Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

13:37
Квартира у Эйфелевой башни за 2,6 млн евро: сыновья Гагика Хачатряна в Париже
13:30
Совет Европы осудил Венгрию за насилие над мигрантами
13:15
Пашинян: «Я обязательно займусь этим, посмотрю, кто терроризирует кандидата»
13:00
Азербайджанец Тельман Исмаилов обвиняется в похищении певца Авраама Руссо
12:45
Нетаньяху пообещал Путину информацию по делу о гибели Ил-20
12:30
Названы три главных признака депрессии
12:28
Автомобиль наехал на толпу пешеходов в Лондоне
12:25
Группа студентов Ереванского института театра и кино требует отставки ректора
12:15
В Ереване открывается выставка «Сарьян и Франция»
12:00
В Тбилиси импортеры пшеницы устроили акцию протеста
11:45
«Жоховурд»: Посольство США в Армении отменило въездные визы для ряда лиц
11:45
Голосовавшие за Пашиняна сделали это не для ГД: это было требование народа
11:44
Ответственность за гибель 10 человек в 2008 году лежит прежде всего на тех, кто спровоцировал массовые беспорядки – Роберт Кочарян
11:30
Выставка-продажа ручных работ сирийских армян в Ереване
11:21
Роберт Кочарян: Звонок Путина – серьезная поддержка
11:20
Алиев: Новые власти Армении «не осознают своей ответственности, выступая с глупыми заявлениями»
11:15
Сегодня и завтра в Армении ожидается дождь с грозой, усиление ветра
Все новости
» » » Никому не позволю отнять у народа победу грязными руками. Пашинян

Никому не позволю отнять у народа победу грязными руками. Пашинян

Категория: Новости / Новости
81
0
Никому не позволю отнять у народа победу грязными руками. Пашинян

Премьер РА Никол Пашинян прокомментировал запись прослушки телефонного разговора директора СНБ Артура Ванецяна и начальника ССС Сасуна Хачатряна.

«О деталях пока не стану говорить. Я пригласил к сене директора СНБ Артура Ванецяна и поручил ему выступить с пресс-конференцией, ответить на вопросы, дать разъяснения. Но к этим разъяснениям мы еще вернемся: что сказал начальник СНБ, что сказал начальник ССС, что и почему звучит и почему звучит так, а не иначе.

По сути, произошло следующее: по моей предварительной оценке (хотя юристы, наверное, скажут правильнее), произошла прослушка начальника ССС и директора СНБ. Кто это сделал, с какой целью, разрешено ли это законом, когда это было, какова цель? Еще 17 августа на площади Республики я заявил, что, в целом, дело 1-го марта раскрыто, и все единицы должны встать перед судом.

Сегодня в РА происходит борьба с коррупцией. Происходит борьба с коррупцией в условиях, когда вся судебная система назначена этой коррупционной системой и долгие годы обслуживала эту коррупционную систему, запланирована для обслуживания этой коррупционной системы.

Я после избрания премьером ничего не скрывал от вас. Я говорил, что судьи до сих пор звонят, отправляют весть: что нам делать, как решить этот вопрос, как решить тот вопрос? В этом нет никакой тайны, и я говорил, что отказываюсь давать указания судебной системе, и мы отказались давать указания судебной системе. Но это не значит, что из судебной системы разные люди не звонили нам и не говорили: что мне делать по этому делу, прошу, скажите, ой, боюсь, я не знаю, как быть с этим делом, не знаю, что делать с тем делом.

Хочу обратить ваше внимание на следующее. Люди чувствуют… и это конкретные люди – Роберт Кочарян, Серж Саркисян, Овик Абрамян, Манвел Григорян, Тарон Маркарян, Гагик Хачатрян, разные мелкие и крупные чиновники – чувствуют, что настало время возвращать награбленное, и хотят приостановить этот процесс.

Да, директор СНБ проведет пресс-конференцию. Я говорю определенно: в тот момент, когда вы увидите, что мы сказали, где сказали, о чем говорили, с кем встречались, мы ответственны перед гражданами РА, но мы не поддадимся шантажу, 1 марта должно быть раскрыто, убийцы должны встать перед судом. все, например, я, несу ответственность перед каждым из вас в связи с тем, насколько изменилось материальное положение – как мое, так и моих родных», - сказал он.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии