Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:15
Шармазанов: Членство Армении в ЕАЭС – в наших государственных интересах
14:00
Премьер-министр Армении и президент Кипра в Нью-Йорке обсудили вопросы дальнейшего развития отношений между двумя странами
13:45
ЦИК Армении опубликовала списки проголосовавших избирателей
13:33
Мой сын не подвергался насилию, он очень доволен: отец турецкого нарушителя – в Армении
13:30
Близится к завершению фестиваль «Дни Арцаха во Франции»
13:15
Дунья Миятович подвела итоги своего визита в Армению
13:00
Франция приветствует соглашение России и Турции по Идлибу
12:45
Могерини: ЕС создаст механизм для защиты от санкций финансовых расчетов с Ираном
12:30
На учениях спецслужбы семи стран СНГ пресекли работу террористической сети
12:20
Храм «Сурб Карапет» в селе Несветай нуждается в восстановлении
12:15
Нетаньяху в беседе с Путиным отверг обвинения в причастности к гибели Ил-20
12:00
Представители ВС Армении и Беларуси обсудили вопросы организации расквартирования солдат, текущего и капитального ремонта объектов военного назначения и инфраструктур
11:51
Взрыв в медцентре «Сурб Григор Лусаворич», есть один погибший
11:45
Трамп: новая встреча с Ким Чен Ыном может пройти не в Сингапуре
11:30
Неделя высокого уровня Генассамблеи ООН откроется выступлениями Гутерриша и Трампа
11:15
Трюдо - после знакомства с Пашиняном: «Было приятно, жду встречи в Ереване»
11:05
В Нью-Йорке стартует 73-я сессия Генассамблеи ООН
Все новости
» » » Думский друг Алиева попался на домогательствах к азербайджанской девушке

Думский друг Алиева попался на домогательствах к азербайджанской девушке

Категория: Новости / Новости
105
0
Думский друг Алиева попался на домогательствах к азербайджанской девушке

Пикантный эпизод с депутатом Слуцким может стать поводом для скандала в Азербайджане.

Вот уже сутки главной политической новостью в российских медиа остаётся скандал по поводу грязных приставаний к девушкам со стороны председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого. Руководитель главного депутатского подразделения по парламентской дипломатии обвиняется в распускании рук, непристойных, оскорбительных предложениях, которые он делал молодым журналисткам.

Одной из жертв стала сотрудница Би-Би-Си Фарида Рустамова. Ее обвинения стали самыми весомыми, поскольку весь эпизод с домогательствами она случайно записала на диктофон. Рустамова - молодая российская журналистка, которая стала достаточно известной ещё по работе в ИА РБК. Несмотря на азербайджанское происхождение, она никогда не была замечена в «конфликтной риторике», а её материалы отличаются взвешенностью и основательной проработкой.

Судя по расшифровке записи разговора, которую опубликовала BBC, девушка пережила настоящее унижение и испытала серьезный стресс. По её рассказам депутат Слуцкий позволил себе крайне оскорбительные прикосновения, которые вполне могут подпадать под уголовную статью.

Есть и другая щекотливость ситуации. Как пишет издание «Медуза», депутат Слуцкий оказывал на девушку давление, упоминая о высокопоставленных знакомствах.

В том числе и с Ильхамом Алиевым. Для армянских экспертов дружба Алиева со Слуцким давно не тайна. Тем более, что сам российский депутат-международник слишком часто делился с окружающими этим «секретом», по-видимому, набивая себе цену. Но трудно было ожидать, что весь свой арсенал ухаживаний и угроз депутат бесстрашно обрушит на азербайджанскую девушку-журналиста.

В трудное положение Слуцкий поставил не только себя, но и своего друга Ильхама Алиева. Народ Азербайджана вправе спросить, что за друзья у президента страны, которые лапают азербайджанских девушек? Да и сам Ильхам Алиев должен теперь крепко подумать, кому и при каких обстоятельствах его фото будут тыкать в лицо такие вот «приятели».

Ситуация крайне неприятная. И очень хочется надеяться, что российские власти смогут защитить Фариду Рустамову и ее родных от давления, в том числе «по диаспоральной линии».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии