Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:56
Наира Зограбян: Никто и копейки не украдет из Еревана
21:45
«Sanitek»: Активы принадлежит только и исключительно нашей компании
21:33
Президент Армении Армен Саркисян встретился со студентами ЕГУ
21:30
Артак Зейналян: Мы должны сформировать общество, где не будет отвергнутых
21:15
Израиль возложил на Сирию вину за сбитый Ил-20
21:00
Армения и Китай подписали соглашение о воздушном сообщении
20:45
В ЮАР легализовали частное хранение и употребление марихуаны
20:30
США в полтора раза сократят квоту на прием беженцев
20:15
Бельгия разрешит частичный выход на пенсию
20:00
Арпине Ованнисян оповестила ПАСЕ об обстрелах ВС Азербайджана территории Армении
19:45
В Армении не будет пенсии ниже 25 500 драмов
19:30
Собянин вступил в должность мэра Москвы
19:15
Названа страна с самым дорогим электричеством
19:00
Работа омбудсмена Армении является отличным примером стимуляции демократии – заявление ЕС
18:45
Замгенсека НАТО посетит Грузию
18:30
Сформировалась довольно нервная атмосфера, а город Ереван оказался на втором плане – Арарат Зурабян об агитационной кампании
18:15
В Лондоне заявили, что не собираются устраивать новый референдум по Brexit
Все новости
» » » Ара Минасян снова обратился в суд, требует восстановить себя в должности

Ара Минасян снова обратился в суд, требует восстановить себя в должности

Категория: Новости / Новости
33
0
Ара Минасян снова обратился в суд, требует восстановить себя в должности

Бывший директор ереванского медицинского центра «Сурб Грикор Лусаворич» Ара Минасян обжалует в судебном порядке приказ министра здравоохранения Арсена Торосяна об его увольнении. Минасян требует признать этот приказ недействительным и восстановить его на прежней работе. «Дело в том, что у него не было никаких оснований для увольнения, и в приказе нет ссылки на какое-либо основание для увольнения. То есть когда мы смотрим Трудовой кодекс, когда работник может быть уволен, нет ни одного из этих оснований, и в приказе не указано», - сказал в беседе с нами представитель Минасяна Ваагн Григорян.

Что касается отсутствия предварительного извещения об увольнении в установленные сроки, то Ваагн Григорян отметил: это не обжалуется. «Нарушение сроков извещения не дает работнику права на восстановление. Только предусматривает финансовую компенсацию – неустойку. Никакого финансового требования не предъявлено», - пояснил он.

Ранее Ара Минасян подал в суд другое исковое заявление с требованием, чтобы министр здравоохранения Арсен Торосян извинился перед ним за оскорбление и публично опроверг сведения, являющиеся клеветой. Перед тем министерство здравоохранения заявило, что согласно промежуточным результатам проверок, проведенных указанном медицинском учреждении, выявлен ущерб, нанесенный государственному бюджету, в размере 545 миллионов драмов по части медицинской помощи, оказанной населению в рамках государственного заказа в течение 2016-2018 годов. Соответствующие материалы отправлены правоохранительным органам.

«Люди, принимавшие участие в фальсификации, теперь проводят акцию. Как не сказать? Это организованная преступность, и часть организовавшей ее банды сейчас проводит акцию, чтобы глава банды вдруг не лишился кресла. Я правильно понимаю? Наверное, правильно понимаю. Что касается уголовного дела и правовых последствий, я на 99 процентов уверен, что здесь есть уголовные элементы, потому что эти суммы фактически вымогались у государства», - сказал также министр.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии