Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

22:00
Суд отклонил ходатайство об освобождении Смбата Барсегяна, обвиняемого по делу о захвате полка ППС
21:40
В лесах Амазонии зафиксировали рекордное количество природных пожаров
21:35
Никол Пашинян направил поздравительное послание Католикосу Гарегину Второму
21:20
Cуд в Мексике разрешил употреблять кокаин
21:10
Предварительное следствие по делу Санасаряна завершено: объем обвинения изменен
21:00
В Баку намекают на Россию: кто откроет «черный ящик»
20:40
Авиакомпания Ryanair начнет летать в Грузию
20:20
Британия с 1 сентября резко сократит участие в мероприятиях ЕС
20:00
Обсужден ряд вопросов, касающихся защиты населения Арцаха
19:40
Ваче Тертерян принял делегацию Союза общин Республики Хорватия
19:20
На дороге граница Турции – Ванадзор – Ташир - граница Грузии проводятся ремонтные работы
19:00
“Лидиан Армения” обязуется, что не очищенные воды не попадут в окружающую среду
18:40
Назарбаев выступил против мажоритарной избирательной системы в Казахстане
18:20
Аркадий Балян принял делегацию Нижегородской области РФ
18:00
От лелетепинского Аустерлица до газахского Ватерлоо. Начальника Погранвойск Азербайджана готовят на пост министра обороны
17:50
Экс-глава Инспекционного органа: Давая объяснение, я представил очень конкретные факты
17:40
Европа должна соблюдать обязательства по СВПД, заявил глава МИД Ирана
Все новости
» » » Авиакомпания «Армения» с 1-го августа будет выполнять регулярные рейсы в Москву

Авиакомпания «Армения» с 1-го августа будет выполнять регулярные рейсы в Москву

Категория: Новости / Новости от novostiNK
299
0
Авиакомпания «Армения» с 1-го августа будет выполнять регулярные рейсы в Москву

Первый самолет авиапарка «Армения» вылетит из аэропорта «Звартноц» во «Внуково» 1 августа в 10:15 по ереванскому времени.

«Полеты будут осуществляться регулярно в одно и то же время. Каждый день в 10:15 из международного аэропорта «Звартноц» во «Внуково» будет вылетать самолет нашей компании», — сказал заместитель директора авиакомпании «Армения» по связям с общественностью Геворг Хачатрян, передает Sputnik-Армения.

Он отметил, что компания не отказалась от прежней тарифной политики, и за два месяца до вылета в Москву билет можно будет приобрести за 49 евро. Однако к этой сумме прибавляются налоги на сумму 40 евро. Таким образом,стоимость билета Ереван-Москва составит 89 евро. При этом обратный билет будет стоить 49 евро — без налоговой надбавки.

«Если же приобрести билет за 20 дней до вылета, то его стоимость составит 69 евро, к этой сумме прибавляются также налоги в размере 40 евро. При этом цена билета на рейс Москва-Ереван-Москва, приобретенного за два месяца до вылета, составит с учетом такс и налогов 138 евро», — отметил Хачатрян. Билет предусматривает бесплатную перевозку багажа до 25 кг, а также семь кг ручной клади. Замдиректора сообщил, что с 18 июля авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в Минводы по понедельникам и четвергам, а также чартерные рейсы по другим направлениям.

У компании пока нет официального сайта, поэтому билеты можно приобрести только в кассах, в турагентствах и с помощью автоматизированной системы бронирования Gabriel.

«Сайт находится в стадии разработки и будет готов в течение трех недель. Авиакомпания отправила в разные аэропорты запросы на осуществление полетов. В скором времени планируем осуществлять рейсы в Тель-Авив, Минск, Лондон», — сказал Хачатрян.

Авиапарк «Армении» состоит из трех самолетов: Boeing 737-500, Boeing 737-700 и Bombardier CRJ200. В штат входят более 60 человек — 16 бортпроводников, до пяти пилотов, 15 представителей офисного персонала и т.д.

Основателями авиакомпании являются Ашот Торосян (51% акций), Тамаз Гаиашвили (24%) и Роберт Оганесян (25%).

Армения оказалась без национального авиаперевозчика после банкротства компании «Армавиа» в 2013 году. После этого на авиарынок страны вышла компания AirArmenia, в октябре 2014 года оказавшаяся на грани банкротства и прекратившая авиарейсы.

В октябре 2013 года правительство Армении утвердило политику «открытого неба» - программу по обеспечению конкурентных условий при предоставлении авиауслуг. Программа базируется на результатах совместного исследования компании McKinsey&Company и Фонда национальной конкурентоспособности Армении. После принятия политики «открытого неба» на армянский рынок вошли новые авиакомпании и вернулись ранее действовавшие в Армении организации.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии