Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

19:50
Надеюсь, что мы навсегда закрыли страницу вмешательства армии в политику – Никол Пашинян
19:40
Лоббист азербайджанских властей Педро Аграмунт покидает ПАСЕ
19:30
В ООН распространен меморандум МИД Республики Арцах
19:20
НАТО и ЕС призвали Россию признать свою роль в крушении самолета MH17
19:10
Харви Вайнштейн арестован
19:00
Уникальный шаг Никола Пашиняна
18:50
Трамп объяснил отказ от встречи с Ким Чен Ыном
18:40
Мамедъяров: Требовать участия Карабаха в переговорах означает положить конец мирному процессу
18:30
Запутанное дело Мартиросяна: влиятельный голливудский продюсер будет выдан Армении
18:20
Euromag: В ноябре в Ереване состоится гастрофестиваль Yerevan Food Fest 2.800
18:10
Армен Ашотян призвал включить основные положения соглашения Армения-ЕС в программу правительства
18:00
СНБ начинает «развязывать клубок»
17:50
Стив Найт присоеднилися к Комитету по армянским вопросам Конгресса США
17:40
Министр обороны Армении принял содокладчиков ПАСЕ
17:30
Глава МИД Австралии не исключила возможности ухудшения отношений с Россией из-за MH17
17:20
Ваграм Багдасарян: Республиканская партия Армении готовится к выборам в парламент 2022 года
17:10
Спикер НС Армении – выпускникам: Вы должны усиливать мощь нашей армии, развивать армянскую культуру, науку и экономику
Все новости
» » » Теван Погосян: Чего ждать от встречи Путин-Пашинян в Сочи?

Теван Погосян: Чего ждать от встречи Путин-Пашинян в Сочи?

Категория: Новости / Новости
54
0
Теван Погосян: Чего ждать от встречи Путин-Пашинян в Сочи?

Советник президента Армении Теван Погосян в ходе сегодняшней пресс-конференции обратился к недавним развитиям в стране и формированию нового правительства во главе с Николом Пашиняном.

«Главнейшей проблемой на сегодняшний день является то, что данные изменения не являются заслугами этих 18 человек, это общие перемены, и необходимо понимать, на самом ли деле каждый из нас проводит правильную работу», – отметил Т. Погосян.

Он подчеркнул: если каждый будет исполнять свои обязательства и вдруг выяснится, что какой-нибудь из новоназначенных министров или заместителей не справляется с реализацией данных изменений, поставленных задач, то общественность уже привыкла быть требовательной.

«Существуют определенные механизмы требовательности, которыми необходимо владеть. Меня на самом деле не интересует область обсуждения тех или иных лиц, я никогда не вмешивался в данную сферу, ни будучи депутатом Национального Собрания РА, ни тем более сейчас. Лично для меня целевой программой будут действия, предложенные ими. Всё будет основано на результатах, пришло время, чтобы мы оценивали по результатам. Поживем-увидим. Ежедневно будем проявлять требовательный подход и осуществлять контроль, давайте руководствоваться доверием и известным лозунгом – смелее (“духов”, “??????” – данное слово стало лозунгом в ходе последних внутриполитических событий в Армении. – Примеч. ред.)», – отметил Т. Погосян.

Советник президента также отметил, что рад видеть молодежь, у которой есть возможность изменить систему.

По словам Т. Погосяна, приоритетами нового правительства Армении должны быть такие законодательные изменения, которые обеспечат проведение реформ как во всех избирательных институтах, так и в следственной и судебной системах.

«Для принятия и реализации данных изменений необходимо их грамотным образом представить общественности. Я буду рад, если все наши политические силы, параллельно с данным процессом, сформируют среду для обсуждения, такой формат, в котором посредством консенсуса решат, что все они в равной степени, честно понимают и осознают все действия, которые происходят. Новая форма коммуникации – это же не только прямые эфиры через соцсети. Необходимо понимать, что твоя речь должна стать доступной, объяснить причину тех или иных реформ, чтобы и общественность стала частью их реализации», – подчеркнул он.

По словам Тевана Погосяна, основная ошибка прежнего правительства РА заключалась в том, что несмотря на формирование отличных идей, представители предыдущего кабмина никогда не общались с общественностью.

Обратившись к встрече премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента России Владимира Путина в Сочи, Т. Погосян отметил: «Ждать решения всех проблем сразу же – это самая главная ошибка. На сегодняшний день возможны лишь знакомства, люди будут пытаться найти общий язык друг с другом, уже после этого необходимо проводить вперед собственные интересы».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии