Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

20:01
Ким Кардашьян устала от быта во время изоляции и расхотела детей
20:01
Тесты на коронавирус у трех изолированных в Арцахе граждан показали отрицательный результат
20:01
Роберт Кочарян выписан из больницы и переведен в УИУ «Ереван-Кентрон»
20:01
В Чехии министры заплатят штраф за проведение брифинга без масок
20:01
Итоги президентских выборов в Арцахе ведут к реваншу “бывших”
20:01
Запланированный визит премьер-министра Никола Пашиняна в Нидерланды отложен
20:01
COVID-19: самый мощный очаг эпидемии находится в США
20:01
Из Китая в Ширакскую область отправлены 10 тысяч защитных медицинских масок
20:01
В Грузии число случаев коронавируса достигло 134
20:01
Председатель парламента Ирана заразился коронавирусом
20:01
В России зафиксировали 601 новый случай заражения коронавирусом
20:01
Музей истории Армении вошел в топ-10 лучших исторических музеев СНГ
20:01
Серж Саргсян: В ходе апрельской войны мы потеряли не более 400 гектаров
20:01
Спикер НС: «Газпром Армения» подала заявку в неподходящее время
20:00
Всемирный банк выделил Армении $3 млн для борьбы с коронавирусом
20:00
По факту нарушений в ходе общегосударственных выборов в Арцахе возбуждены уголовные дела
20:00
В китайском Шэньчжэне запретили есть котов и собак
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Назначена дата суда по делу о компенсации стоимости билетов на отмененный концерт Эроса Рамазотти в Ереване

Назначена дата суда по делу о компенсации стоимости билетов на отмененный концерт Эроса Рамазотти в Ереване

Категория: Новости / Новости от novostiNK
520
0
Граждане Армении, купившие билеты на сольный концерт мировой звезды Эроса Рамазотти в Ереване, который был впоследствии отменен, обратились в суд с целью добиться компенсации нанесенного им ущерба. Как сообщил один из предъявивших иск в суд гражданин, предварительное слушание назначено на 30 сентября.

«Судебное заседание будет открытым, все желающие могут на нем присутствовать. Те, кто все еще желают предъявить иск, могут сделать это до 1 сентября», – сказал один из обратившихся в суд.

Напомним, запланированный в Ереване на 26 апреля 2016г. сольный концерт мировой звезды Эроса Рамазотти был отменен. Гражданам, которые приобрели билеты на данный концерт, до сих пор не компенсировали их стоимости. Ранее сообщалось о том, что компенсировать стоимость билетов начнут с 26 мая, однако затем сроки были продлены. В настоящее время компания «Форпостарт Продакшн», выступавшая организатором ереванского концерта Эроса Рамазотти, заявила о том, что процесс компенсации стоимости билетов начнется с сентября.

В свою очередь председатель армянской общественной организации «Информированный и защищенный потребитель» Бабкен Пипоян на пресс-конференции 21 июня выразил надежду на то, что в вопросе компенсации стоимости билетов на отмененный сольный концерт звезды Эроса Рамазотти система правосудия Армении будет действовать по закону. Другой участник пресс-конференции – одна из приобретших билеты на ереванский концерт Эроса Рамазотти Гаяне Демирчян – сказала, что за 4 билета ей пришлось заплатить 60 тысяч драмов и что она намерена подать в суд с целью вернуть деньги. Г. Демирчян также призвала всех пострадавших от этой ситуации граждан присоединиться к ней и подать коллективный иск.

Отметим, 1 апреля генеральный директор компании «Форпостарт Продакшн» Зара Мхеян распространила сообщение, в котором отмечалось, что официальное извещение от российского организатора концертов Эроса Рамазотти Global Communications касательно отмены концерта было получено 31 марта.

«Компания Global Communications обязуется в судебном порядке добиться компенсации всего ущерба от имеющей эксклюзивные права на предоставление услуг Эросом Рамазотти RADIO RAMA S.R.L. – за невыполнение договорных обязательств», – говорилось в письме гендиректора российской компании, адресованном Заре Мхеян.

З. Мхеян в распространенном ею заявлении также отметила, что заказчик обязуется компенсировать весь ущерб, нанесенный вследствие отмены концертной программы.

«А FORPOSTART PRODUCTION и его представитель в Ереване – компания „Шоустар” – в свою очередь обязываются компенсировать стоимость билетов на отмененную концертную программу – сразу после получения компенсации от Global Communications за понесенный ущерб», – говорилось в сообщении.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии