Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:26
Минздрав Армении: Взорвавшийся баллон не принадлежал больнице
21:15
Теван Погосян: Алиев пытается воспользоваться сложившейся в Армении ситуацией и обострить обстановку на передовой
21:00
ПУТИН В БАКУ: БОЛЬШОЙ КНУТ И МАЛЕНЬКИЙ ПРЯНИК - BBC
20:45
Экс-сотрудница Facebook подала в суд на компанию из-за психической травмы
20:30
Армен Саркисян встретился в Париже с президентом компании «Оранж» Стефаном Ришаром
20:15
Минск стремится сотрудничать и с Западом, и с Востоком, заявил Лукашенко
20:00
Заткнуть Алиева на всех фронтах
19:45
В Армении химики-разведчики ЮВО замаскировали военный аэродром
19:30
В Иране задержали 22 подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе
19:15
По предварительным данным, ставший причиной взрыва кислородный баллон не принадлежал центру – Арман Овакимян
19:00
Ереван дал Николу Пашиняну вотум доверия: отклик международных СМИ на выборы в Совет старейшин Еревана
18:45
Ара Сагателян в Тбилиси представил программы по повышению профессионализма сотрудников Аппарата парламента Армении
18:30
Президент Армении отозвал послов
18:15
ВС Израиля продолжат проводить военные операции в Сирии
18:00
Политолог: Сложившаяся в Армении ситуация крайне опасна с точки зрения движения по пути авторитаризма
17:45
Сурен Саркисян: После заявления президента Ирана вероятность его встречи с Трампом снизилась
17:30
Новорожденная дочь премьера Новой Зеландии дебютировала на саммите ООН
Все новости
» » » РПА превращается в сектантское движение

РПА превращается в сектантское движение

Категория: Новости / Новости
109
0
РПА превращается в сектантское движение

Фракции РПА, как таковой, не существует, и республиканцы знают об этом. Фракция перестала существовать тогда, когда 7 июня на голосование была поставлена программа правительства.

В то время руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян хотел все сделать для того, чтобы в пользу программы проголосовало столько республиканцев, сколько проголосовали 8 мая во время избрания Пашиняна на пост премьер-министра. Но программа правительства премьер-министра Пашиняна вместо необходимых 53-х голосов получила 62, что означало, что республиканцы больше не подчиняются руководителю фракции. Те республиканцы, которые без согласования с фракцией проголосовали за программу правительства, не были исключены из фракции, потому что в этом случае во фракции никого бы, по сути, не осталось. Поэтому и решили проявить снисходительность.

Члены РПА не хотят играть в оппозицию, потому что они по своей сути не оппозиционеры. Они не явились в парламент, чтобы противостоять правительству – не имеет значения во главе с кем, они добыли себе депутатские мандаты для того, чтобы суметь защитить свою собственность и право заниматься предпринимательством. И сейчас они видят, что мандат впредь не является средством защиты, потому что могут быть очень спокойно лишены депутатской неприкосновенности. И пример Манвела Григоряна стал уроком для всех.

Остается только один вопрос – почему все члены фракции РПА не выходят из партии и фракции, почему фракция с формальной точки зрения продолжает существовать? Причина очень ясна – Ваграм Багдасарян и несколько членов фракции пытаются внушить депутатам мысль, что происходящее – театральное представление, драматургом и режиссером которого продолжает оставаться Серж Саргсян. Депутаты РПА продолжают находятся под влиянием гипноза, согласно которому Саргсян в ближайшее время вернет власть, и все, кто останется верным ему, будут вознаграждены более высокими должностями и наградами, проще говоря, окажутся в земном раю, а кто из сиюминутных интересов предали, напротив, у них будут серьезные проблемы, и они будут арестованы.

Сейчас проблема в том, как долго этот гипноз может продолжаться, и как долго члены РПА будут верить во второе пришествие Господа и их спасение. Подавляющее большинство членов фракции РПА убеждены, что они не могут быть переизбраны в нынешних условиях, и думать о новых выборах просто бессмысленно. Напротив, проведение внеочередных парламентских выборов будет способствовать окончательному уничтожению этой партии.

Подавляющее большинство членов РПА объективно оценивают ситуацию, заявляют, что бессмысленно вступать в борьбу с революционной властью и идти на выборы в условиях негативного общественного рейтинга. После объявления о начале внеочередных парламентских выборов, фракция РПА и партия прекратят де-факто свое существование, потому что окажется, что никто не хочет проигрывать и знает истинную футбольную картину. Конечно, некоторые преданные РПА, такие, например, как Галуст Саакян или Гагик Минасян, попробуют сохранить хотя бы название. Но это будет очень похоже на существование нынешнего КПА, когда в стране есть партия под названием коммунистическая, но никто не может представить никаких доказательств, подтверждающих существование этой партии.


Аветис Бабаджанян

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии