Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:20
Выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 23 сентября
09:00
Пашинян: Мы готовы разгромить Азербайджан
08:45
Арам Арутюнян: Второй президент Армении Роберт Кочарян сказал то, что мы и так уже знали
08:30
Премьер: число туристов в Грузии достигло исторического максимума
08:15
Для премьера самое большое достижение — победивший гражданин Армении
08:00
Здесь встретились дивная природа и 3000-летняя культура — статья Reise-Stories об Армении
07:45
Меркель высказалась о предстоящей встрече с Путиным
07:30
СНБ Армении нейтрализовала преступную группировку, занимавшуюся контрабандой наркотиков в крупных размерах
07:15
Генеральная прокуратура Армении получила решение Апелляционного суда об освобождении из под стражи Кочаряна и готовит опротестование
07:00
Освобождены члены группы «Саснацрер» Варужан Аветисян и Араик Хандоян
06:00
Сформированное на площади Республики правительство подотчетно этой площади — премьер-министр РА
00:12
В Азербайджане рассматривают вопрос участия в ОДКБ
21:45
СМИ: турецкий суд вновь не удовлетворил апелляцию об освобождении пастора Брансона
21:32
Пашинян заявил о беспрецедентном армяно-российском гуманитарном проекте
21:30
Узбекистан и Таджикистан подписали договор о стратегическом партнерстве
21:15
Д. Хажакян: Партии «Республика» и «Светлая Армения» примут участие в выборах в Совет старейшин Еревана единым списком
21:12
Одна из наших целей – повысить армяно-российские отношения на новый уровень — Никол Пашинян
Все новости
» » » Без столкновения позиций, правительство не сможет двигаться вперед – Эдмон Марукян о дискуссии между Пашиняном и Минасяном

Без столкновения позиций, правительство не сможет двигаться вперед – Эдмон Марукян о дискуссии между Пашиняном и Минасяном

Категория: Новости / Новости
75
0
Без столкновения позиций, правительство не сможет двигаться вперед – Эдмон Марукян о дискуссии между Пашиняном и Минасяном

Накопительная пенсионная система длительное время была предметом споров и, естественно, по этому вопросу должны проходить бурные обсуждения, заявил журналистам депутат фракции «Елк» Эдмон Марукян, касаясь вчерашней полемики между премьер-министром Николом Пашиняном и Арцвиком Минасянов на заседании правительства Армении.

Он подчеркнул, что в правительстве находится ряд людей, который в свое время выступали против обязательного компонента накопительной пенсионной системы, однако, каждый имеет право высказать свое мнение.

«Здесь есть люди, которые в течение своей деятельности предпринимали определенные действия против внедрения обязательной накопительной системы, следовательно, бурные обсуждения неизбежны», - отметил Марукян.

Он подчеркнул, что большая часть граждан была против этой системы не из-за отсутствия доверия, а из-за обязательного компонента.

«Сейчас правительство обладает большой легитимностью и доверием, но есть люди, которые продолжают выступать против обязательного компонента. Это нормально, поскольку в гражданском обществе не могут быть решения, которые все поддерживают и счастливы», - сказал он.

Эдмон Марукян также не согласился с тем утверждением, что после произошедшей между Пашиняном и Минасяном полемики, министры не смогут свободно выражать свое мнение, поскольку Никол Пашнинян не приемлет противоположного мнения.

«По крайней мере, я в течение года работал с Николом Пашиняном, в качестве руководителя фракции, и не было случая, когда Пашинян не принял бы какого-то мнения», - сказал он, подчеркнув: «Любой министр посмеет выразить свою точку зрения, поскольку если не будет плюрализма мнений, столкновения позиций, правительство не сможет двигаться вперед».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии