Премьер-министру
Армении Карену Карапетяну была представлена программа об открытии в
Гюмри французской кулинарной школы.
Как сообщает пресс-служба правительства, во вторник Карапетян принял делегацию под руководством главного исполнительного директора центра инновационных технологий "Тумо" Мари Лу Папазяна, в состав которой вошли зампредседателя французского кулинарного института Paul Bocuse Херв Фьори, французский благотворитель Раффи Дердерян и другие.
Гости представили Карапетяну инициативу и программы по открытию в Гюмри кулинарной школы, в которой будет внедрен опыт института Paul Bocuse.
Карапетян приветствовал инициативу и придал важность реализации программы.
"Уверен, что она необходима Гюмри", - подчеркнул премьер-министр, добавив, что правительство готово оказать поддержку по ее реализации.