Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

05:01
Молдова выходит из ДОВСЕ
05:01
МИД Армении и Кореи обсудили перспективы двустороннего сотрудничества
05:01
Спикер НС Армении и спикер парламента Азербайджана вновь встретятся
05:01
Клинтон и Обама поучаствуют в сборе денег для предвыборной кампании Байдена
05:01
Суд ООН обязал Израиль принять меры для доставки помощи в Газу
05:01
Во Франции обсуждают законопроект о запрете дискриминации по волосам
05:00
В Малави парламент легализовал выращивание сильнодействующей марихуаны
05:00
Лавров: Пашинян вызвал в Армению миссию ЕС, пообещав Азербайджану, что это на 2 месяца
05:00
Лавров: Путин был удивлен решением Пашиняна признать Карабах частью Азербайджана
05:00
Илон Маск отписался от бывшей девушки и подписался на контент против депрессии
00:01
Ален Симонян: Мы не собираемся уступать то, что наше
00:01
Ливан подаст жалобу в СБ ООН из-за израильских ударов по югу страны
00:01
«Гражданский договор» провела заседание под руководством Пашиняна
00:01
Ален Симонян: Да, я заявляю, что Россия, наш союзник, покинула нас в самый критический момент
00:01
Службы безопасности Ирака ликвидировали высокопоставленного члена ИГ
00:00
В ЮАР 45 человек погибли после падения автобуса с моста, выжила только 8-летняя девочка
00:00
Ален Симонян: существующая система безопасности не работает и никогда не работала
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от » Стало известно, кто приготовил ужин для Макрона и Путина

Стало известно, кто приготовил ужин для Макрона и Путина

Категория: Новости / Новости от
383
0
Стало известно, кто приготовил ужин для Макрона и Путина

22 августа 2019, 08:20 - Новости | В понедельник 19 августа 2019 состоялись переговоры Владимира Путина и Эммануэля Макрона, напоминает журнал Евромаг.

Деловая встреча прошла в летней резиденции господина Макрона в форте Бергансон на Лазурном берегу.

После переговоров состоялся деловой ужин, который для президентов двух стран приготовил самый молодой шеф-повар в мире, удостоенный трех звезд Мишлен, – Арно Донкель.

В 2017 году ресторанный гид Gault&Millau оценил его талант в пять колпаков и 19 баллов из 20.

Сейчас Донкель работает с шеф-кондитером Гийомом Годеном и командой из 21 человека в ресторане La Vague d’Or отеля Cheval Blanc St-Tropez.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии