Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

18:36
М. ШЕВЧЕНКО - Подробно об АРМЕНИИ, ПАШИНЯНЕ и ПРОТЕСТАХ!
18:51
Михаил Галустян
14:50
Андрей Арешев: Соглашение Армении с ЕС – пространство непонимания или «коридор возможностей»?
14:50
В Вашингтоне прошла премьера документального фильма «Архитекторы отрицания»
14:20
Алан Дункан посетил мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване
14:10
Сурен Караян и Жан-Франсуа Шарпантье обсудили расширение сотрудничества Армении и Франции в сфере туризма
14:00
Эксперт: Создание Курдистана на территории Западной Армении нереалистично
13:50
Никакой интриги нет – Карен Мирзоян отказался комментировать, почему не был переназначен главой МИД
13:20
Показатель экономической активности в Арцахе за 8 месяцев 2017 года вырос на 17,2%
13:00
В единственном армянском селе Турции открыли культурный центр
12:50
Странный светящийся объект в небе над Арменией оказался российской ракетой
12:40
Иран возбудил уголовное дело против Павла Дурова
12:10
Генсек ООН: Встреча президентов Армении и Азербайджана будет способствовать укреплению доверия между сторонами
12:00
Трамп: США готовы к военному варианту урегулирования кризиса вокруг Северной Кореи
11:40
Серж Саргсян присутствовал на презентации программы «Армянская национальная музыкальная сокровищница»
11:30
В Ереване пройдет выставка болгарского художника Петика Петросяна
11:20
В центре Еревана грузовик врезался в стену тоннеля и перевернулся: есть погибший
Все новости
» » » Депутат НС Армении от «Елк» Мане Тандилян осудила коллег по фракции

Депутат НС Армении от «Елк» Мане Тандилян осудила коллег по фракции

Категория: Новости / Новости
511
0
Депутат НС Армении от «Елк» Мане Тандилян осудила коллег по фракции

Депутат Национального Собрания Армении от оппозиционной фракции «Елк» («Выход») Мане Тандилян считает сегодняшний поступок парламентариев от той же фракции – Арарата Мирзояна и Лены Назарян – неколлегиальным отношением.

Отметим, на заседании Национального Собрания Армении 11 апреля в ходе обсуждения законопроекта о внесении поправок в закон РА «О торговле и услугах» депутат от оппозиционной фракции «Елк» («Выход») Арарат Мирзоян поднялся на трибуну для выступления по данному вопросу. Однако вместо выступления по теме он сообщил, что вечером 13 апреля представители оппозиционной фракции Национального Собрания Армении «Елк» («Выход») на Площади Свободы в Ереване проведут митинг. «На Площади Свободы в Ереване мы зажжем наш факел свободы», – сказал Арарат Мирзоян, затем он достал из кармана цветные дымовые шашки (фаеры) и зажег их. К Арарату Мирзояну присоединилась также депутат от фракции «Елк» Лена Назарян. После этого вице-спикер НС РА Эдуард Шармазанов заявил: «Кажется, шоу не состоялось. Проветрите помещение, дайте нормально поработать».

«Я бы приветствовала, если бы данный шаг был обсужден. Но тем не менее, поскольку в зале заседаний парламента озвучиваются саркастические замечания, я призываю не иронизировать над ситуацией и отнестись ко всему с пониманием. Мы здесь коллеги, и было бы здорово, если бы данный шаг обсуждался с коллегами. Это не коллегиальное отношение, это не должно было становиться сюрпризом для нас», – сказала Мане Тандилян.

Напомним, Арарат Мирзоян, Лена Назарян, Сасун Микаелян представляют в составе фракции «Елк» НС Армении партию «Гражданский договор», которую по сути возглавляет руководитель этой парламентской фракции Никол Пашинян. В состав фракции «Елк» входят также представители партии «Светлая Армения» («Лусавор Айастан») Эдмон Марукян, Геворк Горгисян и Мане Тандилян, а также представители партии «Республика» Арам Саргсян и Артак Зейналян.

Отметим, после скандального инцидента спикер Национального Собрания Армении Ара Баблоян назвал данные действия представляющими угрозу безопасности парламента РА. «Обсуждаем законопроект, целью которого является обеспечение безопасности граждан. Между тем, становимся очевидцами явления, которое представляет угрозу, в том числе и для пожарной безопасности в здании Национального Собрания Армении», – заявил спикер парламента РА Ара Баблоян. Он отметил, что из-за осуществленных действий работающие в зале заседаний депутаты вынуждены вдыхать ядовитые вещества. «Я выступаю не только в качестве спикера парламента Армении, но и в качестве рядового гражданина и врача, который считает неприемлемым, чтобы, исходя из политических или других целей, депутатов и граждан ставили в такие условия, которые угрожают их здоровью и жизни. Вы представляете вообще, что бы случилось, если бы вспыхнул пожар? В опасности могли оказаться 700 сотрудников парламента. Считаю данный поступок просто недопустимым», – отметил он.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии