Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:50
В Армении военнослужащие ЮВО сдали кровь нуждающимся больным
21:42
Новым главой Генштаба ВС Армении назначен генерал-майор Артак Давтян
21:40
Н. Пашинян выразил обеспокоенность в связи с попытками использовать ПАСЕ в качестве платформы для обсуждения карабахской проблемы
21:30
Центр лучевой терапии в Армении будет упразднен
21:20
Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном
21:13
Брат «Вовиного» Аршака, избивший несовершеннолетнего дубинкой в Эребуни, арестован
21:10
Давид Ананян: В Армении таможенная служба не создает искусственных препятствий для импортеров
21:00
Кто задержан Службой национальной безопасности: две параллели
20:52
«ЕДВА РАСКРОЮТ РОТ, КАК ВСЕ ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУТ» ИЛИ НАВСТРЕЧУ ПРЕМЬЕРЕ БРЕМЕНСКИХ…
20:50
Ален Симонян считает решение мэра Еревана «незаконным»
20:40
Сторонники Самвела Бабаяна прекращают протесты
20:36
Каро Егнукян освобожден под залог в размере 10 млн драмов
20:30
Представители прокуратур Армении и РФ обсудили вопросы условно-досрочного освобождения
20:20
В Турции выставили на продажу античный город
20:10
Депутаты парламента Армении отбудут в Польшу
20:00
В КНДР взорвали единственный ядерный полигон
19:50
Сенатор Портантино продолжает оказывать поддержку армянской общине
Все новости
» » » Раскаяние – перед Сочи

Раскаяние – перед Сочи

Категория: Новости / Новости
28
0
Раскаяние – перед Сочи

Вице-президент НК «Роснефть» Михаил Леонтьев направил письмо премьер-министру РА Николу Пашиняну, в котором принес извинения за свой неподобающий комментарий. Леонтьев принес извинения премьеру за свой чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий, признав, что разногласия в политических подходах никоим образом не могут быть оправданием грубости и резкости его высказываний. Он также подчеркнул, что беспардонная эмоциональность была вызвана исключительно его обеспокоенностью судьбой Армении, которую он считает исторически верным союзником России. Он заверил, что его комментарии в различных передачах не имеют никакой связи с позицией «Роснефти», выразив надежду, что его неосмотрительное поведение никак не отразится на позитивном сотрудничестве между НК «Роснефть» и Арменией.

Кстати, это первый случай, когда со стороны российских или официальных кругов приносятся извинения в адрес армян и Армении. И не столь важен мотив раскаяния Леонтьева, потому что в любом случае это – следствие тех новых реалий, которые являются результатом бархатной революции.

Изменилась не Россия, которая есть все та же империя – со своими явными или завуалированными амбициями, а Армения, которая впредь не потерпит не из одной столицы никакого оскорбительного слова, реплики в свой адрес.

Без сомнения, вице-президент «Роснефти» не мог отправить своего письма с раскаянием без ведома государственных органов – точно так, как не мог и несколько дней назад оскорблять Армению и бархатную революцию, не имея на это так сказать «госзаказа». Михаил Леонтьев – не частное лицо, и этим все сказано: в обоих случаях он действовал как минимум с ведома Кремля, если не по его указанию.

Бархатная революция настолько увеличила субъектносыь Армении, что «Роснефть» неприкрыто «портит» своего главного пиарщика – с тем, чтобы подольститься к новым властям Армении и не поставить под угрозу свой монопольный бизнес в нашей стране, а Путин все это подгоняет под график саммита ЕАЭС – чтобы не причинить Николу Пашиняну в Сочи дискомфорт.

Кстати, сегодня Никол Пашинян – самый важный гость Владимира Путина, потому что Сочи точно не заметит визитов Назарбаева или Лукашенко.



Саргис Арцруни

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии