Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:50
В Польше статуя Иисуса Христа начала раздавать Интернет
14:40
Журналисты попросили Наиру Зограбян рассказать, какой Никол Пашинян человек
14:30
ВС Афганистана сообщили об уничтожении 121 боевика за сутки
14:20
В своих решения Республиканская партия будет руководствоваться исключительно стабильностью и безопасностью страны – Шармазанов
14:10
СМИ: Саргсян предложил на пост председателя РПА Карапетяна вместо себя
14:00
Уровень одобрения деятельности Путина превысил 80%
13:50
В Турции осудили 15 сотрудников оппозиционной газеты
13:42
Политический кризис в Армении: пути выхода
13:40
Пятеро армян уфимского ресторана «Пристань» погибли, вдохнув природный яд
13:30
Давид Локян, Левон Мкртчян и Арцвик Минасян подали в отставку
13:20
Никол Пашинян рассказал детали встречи с послом Волынкиным
13:17
Студенты университетов Еревана обсуждают вопросы соблюдения порядка в городе и аполитичности ВУЗ-ов страны
13:10
Эдвард Налбандян проведет неофициальные переговоры в Москве
13:02
В Ванадзоре к забастовке присоединились сотни школьников и студентов
13:00
Новая ситуация в поле оппозиции
12:50
Армен Саркисян представил на вакантный пост судьи КС кандидатуру Эмиля Бабаяна
12:40
Потери бизнеса от блокировки Telegram оценили в два миллиарда долларов
Все новости
» » » Неизбежное изменение ситуации

Неизбежное изменение ситуации

Категория: Новости / Новости
30
0
Неизбежное изменение ситуации

Очевидно, что, как бы ни сложилась нынешняя ситуация и по какому сценарию ни будут развиваться события, можно говорить об изменении политической ситуации в Армении. Это будет радикальное изменение, или будут очевидные проявления – покажет время.


Конечно, главная проблема заключается в том, чтобы развитие событий не пошло трагическим путем, посредством столкновений, потому что на самом деле оно не будет иметь, по сути, никакого другого влияния, результата или последствия, кроме удара по государству.

Что касается политической ситуации, то здесь неизбежно будут происходить процессы – как в оппозиции, так и во власти. Конечно, многие могут в настоящее время сказать, что все еще остается вопрос, кто в конечном итоге будет оппозицией и кто будет властью, или какой будет оппозиция и власть, но новая ситуация и новый порядок сил неизбежны. Несомненно, будут поводы для более глубоких наблюдений.

В целом, если мы оценим ситуацию в условиях нынешнего статус-кво, независимо от успеха или неуспеха движения Никола Пашиняна, очевидно, что это приведет к перегруппировке сил или, по крайней мере, основ оппозиции, что приведет к совершенно новым процессам и даже новому дискурсу, так сказать, новым тенденциям в будущем поведении, а также новому восприятию общества, новым единицам и контрольным показателям для измерения процессов в целом.

Конечно, возможно появление новых действующих лиц, но это, возможно, будет ближе к 2022 году. Процессы во власти, несомненно, будут иметь более скрытый характер, и кажущиеся изменения, вероятно, не будут столь драматичными, хотя, конечно, многое зависит от масштаба и динамики происходящего на улицах, тенденций к снижению или увеличению.

Тем не менее процессы, происходящие внутри правительства, будут неизбежны и одновременно будут иметь в основном скрытый характер. Они станут более выраженными ближе к избирательному циклу – выборам мэра Еревана в 2021 году и парламентским выборам в 2022 году.

В них будут полностью отражены перестановки и изменения во власти в результате нынешних событий. Не исключено, конечно, что они будут иметь также скорее экономические выражения, то есть на первом этапе эти изменения будут происходить в виде экономических отношений, а затем новых, политических.


Арам Аматуни

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии