Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:00
Управление тыла Генштаба ВС прекратило выделение материального довольствия «Еркрапа»
16:30
В Черном море прошли военные учения США и Украины
16:00
Министр обороны РА на юго-западном участке границы обсудил перманентность перевооружения на передовой
15:30
Лондон предупредил, что без торговой сделки не заплатит ЕС миллиарды «отступных»
15:00
Запрет на импорт приматов из Армении в Россию обусловлен поддельными документами и нарушением требований ЕАЭС
14:30
Боевая потеря в азербайджанской армии
14:00
Внутренняя и внешняя мафия разрушали Армению: на пороге новых разоблачений
13:30
Предложено конституционно закрепить, что природные ресурсы Армении принадлежат народу
13:00
С 25 июля вернется жара — в Ереване будет + 40 градусов
12:30
Армен Саркисян выразил готовность помочь Бюраканской обсерватории
12:00
Никол Пашинян готовится к третьему этапу революции
11:30
Личные вещи Нила Армстронга уйдут с молотка
11:00
Левон Мнацаканян: Армия обороны Арцаха на высоком уровне выполнила поставленные боевые и учебные задачи
10:30
В NASA рассказали, когда на Луне появится первое поселение людей
10:00
Названы лучшие злодеи в истории кино
09:30
Убит кардиолог Джорджа Буша
09:00
Walk Free Foundation: Армения в Глобальном индексе рабства заняла 68 место
Все новости
» » » Фонд «Мой шаг» будет действовать прозрачно и будет подотчетен за каждый потраченный драм» - Анна Акопян

Фонд «Мой шаг» будет действовать прозрачно и будет подотчетен за каждый потраченный драм» - Анна Акопян

Категория: Новости / Новости
35
0
Фонд «Мой шаг» будет действовать прозрачно и будет подотчетен за каждый потраченный драм» - Анна Акопян

Вчера вечером был дан старт деятельности фонда «Мой шаг», основанного супругой премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анной Акопян.

Фонд, по словам Анны Акопян, станет площадкой для решения всех тех важных проблем, которые до сих пор не были в полной мере решены.

«Мы попытаемся совместными силами построить во всех отношениях здоровое и инклюзивное общество, где никто не будет обделен и у всех будут равные возможности. В результате обсуждений с разными людьми был очерчен круг нашей деятельности: культура, образование, здравоохранение, социальное обеспечение. Для решения всех этих вопросов фонд будет работать в трех форматах. Во-первых, мы будем мостом между теми, кто делает замечательные дела, и теми, кто готов финансировать эти замечательные дела. Во-вторых, мы будем спонсировать уже существующие проекты или те, которые будут предложены, если они будут соответствовать уже принятым и заявленным критериям. В-третьих, у нас будет наш проект, который мы сами разработаем и реализуем», - сказала Акопян.

Супруга премьер-министра выразила надежду на то, что первые проекты будут реализованы уже в октябре. Она подчеркнула, что Фонд будет действовать прозрачно и будет подотчетен за каждый потраченный драм.

По словам Анны Акопян, непрерывность деятельности Фонда не будет связана с ней лично и после окончания срока премьерства ее мужа руководство фондом будет передано супруге следующего премьера.

«Обещаю, что все мои шаги в статусе супруги премьер-министра будут открыты и видимы для всех, и я сделаю все возможное, чтобы зафиксировать конкретные и ощутимые результаты. Во имя граждан Армении и Арцаха, наших соотечественников из Диаспоры, самых высоких идей», - сказала Акопян.

Касаясь недавнего задержания Службой национальной безопасности (СНБ) директора всеармянского фонда «Айастан» Ара Варданяна, обвиняемого в присвоении средств фонда и злоупотреблении полномочиями, Анна Акопян отметила, что ситуация в фонде «Айастан» не новость.

«В последние годы у всеармянского фонда «Айастан» были проблемы, мы знаем, что благотворители из Диаспоры значительно сокращали свои пожертвования, и в глубине было это явление, которое в эти дни всплыло наружу», - сказала супруга премьера.

На вопрос, станет ли Диаспора вкладывать инвестиции после этого случая, Анна Акопян ответила: «Я надеюсь, что это никак не повлияет. Еще не начав работу, мы видим, что происходит противоположный процесс: люди, особенно в Диаспоре, очень воодушевлены произошедшими в Армении политическими изменениями, революцией, и готовы инвестировать в эту меняющуюся Армению, поэтому я не думаю, что это повлияет».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии