Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

20:00
Что хочет Тер-Петросян от Пашиняна?
19:50
Военные учения около села Паник были проведены с холостыми патронами: Арцрун Ованнисян
19:45
Президент Италии в Баку: Карабахский конфликт должен быть решен политическим путем
19:30
Берлин намерен объявить Грузию безопасной страной происхождения
19:15
Армен Саркисян заявил о важности развития в Армении физики
19:00
Разоблачение СНБ тревожно: за все эти годы в Вооруженных силах царила атмосфера безнаказанности, необходим процесс чистки
18:45
Пытки, безнаказанность и коррупция в Азербайджане – в центре новых публикаций Комитета СЕ против пыток
18:30
Трамп восемь раз приглашал Рухани встретиться во время его последнего визита в США
18:15
Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордную сумму в 4,3 млрд евро
18:00
Что произошло в Турции за время действия чрезвычайного положения?
17:45
В полицейского случайно выстрелил не Билян, а Григорян. Павел Манукян
17:30
Выборы Совета старейшин Еревана состоятся в период с 20 по 30 сентября
17:15
В Мексике легализуют марихуану ради борьбы с наркомафией
17:00
Президент Армении понаблюдал за звездами с группой детей
16:45
Ашот Акопян: Судьба строительства автомагистрали «Север – Юг» пока неизвестна, нет финансирования
16:30
В резиденции президента Армении состоялась церемония присяги новоназначенных судей
16:30
Во время ЧМ иностранцы в России потратили около 1,5 млрд долларов
Все новости
» » » Неизбежное изменение ситуации

Неизбежное изменение ситуации

Категория: Новости / Новости
71
0
Неизбежное изменение ситуации

Очевидно, что, как бы ни сложилась нынешняя ситуация и по какому сценарию ни будут развиваться события, можно говорить об изменении политической ситуации в Армении. Это будет радикальное изменение, или будут очевидные проявления – покажет время.


Конечно, главная проблема заключается в том, чтобы развитие событий не пошло трагическим путем, посредством столкновений, потому что на самом деле оно не будет иметь, по сути, никакого другого влияния, результата или последствия, кроме удара по государству.

Что касается политической ситуации, то здесь неизбежно будут происходить процессы – как в оппозиции, так и во власти. Конечно, многие могут в настоящее время сказать, что все еще остается вопрос, кто в конечном итоге будет оппозицией и кто будет властью, или какой будет оппозиция и власть, но новая ситуация и новый порядок сил неизбежны. Несомненно, будут поводы для более глубоких наблюдений.

В целом, если мы оценим ситуацию в условиях нынешнего статус-кво, независимо от успеха или неуспеха движения Никола Пашиняна, очевидно, что это приведет к перегруппировке сил или, по крайней мере, основ оппозиции, что приведет к совершенно новым процессам и даже новому дискурсу, так сказать, новым тенденциям в будущем поведении, а также новому восприятию общества, новым единицам и контрольным показателям для измерения процессов в целом.

Конечно, возможно появление новых действующих лиц, но это, возможно, будет ближе к 2022 году. Процессы во власти, несомненно, будут иметь более скрытый характер, и кажущиеся изменения, вероятно, не будут столь драматичными, хотя, конечно, многое зависит от масштаба и динамики происходящего на улицах, тенденций к снижению или увеличению.

Тем не менее процессы, происходящие внутри правительства, будут неизбежны и одновременно будут иметь в основном скрытый характер. Они станут более выраженными ближе к избирательному циклу – выборам мэра Еревана в 2021 году и парламентским выборам в 2022 году.

В них будут полностью отражены перестановки и изменения во власти в результате нынешних событий. Не исключено, конечно, что они будут иметь также скорее экономические выражения, то есть на первом этапе эти изменения будут происходить в виде экономических отношений, а затем новых, политических.


Арам Аматуни

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии