Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:45
Сенат США принял резолюцию о защите граждан от допросов иностранных властей
09:41
Бако Саакян: МИД Арцаха был основан в судьбоносный период для нашего народа
09:00
Лучше попытайтесь построить действительно демократическую страну: ответ армянской делегации представителю Азербайджана
08:45
Россия желает восстановления отношений с Грузией, заявила Захарова
08:30
В какие страны дети чаще всего летают одни? Исследование
08:15
Спикер НС Армении, омбудсмен и министры посетили детсад с новой моделью инклюзивного образования
08:00
Ваагн Арутюнян никуда от нас не денется: Саргис Клоян
07:45
Аналитик: В Вопросе карабахского урегулирования позиции премьера и первого президента Армении не могут быть созвучными
07:30
Зад Трампа попытались связать с российским трубопроводом
07:15
Эксперты выяснили, куда чаще летают мужчины, а куда — женщины
07:00
22 июля в Ереване пройдет 6-й арбузный фестиваль
00:40
В Армении выявлены случаи незаконного оборота наркотиков в особо крупных размерах
22:00
Грязь и вонь порочной системы: цепь разоблачений СНБ
21:45
По совету Ованнисян я снова просмотрел видео: «умственно отсталый» сказано именно обо мне
21:30
МЦ отца Микаела Минасяна получил от государства 300 млн драмов, но больных не лечил
21:15
Глава Минобрнауки Армении: Я – сторонник 12-летней системы образования
21:00
Надо четко объявить – в случае войны Армения признает независимость Арцаха
Все новости
» » » При нашем правительстве не должны строиться дороги сомнительного качества: на совещании у премьер-министра обсуждена программа «Север-Юг»

При нашем правительстве не должны строиться дороги сомнительного качества: на совещании у премьер-министра обсуждена программа «Север-Юг»

Категория: Новости / Новости
34
0
При нашем правительстве не должны строиться дороги сомнительного качества: на совещании у премьер-министра обсуждена программа «Север-Юг»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел совещание, в ходе которого были обсуждены связанные со строительством автомагистрали Север-Юг вопросы и проблемы.

«Мы должны понять, что было сделано до сих пор в контексте реализации проекта, какова ситуация, какие существуют проблемы, как мы представляем продолжение проекта с точки зрения финансирования и реализации. Проект Север-Юг, наверное, является крупнейшим проектом в истории третьей республики, по крайней мере, с точки зрения финансового груза и государственного долга. К сожалению, с самого начала реализации проекта мы больше слышим о проблемах, чем об их решениях, и наша задача – понять причины такой ситуации, а также найти решения. Я также поговорил на эту тему с представителями правоохранительных органов Армении и думаю, что они также должны быть заинтересованы в этой ситуации. На данный момент, конечно, у меня нет никаких презумпций, но в средствах массовой информации, с разных платформ, в том числе официальных органов, поступает информация, которая дает повод для беспокойства и озабоченности. Нам нужно понять, насколько эти беспокойства уместны, может ли это беспокойство иметь гражданско-правовые или уголовно-правовые последствия», – сказал премьер-министр.

Как сообщили в Управлении информации и связей с общественностью правительства Армении, затем руководители проекта доложили главе правительства о проблемах, которые возникли на уже сданных в эксплуатацию участках дороги, выявленных недостатках, возмещении ущерба, деятельности организаций-подрядчиков, текущих строительных работах. Были затронуты также вопросы продолжения проекта и возможностей проведения строительных работ в разных участках.

Премьер-министр Пашинян дал конкретные поручения ответственным лицам и отметил важность исключения в ходе дальнейшей реализации проекта проблем, связанных с качеством дорожного строительства, проведения последовательных работ в этом направлении.

«При нашем правительстве не должны строиться дороги сомнительного качества, т.е., должно быть гарантировано качество дорожного строительства», – подчеркнул премьер-министр, потребовав в краткие сроки доложить о ходе выполнения поручений.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии