Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:20
Наира Зограбян: Армения может стать одним из туристических брендов в мире
10:10
Гагик Суренян предупредил о надвигающем на Армению циклоне
10:00
WWF: В Армении видеокамеры засняли еще одного леопарда
18:36
М. ШЕВЧЕНКО - Подробно об АРМЕНИИ, ПАШИНЯНЕ и ПРОТЕСТАХ!
18:51
Михаил Галустян
14:50
Андрей Арешев: Соглашение Армении с ЕС – пространство непонимания или «коридор возможностей»?
14:50
В Вашингтоне прошла премьера документального фильма «Архитекторы отрицания»
14:20
Алан Дункан посетил мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване
14:10
Сурен Караян и Жан-Франсуа Шарпантье обсудили расширение сотрудничества Армении и Франции в сфере туризма
14:00
Эксперт: Создание Курдистана на территории Западной Армении нереалистично
13:50
Никакой интриги нет – Карен Мирзоян отказался комментировать, почему не был переназначен главой МИД
13:20
Показатель экономической активности в Арцахе за 8 месяцев 2017 года вырос на 17,2%
13:00
В единственном армянском селе Турции открыли культурный центр
12:50
Странный светящийся объект в небе над Арменией оказался российской ракетой
12:40
Иран возбудил уголовное дело против Павла Дурова
12:10
Генсек ООН: Встреча президентов Армении и Азербайджана будет способствовать укреплению доверия между сторонами
12:00
Трамп: США готовы к военному варианту урегулирования кризиса вокруг Северной Кореи
Все новости
» » » Зовущие на подмогу 11-ую армию: лицо армяно-российской олигархии

Зовущие на подмогу 11-ую армию: лицо армяно-российской олигархии

Категория: Новости / Новости
4 880
0
Зовущие на подмогу 11-ую армию: лицо армяно-российской олигархии

Помните, какие речи в самом начале премьерства Карена Карапетяна озвучивали представители армяно-российской олигархии? Они обещали большие инвестиции в экономику Армении, даже был создан «Клуб инвесторов» – вероятно, чтобы показать, что явившийся из Москвы премьер-министр пользуется консолидированным содействием тамошних армянских богачей.

Конечно, обещанных инвестиций мы не увидели: вместо этого люди из окружения Карена Карапетяна, в том числе и небезызвестный Робсон, вовлекли Армению в несколько шумных международных скандалов.

Реальность такова, что армяно-российская олигархия всего лишь пыталась купить власть в Армении – в лице Карена Карапетяна и при действенном содействии российских властей. Эта тенденция стала еще более реальной, когда 23 апреля Серж Саргсян ушел с должности премьер-министра, и Карен Карапетян попытался «захватить» власть и РПА. Бархатная революция, к счастью, предотвратила подобный ход событий, хотя, к счастью, амбиции Карена Карапетяна и его политико-экономического покровителя Самвела Карапетяна встретили серьезное сопротивление также и в верхушке РПА.

Карен Карапетян приехал в Армению как символ «нового духа», однако завершил свое правление с постыдной отметиной российской вассальности.

Бархатная революция беспрецедентно повысила международный авторитет Армении – имея в своей основе невиданную общенациональную консолидацию. Наилучшим доказательством сказанному является беспрецедентно теплый прием сочинских армян, оказанный премьер-министру Николу Пашиняну, что является серьезным сигналом репатриации и инвестиций. Однако на фоне общенародного пробуждения со стороны Клуба инвесторов не слышно ни звука: впредь и речи нет о миллиардных инвестициях.

Армяно-российская олигархия своим поведением всегда противопоставлялась обществу Армении, и даже настроениям проживающих в России миллионам армян, стала символом искаженных армяно-российских отношений.

Армяно-российская олигархия, по сути, также контрреволюционная и реваншистская. И они ждут своей очереди, чтобы правительство Никола Пашиняна провалилось, а они явились «спасать» Армению – в духе и с психологией 11-ой армии. Неслучайно, что в эти дни следы публикуемых в российских СМИ статей против армянской революции и ее лидера ведут к армяно-российской олигархии.

Армяно-российская олигархия и не может вести себя иначе, потому что на протяжении двух десятилетий была одним из связующих звеньев для коррупционной системы России и криминальной олигархии Армении. Кстати, поведение армяно-российских «шишек» сгущает реальные настроения российской элиты и связанной с нею тысячами нитей армянской криминальной олигархии. Их поведение в принципе не отличается от поведения армянских большевиков начала прошлого века, единственной «миссией» которых было подготовить вступление в Армению 11-ой армии.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии