Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:15
Минобрнауки: Образовательная система Армении нуждается во внедрении более хороших программ
21:00
Рубен Варданян: «Атмосфера полностью изменилась, молодежь улыбается»
20:45
Президент Армении Армен Саркисян: Тбилиси для меня особенный город
20:30
Глава Минздрава Армении предложил министру образования вдвое увеличить число целевых мест в ординатуре
20:15
Тарон Маргарян: Я не собираюсь подавать в отставку
20:00
Первый слой блока безопасности закрыт
19:45
Обвиняемый по делу «Зимней вишни» чиновник МЧС написал рапорт об отставке
19:30
В Солсбери возобновил работу торговый центр, закрытый после инцидента со Скрипалями
19:15
Эксперт заявил о необходимости перезагрузки отношений Армении и Грузии
19:00
В Лоне снова все неспокойно. «Кавказское трио» Рустама Ибрагимбекова возбудило патриотов и толерантов
18:45
Меган Маркл полгода будет учиться этикету по требованию Елизаветы II
18:30
В Эстонии загорелся центральный полигон
18:15
Лариса Алавердян дала ряд советов новому правительству
18:00
Ложь генерального прокурора о политзаключенных
17:45
Опрос: Какие привычки американцев влияют на их успешную жизнь
17:30
«Яндекс» объявили помощником пиратов
17:15
Трюдо заявил Трампу о своей обеспокоенности расследованием касательно импорта автомобилей
Все новости
» » » Политическому обозревателю Михаилу Леонтьеву лично в руки

Политическому обозревателю Михаилу Леонтьеву лично в руки

Категория: Новости / Новости
35 702
5
Политическому обозревателю Михаилу Леонтьеву лично в руки

Недавно вице-президент Роснефти М.Леонтьев, выступая в эфире «Комсомольской правды», заявил, что Россия кровью и газом спасала Армению, но если она хочет «соскочить», то: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас?». Подобное поведение вызвала отрицательную реакцию в армянском обществе и в армянском сегменте ФБ. В частности, политический обозреватель Арман Абовян написал на своей странице следующее:

«И так...Когда я увидел видеоэфир "Комсомольской Правды" (посвящённый событиям в Армении) с участием политического обозревателя Михаила Леонтьева и какого-то неизвестного субъекта, то первое, что пришло в голову - это абсолютное непонимание того, о чем говорят данные господа. Весь набор пошлых и оскорбительных эпитетов, желчи и откровенного маразма по отношению к армянам был брошен в "бой" данными господами.

Господин Леонтьев, слушая вашу передачу у вменяемого человека, остаётся впечатление, что вы либо очень бездарно выполняете чей-то заказ, либо вы просто идиот.

Теперь давайте разберёмся кто вы, провокатор или идиот? Заметьте, оскорблять либо отвечать вам вашими же методами не входит в круг моих желаний, однако дабы понять ситуацию и нам (армянам), и вашим гражданам россиянам, придётся, как минимум, понять, что же произошло. Тезисы о том, что Армения и армяне "живы" исключительно благодаря великодушности "русских", по крайней мере удивительны. Ведь простите, когда существовала Армения и армянский народ, России, как государственного образования не существовало в помине. Скажу больше, если начнём меряться вкладом представителей наших народов в историю и культуру наших народов, то говорить мы можем так долго, что устанете слушать: от Анны Армянской, которая с князем Владимиром крестили Киевскую Русь, и заканчивая сотнями тысяч сынов и дочерей армянского народа, которые положили свою жизнь, талант, способности для процветания России (чем я лично, кстати горжусь).

Всё это, я уверен, вы знаете лучше меня. Также вы знаете, что брызгать слюной и, задыхаясь от ярости, поносить армян это, как минимум, выглядит откровенным идиотизмом.

Так что господин Леонтьев, получается, что вы провокатор и идиот?... И тут меня осенило: нет, вы не провокатор, вы даже не идиот..., вы просто испугались, вы в ужасе, вас трясёт господин Леонтьев. И я понял почему, вы в таком животном ужасе - потому что армяне показали, что любая власть не вечна, причём, что самое страшное для вас, вы вдруг увидели, что незыблемая и, казалось, вечная власть может уйти и не залить свою страну кровью, уйти с извинениями, а не огрызаться расстрелами и танковыми колонами. Для вас дико, что никто не убит, для вас дико, что люди вышли на улицы и ЗАСТАВИЛИ власть исполнять свою волю. Вас просто коробит, что люди на улице ни разу не использовали антироссийские, антиамериканские или проевропейские тезисы. Но больше всего вас испугало то, что все это было сделано народом, не пролившими ни капли крови, ни "своей", ни "чужой". Для вас дико, что армия и полиция отказались участвовать в подавлении протестов, для вас все это дико и... Ещё раз повторюсь - СТРАШНО.

Что ж, я понимаю ваши страхи, которые и послужили причиной вашей истерики. Я также понимаю, что ваши выступления такого рода и направленности заточены на разжигание антироссийских настроений в Армении. И поэтому у меня к вам просьба. Огромная просьба: просто не старайтесь, не брызжите слюной, не исходите в истерике... Не получится у вас... таких как вы провокаторов мы навидались сполна. Так что будьте любезны, идите в жопу...и оставьте в покое и нас, и русских. Это будет самое правильное, что вы можете сделать в данной ситуации.
Без уважения к вам, Арман Абовян».

Источник: NovostiNK.ru

5 комментариев

Петросян Самвел 6 мая 2018 18:51
Леонтьев враг России
Гость Валентина 6 мая 2018 20:21
Спасибо Вам Арман Абовян,хорошо поставили его на место,может он успокоится используя эту колбаску
Гость Карина 6 мая 2018 20:33
Аааа вообще извините оно кто ?))) это леотьево ) я знала лишь одного это певец ) а эта выскачка прлный бред ) жаль его только одно сказать смогу таких в этом возрасте и без мозгов ,,,,,, жаль ) кризис среднего и выше возраста ))
Михаил 7 мая 2018 09:52
Таких типов, как этот *автоудаление плохих слов*ок, надо только через суд заставить извиняться, по другому ему плевать на всех.
Гость Рубен 11 мая 2018 14:00
Хотел унизить армян, но сам потерял лицо...
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии