Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:45
Исследование: Стресс во время беременности влияет на возникновение депрессии у детей
09:30
Курбан-байрам в Москве отпразднуют 250 тысяч мусульман
09:15
Названа причина, по которой люди разговаривают во сне
09:00
Спикер парламента Армении Ара Баблоян: Глубоко обеспокоен сложившейся в стране ситуацией
08:45
«С миру по нитке» в Армении: почему Ереван – город на вечных каникулах?
08:30
На полигоне Алагяз в Армении прошли соревнования среди артиллеристов двух стран
08:15
Если будут финансы, построят новые станции метро. Пайлак Яйлоян
08:00
Лето не закончилось, нам еще долго будет жарко. Гагик Суренян
07:45
Партия «Демократический путь» примет участие в выборах Совета старейшин Еревана
07:30
Ученые выяснили, какая суточная норма углеводов способствует долголетию
07:15
Во Вселенной обнаружили множество водных экзопланет
07:00
Москва делает все возможное для укрепления отношений с Баку – посол РФ в Азербайджане
22:00
Военнослужащие российской базы в Армении уничтожат более 500 воздушных целей условного противника
21:45
Ваграм Багдасарян ответил, примет ли РПА участие во внеочередных выборах в Совет старейшин Еревана
21:30
Кадыров высказался о нападениях на полицейских в Чечне
21:15
Назван продукт, защищающий от ожирения и диабета
21:00
Форум «Армия-2018»: Делегация во главе с министром обороны Армении Давидом Тонояном отправилась в Москву
Все новости
» » » ДЕЙСТВУЮЩАЯ В ЕРЕВАНЕ АРМЯНО-КАНАДСКАЯ КЛИНИКА «МЕПЛ ЛИФС» ГОТОВА К СОТРУДНИЧЕСТВУ

ДЕЙСТВУЮЩАЯ В ЕРЕВАНЕ АРМЯНО-КАНАДСКАЯ КЛИНИКА «МЕПЛ ЛИФС» ГОТОВА К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Категория: Новости / Новости
44
0
ДЕЙСТВУЮЩАЯ В ЕРЕВАНЕ АРМЯНО-КАНАДСКАЯ КЛИНИКА «МЕПЛ ЛИФС» ГОТОВА К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Армяно-канадская медицинская клиника «Мепл Лифс» уже семь лет проводит в Ереване современные обследования, консультации, диагностику и лечение.

Врачи клиники, как единая команда, проводя профессиональные консультации, оказывают различные медицинские услуги высокого качества. Медучреждение возглавляет кандидат медицинских наук, Мастер наук (MSc Нидерланды), уролог Вардгес Авакян. Он получил образование в Северной Америке (Канада, США) и Европе (Австрия, Великобритания, Голландия), имеет большой опыт работы как в Армении, так и за рубежом.

Клиника поддерживает контакты с лучшими медучреждениями Канады и Германии, совместно проводит консилиумы, наладив прямую связь с ведущими врачами. По желанию пациента организуется также его лечение за рубежом. В «Мепл Лифс» созданы необходимые условия для приема инвалидов-колясочников и организации медпомощи на дому. По словам В. Авакяна, помимо амбулаторного лечения в клинике реализуются также благотворительные медицинские программы в отдаленных населенных пунктах РА и НКР. Группа медработников на безвозмездной основе дважды организовала в Арцахе (Бердзоре) «День открытых дверей», в рамках которого жители получили необходимую консультацию, медпомощь. Бердзорскому медобъединению были переданы в дар также медикаменты. Директор клиники «Мепл Лифс», получивший международную квалификацию, готов сотрудничать с медучреждениями Арцаха и совместно реализовывать программы. В клинике действует также гибкая система благотворительных программ.

В целом деятельность «Мепл Лифс» основана на принципах и методах работы канадских клиник, на современных медицинских стандартах, специалисты же периодически проходят переподготовку в ведущих клиниках Канады и других зарубежных стран. Здесь большое значение придают работе семейного врача, который постоянно наблюдает за пациентом и членами его семьи. С семейным врачом работают кардиологи, эндокринологи, проктологи, хирурги, неврологи, гинекологи, урологи, сонографисты и врачи-лаборанты. С помощью современного медоборудования они стараются вылечить больного медикаментозным методом и не доводить до операции. В клинике имеется специальное диагностическое оборудование, используемое в Канаде, США, Европе и позволяющее определить необходимость хирургического вмешательства при некоторых мужских заболеваниях, на ранней стадии выявить и вылечить ряд гинекологических патологий. Благодаря современному оборудованию и новейшим методам оказания медпомощи ведущие врачи клиники проводят соответствующие обследования, осмотры и лечение. Лабораторные обследования и все клинические работы осуществляются по компьютерной медицинской программе. В клинике оказываются также неврологические и психотерапевтические услуги. Здесь также работают высококвалифицированные специалисты. Для представителей всех возрастных групп соблюдается врачебная тайна. Группа специалистов готова предложить оптимальные способы решения проблем со здоровьем в соответствии с международными стандартами. При необходимости пациенты направляются на медико-социальную экспертизу для определения степени нетрудоспособности.

Клиника сотрудничает с разными армянскими и зарубежными медицинскими ассоциациями и медучреждениями. Все медицинские услуги оказываются в атмосфере гуманности, доброжелательности и терпимости.

Заринэ МАИЛЯН, "АЗАТ АРЦАХ"

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии