Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:15
На российской военной базе в Армении начались масштабные учения
14:00
В турецких отелях туристов напоили алкоголем с мочой
13:45
Католикос Гарегин II отбыл в Москву
13:30
«Вода здесь тоже течет снизу вверх»: Nas Daily нашел в Армении «магический холм»
13:15
У Владимира Гаспаряна заберут «голд» номера
13:00
Игры, конкурсы, музыка — Yell Extreme Park широко отметил вторую годовщину
12:45
Названы главные причины смертности в XXI веке
12:36
КАРАБАХ И КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ
12:30
Президент Армении: Армяно-египетские вековые отношения всегда выделялись особой теплотой и непосредственностью
12:26
О ЧЁМ ШУМИТ РЕКА?..или как Россия собирается через Азербайджан локализовать продвижение НАТО в Грузию
12:15
Молодежь из диаспоры посетила военный университет
12:00
Давид Тоноян не исключает изменения в армяно-российском межгосударственном договоре о 102-й военной базе
11:45
Армяно-российские отношения нуждаются в ослаблении
11:30
Десять забытых чудес Армении
11:29
Арам Тамазян освобожден от должности заместителя председателя Следственного комитета Армении
11:15
После мощного землетрясения на западе Ирана зафиксировано почти 170 афтершоков
11:00
Россия полностью предоставила Армении вооружение, предусмотренное кредитным соглашением
Все новости
» » » РПА превращается в сектантское движение

РПА превращается в сектантское движение

Категория: Новости / Новости
64
0
РПА превращается в сектантское движение

Фракции РПА, как таковой, не существует, и республиканцы знают об этом. Фракция перестала существовать тогда, когда 7 июня на голосование была поставлена программа правительства.

В то время руководитель фракции РПА Ваграм Багдасарян хотел все сделать для того, чтобы в пользу программы проголосовало столько республиканцев, сколько проголосовали 8 мая во время избрания Пашиняна на пост премьер-министра. Но программа правительства премьер-министра Пашиняна вместо необходимых 53-х голосов получила 62, что означало, что республиканцы больше не подчиняются руководителю фракции. Те республиканцы, которые без согласования с фракцией проголосовали за программу правительства, не были исключены из фракции, потому что в этом случае во фракции никого бы, по сути, не осталось. Поэтому и решили проявить снисходительность.

Члены РПА не хотят играть в оппозицию, потому что они по своей сути не оппозиционеры. Они не явились в парламент, чтобы противостоять правительству – не имеет значения во главе с кем, они добыли себе депутатские мандаты для того, чтобы суметь защитить свою собственность и право заниматься предпринимательством. И сейчас они видят, что мандат впредь не является средством защиты, потому что могут быть очень спокойно лишены депутатской неприкосновенности. И пример Манвела Григоряна стал уроком для всех.

Остается только один вопрос – почему все члены фракции РПА не выходят из партии и фракции, почему фракция с формальной точки зрения продолжает существовать? Причина очень ясна – Ваграм Багдасарян и несколько членов фракции пытаются внушить депутатам мысль, что происходящее – театральное представление, драматургом и режиссером которого продолжает оставаться Серж Саргсян. Депутаты РПА продолжают находятся под влиянием гипноза, согласно которому Саргсян в ближайшее время вернет власть, и все, кто останется верным ему, будут вознаграждены более высокими должностями и наградами, проще говоря, окажутся в земном раю, а кто из сиюминутных интересов предали, напротив, у них будут серьезные проблемы, и они будут арестованы.

Сейчас проблема в том, как долго этот гипноз может продолжаться, и как долго члены РПА будут верить во второе пришествие Господа и их спасение. Подавляющее большинство членов фракции РПА убеждены, что они не могут быть переизбраны в нынешних условиях, и думать о новых выборах просто бессмысленно. Напротив, проведение внеочередных парламентских выборов будет способствовать окончательному уничтожению этой партии.

Подавляющее большинство членов РПА объективно оценивают ситуацию, заявляют, что бессмысленно вступать в борьбу с революционной властью и идти на выборы в условиях негативного общественного рейтинга. После объявления о начале внеочередных парламентских выборов, фракция РПА и партия прекратят де-факто свое существование, потому что окажется, что никто не хочет проигрывать и знает истинную футбольную картину. Конечно, некоторые преданные РПА, такие, например, как Галуст Саакян или Гагик Минасян, попробуют сохранить хотя бы название. Но это будет очень похоже на существование нынешнего КПА, когда в стране есть партия под названием коммунистическая, но никто не может представить никаких доказательств, подтверждающих существование этой партии.


Аветис Бабаджанян

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии