Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:45
Подробности дела в отношении депутата НС Армении Манвела Григоряна
09:43
«Когда я поняла, что эти письма не дошли до места назначения, то была очень разочарована»
09:39
Гагик Царукян не участвует в заседании НС по вопросу лишения Манвела Григоряна мандата
09:33
Внеочередное заседание НС Армении. В повестке – лишение Манвела Григоряна депутатского иммунитета
09:30
Опрос: Более 50% россиян хотят видеть Путина во главе РФ после 2024 года
09:15
Бако Саакян утвердил решение Правительства об освобождении Сергея Григоряна от должности руководителя администрации Аскеранского района
09:00
Президент подписал указы о новых назначениях в ВС Армении
08:45
Более 728 тысяч человек запросили убежище в Евросоюзе в 2017 году
08:30
Наличие женщин во власти снижает уровень коррупции
08:15
Жители Эчмиадзина потрясены и рады
08:00
Молодые вертолетчики российской авиабазы в Армении приступили к полетам с грузами в горах
07:45
Тигр Манвела Григоряна перевезен в зоопарк
07:30
Представитель ЕС обеспокоен скоплением азербайджанской военной техники на границе с Арменией и Арцахом
07:20
Серж Саркисян и Роберт Кочарян лишены звания почетного гражданина Гюмри
07:10
В Финляндии депутата оштрафовали за поцелуй на корпоративе
07:00
Вероник Роже-Лакан: ОБСЕ готова развивать и углублять взаимоотношения с Арменией
06:30
ЕС: Прогресс антикоррупционных реформ в Армении важен для снятия виз
Все новости
» » » Тарон Маркарян – последний «большевик»

Тарон Маркарян – последний «большевик»

Категория: Новости / Новости
41
0
Тарон Маркарян – последний «большевик»

Армянское политическое поле в последние месяцы не обходится без штормов, и вчера очередной порыв ветра сдул фиговый лист с мэрии Еревана. СНБ осуществила спецоперацию в мэрии и изъяла документы фонда Ереван. Как сообщается, сотрудники мэрии вынуждали граждан, которые совершали сделки в мэрии, выплачивать взносы и в фонд Ереван. Председателем Совета попечителей фонда является мэр Еревана Тарон Маркарян, и именно он единолично распоряжался этими средствами.

Министр образования и науки Араик Арутюнян не стал комментировать этот вопрос, но намекнул, что в случае таких подозрений чиновники должны хотя бы подать в отставку, не говоря уже о несении ответственности.

Мэр Еревана Тарон Маркарян не намерен подавать в отставку. Даже казавшийся непоколебимым Агван Овсепян ушел, а Тарон Маркарян продолжает пребывать в долности, несмотря на открытые обвинения в коррупции.

Когда-то генерал Манвел назвал Сержа Саркисяна «последним большевиком». После отставки Саркисяна тот же Манвел Григорян отрекся от РПА и Сержа Саркисяна.

Вчера Серж Саркисян посетил могилу отца Тарона Маркаряна – Андраника Маркаряна. Это было первое публичное появление Сержа Саркисяна, и не случайно оно было связано с фамилией Маркарянов. На самом деле «последним большевиком» был Андраник Маркарян, и сейчас его «наследник» Тарон Маркарян стал ключевой фигурой в РПА.

Партия потеряла большинство в парламенте, тысячи людей покидают РПА, офисы на грани закрытия, партия осталась без премьер-министра, ее кадры один за другим отправляются в отставку. И хотя пока нет громких арестов и коррупционных разоблачений, РПА может подойти к внеочередным выборам полностью обессиленной.

Стержнем партии, как это ни странно, остался Тарон Маркарян – благодаря своим «корням», вкладу отца в становление партии. Теперь он просто обязан стать «последним большевиком». Видимо, РПА надеется на его «сыновний долг» – Серж Саркисян напомнил о нем вчера на Пантеоне.

Тарон Маркарян будет держаться до последнего патрона. Но его упорство может привести к тому, что он станет единственным высокопоставленным представителем власти, которому будет официально предъявлено обвинение в коррупции.


Наира АЙРУМЯН, Обозреватель

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии