Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:40
Выборы мэра Еревана проходят без эксцессов
09:39
Раффи Ованнисян проголосовал на выборах в Совет старейшин Еревана
09:35
Премьер Армении Никол Пашинян проголосовал на выборах в Совет старейшин Еревана
09:30
В Австралии акула напала на туристку
09:29
Алиев осудил несуществующую международную реакцию на еще не проведенные в Ереване выборы
09:19
Стартовали внеочередные выборы в Совет старейшин Еревана
09:00
Содокладчики мониторингового комитета ПАСЕ посетят Армению
08:30
Ввод в эксплуатацию циклотрона состоится до конца года
08:00
Никол Пашинян: Решение ЕСПЧ по «делу 1 марта» может иметь эффект цепной реакции
07:30
Артур Ванецян: Кадровых погромов в Федерации футбола Армении не будет
07:00
Премьер Армении: Делается все, чтобы град побил урожай на полях, а потом требовали компенсации у правительства
23:29
Comedy Club в Ереване (ВИДЕО)
23:16
Вследствие стрельбы ВС Азербайджана погиб военнослужащий Армии обороны Арцаха Арцах Овсепян
21:30
"Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракт в Иране
21:00
Пашинян – главам общин Армении: Выходите из своих кабинетов, общайтесь с населением
20:20
Премьер Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования президенту Ирана Хасану Роухани
20:00
Лукашенко рассказал о тяжелых переговорах наедине с Путиным
Все новости
» » » В Ереване состоялась V ежегодная церемония награждения лучших в сфере туризма «Армения туристическая – 2018»

В Ереване состоялась V ежегодная церемония награждения лучших в сфере туризма «Армения туристическая – 2018»

Категория: Новости / Новости
138
0
8 сентября в столичном комплексе Vivаldi Hall состоялась V ежегодная церемония «Армения туристическая», где чествовались лучшие компании отечественной индустрии туризма. Среди гостей - работники сферы туризма, представители аккредитованных в Армении дипмиссий, международных организаций, правительства, культуры, бизнеса, науки, СМИ. Примечательно, что всем присутствующим были презентованы небольшие значки, представляющие собой маленькую копию главного приза мероприятия и выполненные по авторскому эскизу Маргариты Матулян. Вели торжественное мероприятие телеведущая, актриса Диана Маленко и главный редактор журнала «Армения туристическая», журналист, актер Рубен Пашинян в сопровождении группы Arpi & HI WAY Band.

В этом году список номинаций был дополнен новыми. В частности, помимо основных двенадцати – «Проект года по экстремальному туризму», «Проект года по сохранению народных традиций», «Туристический проект года», «Экскурсовод года», «Транспортная компания года», «Музей года», «Дом отдыха года», «Туроператор года по въездному туризму», «Ресторан года в Армении», «Гостиница года в Армении», «Гостиница года в Арцахе» и «Курортный город года» были добавлены - «Ресторан года в Арцахе», «Туристический стартап года» и «Экопроект года». Среди награжденных – фотоателье Марашлян в «Проекте года по сохранению народных традиций». Как отметила его основатель Эмма Марашлян, несмотря на то, что поначалу было трудно, тем не менее идея запечатлеть историю семьи в национальных костюмах получила признание, что особенно радует. Также победителями стали ресторан «Шереп» в номинации «Ресторан года в Армении»; Валлекс Гарден отель, как лучшая гостиница Арцаха; Дом-музей Сарьяна – «музей года» и многие другие. Как отметила для NovostiNK.ru директор музея и внучка известного художника Рузан Сарьян, им есть чем гордиться. «Показателем может служить тот факт, что количество посещений, как наших соотечественников, так и иностранных туристов постоянно растет. Если еще в недалеком прошлом число посетителей составляло около 13 тысяч, то сегодня оно равняется уже 27 тысячам человек и приближается к тридцати, - Кстати, в прошлом году мы тоже принимали участие в голосование, однако заветный приз нам так и не достался. Несмотря на то, что это был юбилейный год, а именно 50-летие с момента создания Дома-музея Мартироса Сарьяна».

Конечно не обошлось и без юмора, шуток, смеха. В частности представитель Дилижанской мэрии Ара Мартиросян при вручении главного приза в номинации «Курортный город года» заметил, что данный выбор вполне закономерен. «Поскольку у нас из крана течет вода, вторая в мире, не считая Сан-Франциско», - шутливо заметил он, явно «сплагиатив» известную фразу из фильма «Мимино». Впрочем, затем Мартиросян на полном серьезе пригласил всех желающих приехать в Дилижан, где есть все условия для прекрасного и полноценного отдыха. Праздничный вечер завершился традиционным выносом огромного торта, предназначенного для всех гостей этого мероприятия.

Наталья Оганова

Источник: NovostiNK.ru

В Ереване состоялась V ежегодная церемония награждения лучших в сфере туризма «Армения туристическая – 2018»















0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии