Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:00
Внутренняя и внешняя мафия разрушали Армению: на пороге новых разоблачений
13:30
Предложено конституционно закрепить, что природные ресурсы Армении принадлежат народу
13:00
С 25 июля вернется жара — в Ереване будет + 40 градусов
12:30
Армен Саркисян выразил готовность помочь Бюраканской обсерватории
12:00
Никол Пашинян готовится к третьему этапу революции
11:30
Личные вещи Нила Армстронга уйдут с молотка
11:00
Левон Мнацаканян: Армия обороны Арцаха на высоком уровне выполнила поставленные боевые и учебные задачи
10:30
В NASA рассказали, когда на Луне появится первое поселение людей
10:00
Названы лучшие злодеи в истории кино
09:30
Убит кардиолог Джорджа Буша
09:00
Walk Free Foundation: Армения в Глобальном индексе рабства заняла 68 место
08:30
Женщины доверились противозачаточному приложению и забеременели
08:00
Еще один клуб поддержал кандидатуру Артура Ванецяна на пост главы Федерации футбола Армении
07:30
Армянской аудитории представлены премьеры камерных вокально-симфонических произведений
07:00
В приграничном армянском Баганисе обстановка относительно спокойная, жители собирают урожай
22:00
Служба безопасности Трампа проверила подаренный Путиным мяч
21:40
Индусы насмерть забили мусульманина из-за коровы
Все новости
» » » Паника Роберта Кочаряна: второй президент – на пути в тюрьму

Паника Роберта Кочаряна: второй президент – на пути в тюрьму

Категория: Новости / Новости
4 932
0
Паника Роберта Кочаряна: второй президент – на пути в тюрьму

Бывший президент Армении Роберт Кочарян в очередной раз подал в суд на Первый Информационный и газету «Жаманак», требуя компенсации в 2 млн драмов за якобы клевету в его адрес.

Причина очередного шага Роберта Кочаряна в развернутой им борьбе с независимой прессой на этот раз заключается в статье под заголовком «Григор Григорян дал показания против Роберта Кочаряна, последний может быть арестован», опубликованная на сайте и в газете 7 июня 2018 год, в которой отмечалось, что расследование по дели 1 Марта может сдвинуться с мертвой точки, а во время известных событий тогдашний командир внутренних войск Григор Григорян был допрошен и сообщил, что приказ стрелять в демонстрантов он получил от тогдашнего президента Роберта Кочаряна.

Офис Кочаряна и Специальная следственная служба поспешили опровергнуть нашу публикацию, а Роберт Кочарян решил подать на нас в суд, требуя крупную сумму.

Роберт Кочарян не меняет стиль своих действий, даже в условиях возникшей в стране качественно новой ситуации. Второму президенту кажется, что он, как прежде, может заставить замолчать СМИ – с целью стереть следы своей кровавой деятельности.

Не получится. Новую ситуацию неадекватно оценивал и генерал Манвел Григорян, и известно, каков сейчас ход его печальной одиссеи.

Кстати, Роберт Кочарян по той же логике может подать в суд почти на всех граждан Армении: все аргументированно считают, что именно он 1 марта 2008 года отдал приказ расстрелять граждан Армении. В ССС дан новый старт расследованию дела 1 Марта, и очень скоро Роберт Кочарян окажется на скамье подсудимых: вот в чем причина его паники.

Мы писали и вновь повторяем, что Роберт Кочарян является внутренним бенефициаром преступления 27 Октября, потому что только через трупы Вазгена Саргсяна и Карена Демирчяна смог сконцентрировать в своих руках власть и посредством грабежей криминальной олигархии, стать миллиардером – в долларовом выражении.

Кстати, символично, что в начале девяностых власть Роберта Кочаряна в Арцахе опять же сформировалась на крови, когда при таинственных обстоятельствах был убит председатель Верховного совета Арцаха Артур Мкртчян.

Десятилетие президентства Роберта Кочаряна наводнено убийствами, терактами, грабежом. Его власть ассоциируется с преступлениями 1 Марта и 27 Октября. Остается предполагать, по какому именно делу в первую очередь будут предъявлены обвинения Кочаряну.

А мы продолжим пункт за пунктом обращаться ко всем преступлениям, совершенным Робертом Кочаряном: ни одно преступление не останется безнаказанным.


Саргис Арцруни

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии