Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:15
Суд ЕС призвал Марин Ле Пен вернуть Европарламенту 300 тысяч евро
17:11
«Дон Пипо» арестован на два месяца
17:00
ЕС готов выступить наблюдателем на внеочередных выборах в Армении
16:45
Ягланд: Армения улучшила доступ к обучению на языках меньшинств
16:30
Турция купит у России зенитные ракетные системы С-400
16:15
Американские конгрессмены призвали госсекретаря США оказать существенную поддержку Армении
16:00
Депутат Европарламента: Нет препятствий для ратификации соглашения ЕС-Армения
15:45
КГД Армении призывает хозсубъекты доставлять товары исключительно по документам
15:30
В Армении началась подготовка расчетов беспилотных летательных аппаратов ЮВО
15:15
Жена Манвела пыталась скрыть 2 машины тушенки: сотрудники 6-го управления пресекли попытку
15:00
Кто не понимает, что происходит: основное награбленное находится не в подвале генерала
14:50
В Германии полицейские спасли двух ежей с похмельем
14:45
ООН: В 2017 году во всем мире насчитывалось 69 млн беженцев
14:30
Ваграм Багдасарян: Если преступление будет доказано, Манвел Григорян и его соучастники понесут наказание по всей строгости закона
14:15
Какое наказание ждет депутата Манвела Григоряна по двум статья УК Армении
14:03
У бывшего главы Контрольной службы нашли оружие в машине
14:00
Глава ЦИК Армении: Выборы мэра Эчмиадзина состоятся в октябре
Все новости
» » » Ваграм Багдасарян: Никаких нападок в адрес Карена Карапетяна быть не может

Ваграм Багдасарян: Никаких нападок в адрес Карена Карапетяна быть не может

Категория: Новости / Новости
155
0
Ваграм Багдасарян: Никаких нападок в адрес Карена Карапетяна быть не может

Никаких нападок в адрес премьер-министра Армении Карена Карапетяна быть не может, результаты деятельности возглавляемого им правительства вполне удовлетворительны, об этом свидетельствует экономический рост в стране. Об этом заявил на брифинге в Национальном Собрании Армении руководитель парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ваграм Багдасарян.

Обратившись к заявлению коллеги по фракции, председателя Союза добровольцев «Еркрапа» генерала Манвела Григоряна относительно того, что действующий президент республики Серж Саргсян – незаменимый и опытный политик, депутат отметил, что К. Карапетян никогда углубленно не занимался вопросами внешней политики и переговорами по урегулированию карабахского конфликта.

«Но что касается экономики, то о деятельности Карена Карапетяна в данной сфере можно говорить очень долго», – отметил В. Багдасарян.

По словам руководителя фракции РПА, естественно, не стоит ставить знака равенства между прошедшим через войну президентом Сержем Саргсяном и премьером Кареном Карапетяном.

Напомним, 5 марта председатель Союза добровольцев «Еркрапа», депутат НС РА от фракции Республиканской партии Армении (РПА) Манвел Григорян заявил, что действующий президент Армении Серж Саргсян для него незаменим. «Как может Республиканская партия не выдвинуть Сержа Саргсяна, вы что думаете, что РПА выдвинет другого человека?» – заявил в беседе с журналистами Манвел Григорян. На вопрос, считает ли он Сержа Саргсяна незаменимым, Манвел Григорян ответил: «Да, для меня он незаменим». Депутат призвал журналистов назвать имя хоть одного человека, который сможет вести переговоры по вопросу Нагорного Карабаха так же, как делает это Серж Саргсян. Журналисты назвали имя премьер-министра РА Карена Карапетяна, в ответ на это Манвел Григорян заявил: «Кто такой Карен Карапетян? Что он знает об Арцахе, о войне, он – хороший премьер, возможно в дальнейшем Карен Карапетян будет знать лучше, чем Серж Саргсян, Вазген Саркисян, Левон Тер-Петросян и все остальные, но назовите мне сейчас хоть одно имя, я не вижу сейчас никого другого».

Как известно, в апреле 2018г. завершится срок президентства Сержа Саргсяна и окончательно вступят в силу изменения, внесенные в Конституцию Армении по итогам референдума 2015г. Республика совершит полный переход к парламентской модели правления, в рамках которой расширяются полномочия премьер-министра. С 9 по 17 апреля будет выдвижение кандидатов на пост премьер-министра Армении. 18 апреля состоятся выборы премьера.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии