильно целовали в губы». «Еще одна подруга, руководительница крупного регионального издания, была в командировке с видным региональным политиком. Он зашел к ней в номер и просто изнасиловал», — сказала Каримова.

В феврале три журналистки парламентского пула на условиях сохранения анонимности рассказали телеканалу «Дождь» о домогательствах со стороны депутата Госдумы от ЛДПР и главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого. Позже заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе открыто заявила о том, что несколько лет назад подверглась домогательствам со стороны Слуцкого. В свою очередь продюсер «Дождя» Дарья Жук направила письмо на имя главы комиссии Госдумы по этике Отари Аршбы, в котором пожаловалась на домогательства со стороны Леонида Слуцкого. Сам депутат в разговоре с РБК назвал эту ситуацию «бредом». В свою очередь спикер Госдумы Вячеслав Володин пообещал взять под личный контроль ситуацию со Слуцким.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии