Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

05:23
Никол Пашинян
03:00
Число пострадавших при наезде машины на шествие в Германии превысило 50 человек
03:00
В ВОЗ призвали готовиться к «потенциальной пандемии» коронавируса нового типа
03:00
Пашинян обнародовал показатели по трем сферам экономики за 2019 год
03:00
Грузия заслуживает членства в НАТО: статья Георгия Гахария в The Washington Times
03:00
Армянофобия в Азербайджане: азербайджанские пассажиры обиделись на FlyDubai из-за фильма про Армению
03:00
«Это должно стать основанием для судебного разбирательства» - армянский адвокат о статье азербайджанского журналиста
21:01
В Японии умер самый пожилой житель планеты
21:01
В Генпрокуратуре Армении для изучения сообщений граждан создана рабочая группа
21:01
Главы МИД Армении и Словакии обсудили широкую повестку двусторонних отношений
21:01
Подорожание противовирусных препаратов и масок недопустимо: Нарек Зейналян
21:00
Эксперты Всемирного банка готовы содействовать становлению Центра содействия инвестициям
21:00
В суде проходит первое заседание по делу Сержа Саркисяна и остальных
21:00
Армен Саркисян направил поздравительное послание эмиру и наследному принцу Государства Кувейт
21:00
Обсужден процесс реализации запланированных дорожной картой Армения-ЕС мероприятий на 2020 год
21:00
В Армении нет подтвержденных случаев нового коронавируса COVID-19
21:00
Омбудсмен одной из главных задач считает гарантирование внешней и внутренней независимости судов
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » За нападение на полицейских возле захваченного полка ППС задержан 38-летний житель Еревана

За нападение на полицейских возле захваченного полка ППС задержан 38-летний житель Еревана

Категория: Новости / Новости от novostiNK
359
0
За нападение на полицейских возле захваченного полка ППС задержан 38-летний житель ЕреванаПо подозрению в применении опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти в ходе вчерашнего инцидента, имевшего место возле захваченного 17 июля полка Патрульно-постовой службы Полиции Армении в Ереване, 20 июля был задержан один человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РА.

«По подозрению в совершении деяния, предусмотренного ч.2 ст.316 («Применение опасного для здоровья насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей») Уголовного кодекса РА задержан житель Еревана А. (Г.) Торосян 1978 года рождения», – отмечается в сообщении пресс-службы Следственного комитета Армении.

Согласно информации, предварительное следствие продолжается, предпринимаются неотложные следственные действия, направленные на обеспечение всестороннего, объективного и полного расследования всех обстоятельств инцидента.

«Периодически будет предоставляться информация о принимаемых по данному уголовному делу процессуальных решениях», – отмечается в сообщении СК.
Ранее стало известно, что Следственным управлением Следственного комитета Армении по городу Ереван 20 июля с.г. из Полиции РА были получены материалы о нанесении различным стражам правопорядка телесных повреждений. При изучении подготовленных материалов выяснилось, что 19 июля с.г., около 20:00 по местному времени, на пересечении улиц Глинки и Вормнадирнери, прилегающих к улице М. Хоренаци в Ереване (территория вблизи захваченного 17 июля группой «Сасна црер» полка Патрульно-постовой службы Полиции РА, район «Сари тах». – Примеч. ред.), группа лиц применила насилие в отношении сотрудников полиции, исполняющих свои обязанности, забросав их камнями и другими твердыми предметами. Вследствие примененного насилия с различными телесными травмами были госпитализированы шестеро сотрудников полиции. Следственным управлением по городу Ереван было возбуждено уголовное дело, сформирована оперативно-следственная группа. Шестеро сотрудников Полиции были признаны потерпевшими и допрошены.

Также в ходе предварительного следствия по уголовному делу были собраны и изучены появившиеся в Сети видеозаписи инцидента. Соответствующим подразделениям Полиции было дано распоряжение по принятию мер с целью установления личностей запечатленных на видео лиц, причинивших сотрудникам Полиции телесные повреждения, их обнаружения и обеспечения явки в орган, осуществляющий производство.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии