Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:56
Наира Зограбян: Никто и копейки не украдет из Еревана
21:45
«Sanitek»: Активы принадлежит только и исключительно нашей компании
21:33
Президент Армении Армен Саркисян встретился со студентами ЕГУ
21:30
Артак Зейналян: Мы должны сформировать общество, где не будет отвергнутых
21:15
Израиль возложил на Сирию вину за сбитый Ил-20
21:00
Армения и Китай подписали соглашение о воздушном сообщении
20:45
В ЮАР легализовали частное хранение и употребление марихуаны
20:30
США в полтора раза сократят квоту на прием беженцев
20:15
Бельгия разрешит частичный выход на пенсию
20:00
Арпине Ованнисян оповестила ПАСЕ об обстрелах ВС Азербайджана территории Армении
19:45
В Армении не будет пенсии ниже 25 500 драмов
19:30
Собянин вступил в должность мэра Москвы
19:15
Названа страна с самым дорогим электричеством
19:00
Работа омбудсмена Армении является отличным примером стимуляции демократии – заявление ЕС
18:45
Замгенсека НАТО посетит Грузию
18:30
Сформировалась довольно нервная атмосфера, а город Ереван оказался на втором плане – Арарат Зурабян об агитационной кампании
18:15
В Лондоне заявили, что не собираются устраивать новый референдум по Brexit
Все новости
» » » Ваграм Багдасарян: Никаких нападок в адрес Карена Карапетяна быть не может

Ваграм Багдасарян: Никаких нападок в адрес Карена Карапетяна быть не может

Категория: Новости / Новости
249
0
Ваграм Багдасарян: Никаких нападок в адрес Карена Карапетяна быть не может

Никаких нападок в адрес премьер-министра Армении Карена Карапетяна быть не может, результаты деятельности возглавляемого им правительства вполне удовлетворительны, об этом свидетельствует экономический рост в стране. Об этом заявил на брифинге в Национальном Собрании Армении руководитель парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ваграм Багдасарян.

Обратившись к заявлению коллеги по фракции, председателя Союза добровольцев «Еркрапа» генерала Манвела Григоряна относительно того, что действующий президент республики Серж Саргсян – незаменимый и опытный политик, депутат отметил, что К. Карапетян никогда углубленно не занимался вопросами внешней политики и переговорами по урегулированию карабахского конфликта.

«Но что касается экономики, то о деятельности Карена Карапетяна в данной сфере можно говорить очень долго», – отметил В. Багдасарян.

По словам руководителя фракции РПА, естественно, не стоит ставить знака равенства между прошедшим через войну президентом Сержем Саргсяном и премьером Кареном Карапетяном.

Напомним, 5 марта председатель Союза добровольцев «Еркрапа», депутат НС РА от фракции Республиканской партии Армении (РПА) Манвел Григорян заявил, что действующий президент Армении Серж Саргсян для него незаменим. «Как может Республиканская партия не выдвинуть Сержа Саргсяна, вы что думаете, что РПА выдвинет другого человека?» – заявил в беседе с журналистами Манвел Григорян. На вопрос, считает ли он Сержа Саргсяна незаменимым, Манвел Григорян ответил: «Да, для меня он незаменим». Депутат призвал журналистов назвать имя хоть одного человека, который сможет вести переговоры по вопросу Нагорного Карабаха так же, как делает это Серж Саргсян. Журналисты назвали имя премьер-министра РА Карена Карапетяна, в ответ на это Манвел Григорян заявил: «Кто такой Карен Карапетян? Что он знает об Арцахе, о войне, он – хороший премьер, возможно в дальнейшем Карен Карапетян будет знать лучше, чем Серж Саргсян, Вазген Саркисян, Левон Тер-Петросян и все остальные, но назовите мне сейчас хоть одно имя, я не вижу сейчас никого другого».

Как известно, в апреле 2018г. завершится срок президентства Сержа Саргсяна и окончательно вступят в силу изменения, внесенные в Конституцию Армении по итогам референдума 2015г. Республика совершит полный переход к парламентской модели правления, в рамках которой расширяются полномочия премьер-министра. С 9 по 17 апреля будет выдвижение кандидатов на пост премьер-министра Армении. 18 апреля состоятся выборы премьера.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии