Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:40
За прошедшую неделю противник нарушил режим перемирия около 170 раз
14:20
Жалоб потребителей, поступивших в июле в ЦБ РФ увеличилось
14:00
Премьер уверен: от имени Арцаха на переговорах по карабахскому вопросу должно выступать руководство Арцаха
13:40
В США устроили стрельбу во время школьного матча
13:20
Число погибших при крушении автомобильного моста в Генуе превысило 40
13:00
Это митинг единства армянского народа — Никол Пашинян попросил опустить плакаты с воззваниями против кого-либо
12:40
Вокалистка Huntress совершила самоубийство
12:20
Шармазанов: «Спустя 100 дней – снова не убедили»
12:00
Британские химики выяснили, когда египтяне освоили искусство мумификации
11:40
«Самый бедный президент в мире» Хосе Мухика отказался от пенсии сенатора
11:20
Говорить о плохих армяно-российских отношениях просто смешно – Пашинян
11:00
В жилом военном городке в Гюмри начались ремонтно-восстановительные работы
10:40
Завершено предварительное следствие по делу племянника экс-президента Армении Сержа Саргсяна
10:20
В Мексике конфисковали партию наркотиков весом в 50 тонн
10:00
Турция намерена начать импортозамещение американских товаров
09:40
Пользователи сообщили о проблемах в работе Twitter
09:20
Выборы в Совет старейшин Еревана состоятся 23 сентября
Все новости
» » » ИСМАИЛ ШАБАНОВ: АЗЕРБАЙДЖАН ВЕДЕТ ОПАСНУЮ ИГРУ ПРОТИВ РОССИИ

ИСМАИЛ ШАБАНОВ: АЗЕРБАЙДЖАН ВЕДЕТ ОПАСНУЮ ИГРУ ПРОТИВ РОССИИ

Категория: Новости / Новости
80
0
ИСМАИЛ ШАБАНОВ: АЗЕРБАЙДЖАН ВЕДЕТ ОПАСНУЮ ИГРУ ПРОТИВ РОССИИ

По мнению, лидера талышей России, эксперта-международника Исмаила Шабанова Азербайджан ведет опасную антироссийскую кампанию на Кавказе. В частности господин Шабанов отмечает следующее:

Как нам всем известно, в Гяндже произошло покушение на мэра города Эльмара Велиева. Это привело к столкновениям правоохранительных органов с протестующими против чиновничьего беспредела, в результате чего было убито еще двое полковников полиции. Мы конечно выражаем свои соболезнования семьям погибших и не приветствуем хаоса и кровопролития в Азербайджане.

В связи с этими событиями представители азербайджанских властей сделали ряд неосторожных и безответственных заявлений. Помощник президента Азербайджана Али Гасанов обвинил меня и мое окружение в пособничестве событиям, потрясшим всю республику. А военный прокурор Азербайджана Ханлар Велиев, выступая в СМИ, обвинил спецслужбы России. Прежде всего, хотелось бы отметить, что людям, заработавшим у себя в стране самый отрицательный имидж прислужников авторитарного режима, стоило бы отдавать себе отчет в высказываниях и не стоило бы кого-то обвинять в том, что является прямым последствием безобразной внутренней политики властей. Эти заявления еще раз свидетельствуют об их непрофессионализме, некомпетентности и невладении ситуацией в стране, что всей своей наготой было продемонстрировано после выведения из строя Мингечаурской ГЭС.

Без всякого сомнения, власти Азербайджана будут и дальше пытаться провоцировать столкновения и убийства для того чтобы выйти из этого положения. Они будут манипулировать настроениями граждан и искать виновных на стороне, хотя виновными являются они сами.

Со своей стороны мы хотели бы предупредить людей в Талышском регионе страны не поддаваться на разного рода провокации. Мы также предупреждаем власти Азербайджана, чтобы они даже не пытались делать какие-либо провокации в Талышском регионе. Это им в итоге дорого обойдется.

Мы уже были свидетелями событий в Нардаране, где были убиты невинные люди. Ради успешности этой авантюры власти Азербайджана принесли в жертву своих же полицейских.

Вся ответственность за провокации в отношении простого народа, кровопролития и вообще за происшествия, целиком и полностью лежит на властях Азербайджана, которые довели до такого состояния людей, когда они прибегают к самосуду и не видят иного выхода из тяжелого положения. Еще раз повторюсь, это все результат отсутствия правового государства в Азербайджане. Разве мы виноваты в уничтожении институтов правого государства и создания кланово-семейной власти? Если власть и дальше решиться подобным образом провоцировать ситуацию, то результат для них будет плачевным. Подобные грязные инсинуации, прежде всего, необходимы тем людям, которые не справляются с ситуацией и хотят найти козла отпущения, чтобы снять с себя ответственность за происходящее сегодня в Азербайджане. Еще раз приношу свои соболезнования всем пострадавшим в конфликте и решительно заявляю, что не позволю им порочить наше имя в их грязных играх.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии