Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:50
Карен Карапетян и Дмитрий Медведев провели телефонную беседу
09:42
Освобождены Давид Санасарян, Армен Григорян и Тигран Мазманян
09:40
Минздрав: На митинге от инфаркта скончался мужчина
09:38
Президент и и.о. премьера Армении почтили память жертв Геноцида армян в Османской империи
09:30
Гарик Мартиросян: «Армения показала всему миру, что революция может быть культурной»
09:20
Арарат Мирзоян: Мы должны построить Армению нашей мечты
09:10
Спикер Госдумы РФ назвал отставку Сержа Саргсяна внутренним делом Армении
09:00
Историческая Армения: вперед!
08:50
ХАЧКАР АРМЯНСКОЙ БОЛИ
08:40
Зариф: Европа должна убедить Трампа не выходить из иранского ядерного соглашения
08:30
Переговоры Никол Пашинян-Карен Карапетян состоятся 25 апреля
08:20
Эдмон Марукян: Мы защищали тыл
08:10
Это до мозга костей армянская бархатная революция – Никол Пашинян
08:00
АРФД: Своевременная отставка Сержа Сагрсяна, освобождение задержанных трех депутатов создала предпосылки для начала нового этапа развития Армении
07:50
Налбандян привлек внимание финских парламентариев на скопление живой силы ВС Азербайджана на передовой
07:40
Минобороны Арцаха представило новое видео о скоплениях ВС Азербайджана на передовой
07:30
Минская группа ОБСЕ подчеркивает решающее значение отвода тяжелого вооружения от передовой в зоне карабахского конфликта
Все новости
» » » Суд арестовал московскую квартиру и 1 млн рублей экс-супруги Джигарханяна

Суд арестовал московскую квартиру и 1 млн рублей экс-супруги Джигарханяна

Категория: Новости / Новости
41
0
Суд арестовал московскую квартиру и 1 млн рублей экс-супруги Джигарханяна

Московский суд в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни наложил обеспечительный арест на квартиру в Москве и денежные счета в размере 1 млн рублей, принадлежащие бывшей супруге режиссера и актера Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Об этом ТАСС сообщила в понедельник ее адвокат Лариса Широкова.

«Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на 1 млн рублей, который находится в банковской ячейке Ланта-банка и также принадлежит Виталине», – сказала защитник.

Следственный комитет РФ предъявил Цымбалюк-Романовской обвинение по статье 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни") и взял с нее подписку о невыезде. По версии следствия, экс-супруга артиста собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия.

Сама Цымбалюк-Романовская в беседе с корреспондентом ТАСС отвергала предъявленные обвинения. Позднее ее адвокат Лариса Широкова рассказала агентству, что с ее подзащитной была взята подписка о неразглашении, адвокат подчеркнула, что «если обвинение и предъявлено, то в нарушение закона». По ее словам, из материалов уголовного дела не совсем понятно, кто обратился в правоохранительные органы, так как отсутствует информация о допросе актера в качестве заявителя о преступлении.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально оформили развод в конце ноября прошлого года в мировом судебном участке №202 района Кунцево, решение вступило в законную силу (брак заключили 25 февраля 2016 года). Ранее 39-летняя Цымбалюк-Романовская уволилась по собственному желанию с поста директора театра, руководимого Джигарханяном. По словам адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, между бывшими супругами остались имущественные споры.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии