Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

09:40
Выборы мэра Еревана проходят без эксцессов
09:39
Раффи Ованнисян проголосовал на выборах в Совет старейшин Еревана
09:35
Премьер Армении Никол Пашинян проголосовал на выборах в Совет старейшин Еревана
09:30
В Австралии акула напала на туристку
09:29
Алиев осудил несуществующую международную реакцию на еще не проведенные в Ереване выборы
09:19
Стартовали внеочередные выборы в Совет старейшин Еревана
09:00
Содокладчики мониторингового комитета ПАСЕ посетят Армению
08:30
Ввод в эксплуатацию циклотрона состоится до конца года
08:00
Никол Пашинян: Решение ЕСПЧ по «делу 1 марта» может иметь эффект цепной реакции
07:30
Артур Ванецян: Кадровых погромов в Федерации футбола Армении не будет
07:00
Премьер Армении: Делается все, чтобы град побил урожай на полях, а потом требовали компенсации у правительства
23:29
Comedy Club в Ереване (ВИДЕО)
23:16
Вследствие стрельбы ВС Азербайджана погиб военнослужащий Армии обороны Арцаха Арцах Овсепян
21:30
"Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракт в Иране
21:00
Пашинян – главам общин Армении: Выходите из своих кабинетов, общайтесь с населением
20:20
Премьер Никол Пашинян направил телеграмму соболезнования президенту Ирана Хасану Роухани
20:00
Лукашенко рассказал о тяжелых переговорах наедине с Путиным
Все новости
» » » «Армяно-российские отношения поднялись на беспрецедентно высокий уровень»: премьер Н. Пашинян о встрече с В. Путиным

«Армяно-российские отношения поднялись на беспрецедентно высокий уровень»: премьер Н. Пашинян о встрече с В. Путиным

Категория: Новости / Новости
46
0
«Армяно-российские отношения поднялись на беспрецедентно высокий уровень»: премьер Н. Пашинян о встрече с В. Путиным

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в городе Иджеван Тавушской области РА принял участие в бизнес-форуме под названием «Мой шаг ради Тавуша». В ходе встречи премьер обратился к результатам своего визита в Российскую Федерацию, отметив, что осведомлен, что значительная часть принимающих участие в форуме бизнесменов приехала из Российской Федерации. Подробности сообщает пресс-служба правительства Армении.

«У меня были очень важные и очень продуктивные переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

В результате этого визита и переговоров мы можем заявить, что армяно-российские отношения поднялись на новый, я бы сказал, на беспрецедентно высокий уровень, между мной и президентом Российской Федерации существует атмосфера взаимного доверия. Соответственно, мы можем констатировать, что между Республикой Армения и Российской Федерацией существует атмосфера полного взаимного доверия, которая создаст более благоприятные условия для развития наших экономических связей. Это станет еще одним обнадеживающим фактором для наших соотечественников в Российской Федерации продолжать свою деятельность с новым стимулом не только в Российской Федерации, но и в Республике Армения», – сказал Никол Пашинян.

Премьер-министр поблагодарил предпринимателей за их готовность к сотрудничеству и подчеркнул: «Народ Армении, правительство Армении надеется на вас. Мы, конечно, готовы сделать все зависящее от нас для того, чтобы вы добились успеха в Армении – те, кто уже занимается предпринимательством, и те, кто намерен приехать в Армению.

У нас есть два посыла для предпринимательского класса в Армении: мы говорим - обогащайтесь и обогащайте Республику Армения и народ Армении, то есть сами становитесь богатыми, а если вы богаты, становитесь богаче и еще больше обогащайте Республику Армения и народ Армении. Мы говорим – становитесь сильными и делайте сильными, то есть становитесь сильнее экономически, духовно, в плане национального самосознания, идентичности и делайте сильнее нашу родину, наш народ, наше государство».

Ряд проживающих за рубежом и в Армении бизнесменов Тавушской области, которые принимали участие в форуме, представили бизнес-предложения в различных сферах, таких как производство клубники, интенсивное сельское хозяйство, производство строительных материалов и т.д. Была достигнута договоренность о том, что проекты будут доработаны и представлены в соответствующие ведомства.

Премьер-министр также ответил на ряд вопросов бизнесменов, которые касались приоритетов экономической политики правительства, инвестиционной сферы, реформ налоговой системы, страховой отрасли и т.д. Коснувшись видения экономического развития Армении, Никол Пашинян подчеркнул: «В Армении много лет велась политика поощрения бедности. Мы считаем, что отныне нужно вести политику поощрения работы, потому что работа – единственный способ решить все проблемы. Правительство проводит политику поощрения труда, и человек, который зарабатывает трудом, работает и создает результат в Армении, заслуживает самой высокой оценки, исключительного уважения».

Глава правительства, подводя итоги обсуждения, выразил удовлетворение результатами форума, назвав его эффективным и продуктивным.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии