Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:30
Постоянная комиссия НС Республики Арцах по государственно-правовым вопросам обсудила законопроекты
09:15
МИД Армении: Необходимость обуздать Баку и привести его в конструктивное русло
09:00
Обсуждены вопросы развития армяно-японских отношений в сфере обороны
08:45
Шармазанов: Многие ошибочно пытаются представить консерватизм как пропаганду старого
08:30
Заруи Постанджян: Мы прекрасно знакомы с проблемами столицы
08:15
В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31
08:00
Никол Пашинян: Мы не хотим, чтобы наш народ бедствовал и нуждался в предвыборных взятках
07:45
Министр обороны Армении принял новоназначенного военного атташе Чехии
07:30
Вице-спикер НС Армении с председателем палаты адвокатов обсудили вопросы защиты традиционных семейных ценностей
07:15
Посол Конго в Армении: Приложу все усилия для эффективного использования потенциала по взаимовыгодному сотрудничеству
07:00
«У моего брата нет отношений с сыном Сашика Саргсяна» - Арам Саргсян
01:27
Никол Пашинян: Отныне во всех проводимых в Армении выборах будет побеждать только народ
23:11
Опять двадцать пять, Сирия: Эрдоган в Идлибе
23:08
Между Россией и Израилем пробежала «черная кошка»
22:00
Приостановлена программа по укрупнению сельских общин
21:45
Кочарян пока не определился с форматом своего возвращения в политику: Интервью изданию «Коммерсант»
21:30
Эрдоган заявил, что в Турции нет экономического кризиса
Все новости
» » » СВИНЫЕ УШИ АЗЕРАГИТПРОПА НА САЙТЕ KM.RU Или «Наибка, Керимка и примкнувшая к ним группа азеров»

СВИНЫЕ УШИ АЗЕРАГИТПРОПА НА САЙТЕ KM.RU Или «Наибка, Керимка и примкнувшая к ним группа азеров»

Категория: Новости / Новости
134
0
На сайте КМ.ru (Наука и техника или «Кирилл и Мефодий»), позиционирующего себя как непредвзятый и «научный» на днях появился Азерагитпроповский заказ самого низкого пошиба.

СВИНЫЕ УШИ АЗЕРАГИТПРОПА НА САЙТЕ KM.RU Или «Наибка, Керимка и примкнувшая к ним группа азеров»


Тема, как не в первой в последнее время – азеровские народные байки про национального героя Армении, Болгарии и России Гарегина Нжде, храброго офицера многих войн с турками на Балканах и Кавказе, отстоявшего в тяжёлое время Армянский Зангезур от притязаний османо-мусаватских пантюркистов, разбившего немало турецких пашей и большевистских комдивов.

Желающие могут ознакомиться с творением, размещенным на «господине соврамши» КM.ru.

Забавно, как преподносится «статья», в духе вокзальных присказок «мы сами люди не местные». Посудите сами. Начинается фальшивка так: «Мы группа армян, проживающих в разных странах серьезно обеспокоены государственной политикой героизации фашизма в Армении». И подписана соответственно: «Артур Агаджанов, Валера Ерецян и группа армян».

Так и вспоминается навязчивое: «и группа примкнувших к ним товарищей».

На самом деле вполне очевидно, что очередная стряпня Азерагитпропа, как и предыдущие построена исключительно на лжи, передергивании фактов и т.п.

Чего только стоит следующий пассаж: «Гарегин Нжде был открытым идеологом фашизма, расизма и лютого национализма». Доказательств, естественно, не приводится никаких. Точно также как не приводится никаких доказательств, - и это понятно, ибо их нет в природе, - «преступной деятельности» Великого Нжде на территории СССР в годы Великой Отечественной. Ведь предмет зуда азерагипроповцев на деле не имел никакого воинского звания в Германии, а значит и не мог руководить никакими подразделениями.

Известно, что в отличие от азербайджанских легионов, подавлявших Варшавское восстание 1944 года, никаких «армянских легионов» на немецкой стороне не существовало вовсе. А были лишь вспомогательные батальоны, которые при первой же возможности перешли на сторону Красной Армии в Польше и англо-американо-французских союзников на юге Франции.

Не говорят таинственные «армяне» также о том, что в СССР Нжде был осужден исключительно за антибольшевистские действия (а потрепал он большевиков и вправду здорово!) в 1920-21 гг., а выдумывают всякую чушь.

Казалось бы, «группе армян» это должно быть хорошо известно. Но ведь за выдуманной «группой» торчат свиные уши и копыта Азерагипропа, поэтому и нет логики в состряпанных им измышлениях, доверчиво (или за мзду?) размещенных на солидном, как казалось ранее, сайте.

Уши Азерагитпропа с очевидностью вылезают из следующего его любимого постулата: «В ходе реализации этого расистского принципа в Республике Армении выживают русскоязычное население, закрывая русские школы. Странно, что Армения - стратегический союзник России закрывает русские школы и демонстрирует нескрываемую дискриминацию в отношении русскоязычного населения»

Здесь – опять же для дураков. Естественно, что в Армении школы обучают на армянском, а на каком же ещё? Разве в России не так, если речь не идет о национальных школах (и их отнюдь не большинство) в автономных образованиях? Разве в 15- миллионной Москве, где проживают миллионы «нерусских» есть хотя бы одна государственная школа, где образование не велось бы на русском языке?

Далее Наибка, Керимка и примкнувшая к ним группа азеров выдают интересный кульбит: «У армян достаточно славных героев, покрывших себя блестящей боевой славой. Наш земляк маршал Иван Баграмян является примером настоящего героизма и служения отечеству. Однако, ни о нем, ни о других армянских героях подобного масштаба сегодня в Армении практически не вспоминают, тропинка к их памятникам давно уже заросла травой, а сегодняшняя армянская молодежь воспитывается на примере фашистских приспешников».

На каких идиотов рассчитан это пассаж, можно только догадываться, - хотя подобных личностей в последнее время выявилось немало даже в таких учреждениях как Совет Федерации и Госдума РФ.

Очевидно, что памятники Маршалу И. Баграмяну, Адмиралу флота Советского Союза Ивану Исакову и другим прославленным полководцам-армянам давно украшают центральные улицы Еревана и других городов Армении.

В отношении Гарегина Нжде историческая справедливость начала восстанавливаться лишь относительно недавно.

Между прочим, Иван Баграмян и другие советские маршалы-армяне по сути были младшими братьями Гарегина Нжде.

И.Х. Баграмян также служил в русской, а потом в армянской армии и с 1914 по 1920 гг. сражался с турками. Так получилось, что повоевать с большевиками (чья классовая идеология действительно идентична расовой нацистской!) ему не довелось, а ведь было очень близко к тому.

Кстати, по свидетельству некоторых собеседников И. Баграмяна, Маршал весьма высоко отзывался об армянских военачальниках Армянского корпуса и Армянской армии . – в том числе и о Гарегине Нжде.

Так что противопоставление обоих героев может сложиться лишь в голове ярых ненавистников Армении и всего армянского, - что лишний раз доказывает, какая такая группа «товарищей» мимикрировала под «группу армян».

Наибки, Ильхамки и Керимки – вот чьи свиные ушки и копытца проглядывают со страниц КМ.ru

А вы как думали?

Александр АНДРЕАСЯН

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии