Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

19:30
Кочарян - о дружбе с Путиным: «Это химия, которую не всегда можно объяснить»
19:29
Армянский военнослужащий убит в Тавуше в результате огня с азербайджанской стороны
19:15
Геворк Костанян: Если в Армении прослушивают глав СНБ и ССС, то это значит одно – никто не застрахован
19:00
Зачем Никол Пашинян срочно съездил в Арцах
18:45
Представители всех парламентских фракций будут участвовать в работе Следственной комиссии
18:30
Скончалась мать кандидата в мэры Еревана: Гаспарян не будет участвовать в кампании
18:15
В Индии будут наказывать за мусульманскую практику «мгновенного развода»
18:00
Когда игроки в оппозицию составляют большинство
17:45
Глава Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег из Азербайджана
17:30
Обнаружен аномальный остров близнецов
17:15
Испанская полиция задержала 15 членов ОПГ из Грузии
17:00
Армянский эксперт предлагает ЕАЭС создать регламент взаимодействия участников международного экспертного сообщества
16:45
В Италии появится самый высокий подвесной мост в Европе
16:30
Компания «Санитек» ввозит 5 мусороуборочных машин для урегулирования вывоза мусора в Ереване
16:15
Опубликованы окончательные списки избирателей в Ереване
16:00
На «Евразийской неделе» объявят победителей Международного конкурса инновационных проектов «Евразийские цифровые платформы»
15:45
Армения получила ходатайство от США об экстрадиции Кевина (Кемала) Оксуза
Все новости
» » » Манвел сделал Еркрапа гарантом своего грабежа: Акоп Акопян

Манвел сделал Еркрапа гарантом своего грабежа: Акоп Акопян

Категория: Новости / Новости
208
1
Манвел сделал Еркрапа гарантом своего грабежа: Акоп Акопян

Собеседник Первого Информационного – бывший депутат Национального Собрания, бизнесмен Акоп Акопян.

– Господин Акопян, сейчас, когда генерал Манвел Григорян задержан, его сыну-экс-мэру предъявлено обвинение, а в отношении его жены, Назик Амирян, принято решение об аресте, какая атмосфера в Эчмиадзине? Можете ли Вы сказать, что, как Вы говорили ранее, Эчмиадзин был освобожден?

– Да. В Эчмиадзине хорошее настроение. Люди выходят на улицы в приподнятом настроении, ходят, гуляют без страха, ездят по городу спокойно. Сегодня эчмиадзинцы больше чтят букву закона, чем когда-либо прежде. Раньше никто не думал о соблюдении закона. А теперь, после Манвела, люди стали более законопослушными, показывают, что Манвел препятствовал им быть законопослушными.

– Вы представляли, что злоупотребления могли быть в таком объеме, как стало видно из видео СНБ?

– Да, конечно. Я знаю больше об этих злоупотреблениях, чем за последние дни показали в прессе. И представители Союза добровольцев Еркрапа поступили бы правильно, если бы годами не превозносили Манвела. Я предупреждал их, что, если они увидят истинное лицо Манвела, они перестанут его восхвалять, но никто не слушал меня. Но Манвел сделал Еркрапа гарантом своего грабежа.

– Однако адвокат Манвела Григоряна заявил, что Манвел Григорян не знал обо всем этом, а он, сам Григорян обещал восстановить свою репутацию.

– Нет. Такое невозможно. Манвел знал о любой проблеме, связана ли она с семьей или с работой мэрии. Любой вопрос решался с ведома Манвела, по его решению. Например, если у человека возникла проблема с мэрией, он шел туда, вопрос не был разрешен, его отправляли к Назик. Назик была «первой инстанцией». А если было решение, что эта проблема не будет решена, этого человека отправляли к Манвелу. И многие отказывались идти к Манвелу, предпочитая оставить свою проблему без решения, потому что ехать к Манвелу было равнозначным тому, чтобы попасть в капкан и потерять имеющееся. Манвел решал любую проблему в Эчмиадзине, начиная от гаражей и заканчивая серьезными проблемами. У них были счета, с помощью которых они через Еркрапа выводили незаконно заработанные деньги, отмывали. Так что, все это видели люди, зная, что Манвеловцы решали проблему, перепасовывая друг другу.

– После этих раскрытий есть возможность вендетты, мести в Эчмиадзине? Недавно в прессе появились публикации, что после этого в Эчмиадзине появились новые манвелгригоряны и доныпипо.

– Нет ничего подобного. В Эчмиадзине сейчас радость и энтузиазм. Люди пытаются поскорее решить многолетние проблемы. Страх, вендетта, месть… таких вещей нет. Это был стиль поведения Манвела Григоряна и его сына.

Сейчас ничего подобного нет. Поверьте.

– Господин Акопян, параллельно с разоблачениями в отношении генерала Манвела, появилась также проблема с вами – связанная с незаконным строительством, строительством зданий. Есть возбужденное уголовное дело?

– Нет ничего подобного. У нас есть разрешение на строительство от мэрии. Это разрешение дважды было утверждено, но мы приостановили строительные работы. Позже мы обратились в мэрию с просьбой увеличить сроки строительства. Мы обратились в феврале, все документы представили в мэрию. Отмечу, что до получения разрешения мы провели подготовительную работу, не было капитального строительства. Сейчас мы занимаемся вывозом мусора, привозим краны, подготовительная работа, пока будет разрешение на продление сроков, чтобы начать строительство. Иначе как вы представляете себе строительство десятиэтажного здания на Комитаса без разрешения? Кто мы, что мы из себя представляем? Как мы могли построить десятиэтажное здание без разрешения, и к нам бы не пришли и сказали – что вы делаете? Скажу больше, мэрия оштрафовала нас на 36 миллионов драмов за просрочку сроков строительства. Существует постановление суда, в котором говорится, что у нас есть законное разрешение на строительство здания. И потом, это здание должно выплатить государству 1 миллион 700 тысяч долларов налогов. Над этим зданием будет работать 80 человек. Будут построены 126 квартир, которые в ипотеку будут предоставлены молодым семьям. Вместо того, чтобы поощрять нас, сейчас на основании жалобы одной женщины вопрос превращают в предмет обсуждения. Что сейчас важно для государства? Я вложил десять миллионов долларов в экономику на строительство этого здания. Теперь оставив все это, рассматривают жалобу какой-то женщины.

1 комментарий

Гость Артур 29 июня 2018 20:40
Какой то женщины..!!!!!!хм..урод само влюбленный.!!
Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии