Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:30
Ле Пен назначили психиатрическую экспертизу
09:15
В Калифорнийском университете Лос-Анджелеса планируется открыть Центр арменистики
09:00
Команда Пашиняна больше не связана прежними договоренностями
08:45
В ЦИК Армении создан центр ситуативного анализа
08:30
Эрик Эсраилян и Джин Блок воздали дань памяти жертвам Геноцида армян
08:15
Возбуждено уголовное дело против бывшего мэра Раздана Арама Даниеляна
08:00
Первый приговор ЕСПЧ по «1 марта»: первый шаг в лечении рака в системе правосудия РА
07:45
С Тарона Маркаряна будет взыскано 1 млрд 800 млн драмов
07:30
Отец 16-летнего турецкого юноши, пересекшего армяно-турецкую границу, просит премьер-министра Армении быть снисходительным и вернуть сына семье
07:15
В Армении экипажи истребителей МиГ-29 ЮВО уничтожили командный пункт условного противника
07:00
День независимости Армении
22:22
ОДКБ: Армения к нам не обращалась, вопрос исчерпан
22:18
Владимир Путин направил поздравительное послание премьер-министру Николу Пашиняну
22:00
Зариф ответил на предложение США подписать новый договор
21:58
Никол Пашинян: Парламент должен отражать настроения и выбор граждан Армении
21:45
Глава Минкультуры Армении: Отныне между гражданами и политическими деятелями нет никакой дистанции
21:35
Это их дверь, хотят – бьют. Премьер – о поведении протестующих
Все новости
» » » При нашем правительстве не должны строиться дороги сомнительного качества: на совещании у премьер-министра обсуждена программа «Север-Юг»

При нашем правительстве не должны строиться дороги сомнительного качества: на совещании у премьер-министра обсуждена программа «Север-Юг»

Категория: Новости / Новости
57
0
При нашем правительстве не должны строиться дороги сомнительного качества: на совещании у премьер-министра обсуждена программа «Север-Юг»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел совещание, в ходе которого были обсуждены связанные со строительством автомагистрали Север-Юг вопросы и проблемы.

«Мы должны понять, что было сделано до сих пор в контексте реализации проекта, какова ситуация, какие существуют проблемы, как мы представляем продолжение проекта с точки зрения финансирования и реализации. Проект Север-Юг, наверное, является крупнейшим проектом в истории третьей республики, по крайней мере, с точки зрения финансового груза и государственного долга. К сожалению, с самого начала реализации проекта мы больше слышим о проблемах, чем об их решениях, и наша задача – понять причины такой ситуации, а также найти решения. Я также поговорил на эту тему с представителями правоохранительных органов Армении и думаю, что они также должны быть заинтересованы в этой ситуации. На данный момент, конечно, у меня нет никаких презумпций, но в средствах массовой информации, с разных платформ, в том числе официальных органов, поступает информация, которая дает повод для беспокойства и озабоченности. Нам нужно понять, насколько эти беспокойства уместны, может ли это беспокойство иметь гражданско-правовые или уголовно-правовые последствия», – сказал премьер-министр.

Как сообщили в Управлении информации и связей с общественностью правительства Армении, затем руководители проекта доложили главе правительства о проблемах, которые возникли на уже сданных в эксплуатацию участках дороги, выявленных недостатках, возмещении ущерба, деятельности организаций-подрядчиков, текущих строительных работах. Были затронуты также вопросы продолжения проекта и возможностей проведения строительных работ в разных участках.

Премьер-министр Пашинян дал конкретные поручения ответственным лицам и отметил важность исключения в ходе дальнейшей реализации проекта проблем, связанных с качеством дорожного строительства, проведения последовательных работ в этом направлении.

«При нашем правительстве не должны строиться дороги сомнительного качества, т.е., должно быть гарантировано качество дорожного строительства», – подчеркнул премьер-министр, потребовав в краткие сроки доложить о ходе выполнения поручений.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии