Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

18:36
М. ШЕВЧЕНКО - Подробно об АРМЕНИИ, ПАШИНЯНЕ и ПРОТЕСТАХ!
18:51
Михаил Галустян
14:50
Андрей Арешев: Соглашение Армении с ЕС – пространство непонимания или «коридор возможностей»?
14:50
В Вашингтоне прошла премьера документального фильма «Архитекторы отрицания»
14:20
Алан Дункан посетил мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване
14:10
Сурен Караян и Жан-Франсуа Шарпантье обсудили расширение сотрудничества Армении и Франции в сфере туризма
14:00
Эксперт: Создание Курдистана на территории Западной Армении нереалистично
13:50
Никакой интриги нет – Карен Мирзоян отказался комментировать, почему не был переназначен главой МИД
13:20
Показатель экономической активности в Арцахе за 8 месяцев 2017 года вырос на 17,2%
13:00
В единственном армянском селе Турции открыли культурный центр
12:50
Странный светящийся объект в небе над Арменией оказался российской ракетой
12:40
Иран возбудил уголовное дело против Павла Дурова
12:10
Генсек ООН: Встреча президентов Армении и Азербайджана будет способствовать укреплению доверия между сторонами
12:00
Трамп: США готовы к военному варианту урегулирования кризиса вокруг Северной Кореи
11:40
Серж Саргсян присутствовал на презентации программы «Армянская национальная музыкальная сокровищница»
11:30
В Ереване пройдет выставка болгарского художника Петика Петросяна
11:20
В центре Еревана грузовик врезался в стену тоннеля и перевернулся: есть погибший
Все новости
» » » Генрих Мхитарян: Хочу доказать всем, что достоин быть ключевым игроком в составе «Манчестер Юнайтед»

Генрих Мхитарян: Хочу доказать всем, что достоин быть ключевым игроком в составе «Манчестер Юнайтед»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 621
0
Генрих Мхитарян: Хочу доказать всем, что достоин быть ключевым игроком в составе «Манчестер Юнайтед»

Футболист сборной Армении Генрих Мхитарян рассказал, какие факторы сыграли решающую роль при принятии им решения перейти из дортмундской «Боруссии» в «Манчестер Юнайтед».

Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян перед матчем отборочного турнира чемпионата мира 2018 года со сборной Черногории дал большое интервью официальному сайту Федерации футбола Армении. Матч между сборными Армении и Черногории прошел 11 ноября на стадионе «Республиканский» имени Вазгена Саркисяна в Ереване. Армянская команда одержала первую и волевую победу со счетом 3:2 в отборочном туре Чемпионата мира 2018г. над лидерами в своей группе – черногорцами.

«В Германии я провел три удачных сезона, но у меня появилась возможность перейти в одну из высококлассных команд одной из сильнейших футбольных лиг в мире. Отец меня учил всегда ставить перед собой вызовы. Чтобы продолжать свое продвижение, я принял решение перейти в „Манчестер Юнайтед”, где могу расти как футболист и личность. Зарплата не играла никакой роли, я перешел в этот клуб из-за его истории, лиги, в которой он выступает, и главного тренера (Жозе Моуриньо. – Прим.ред.), который является одним из лучших в мире», – рассказал Генрих Мхитарян.

Единственное, чем недоволен футболист – предоставляемым ему в «Манчестер Юнайтед» игровым временем. Однако Мхитарян уверен, что если продолжит работать, этот вопрос со временем решится.

«Нет никакого разочарования, только вызовы. Я никогда не останавливаюсь и не разочаровываюсь, когда встречаю препятствия на своем пути. Просто продолжаю бороться для того, чтобы достичь своей цели. Если сегодня не получаю достаточного игрового времени, значит я должен сделать все возможное, чтобы тренерский штаб предоставлял мне больше возможностей выходить на поле. Я уверен, что могу достичь успеха в составе „Манчестер Юнайтед”, и хочу доказать всем, что достоин того, чтобы быть ключевым игроком в этом клубе и в этой лиге», – отметил Генрих Мхитарян.

Как писал сайт iSport.ua, прошлым летом Манчестер Юнайтед потратил более 30 млн фунтов на армянского полузащитника Боруссии и он должен был стать одним из лидеров команды эры Моуриньо. После феноменального прошлого сезона в Бундеслиге, по итогам которого Генрих забил 11 голов и отдал 18 голевых передач, в МЮ на него возлагались огромные надежды, однако в данный момент все происходит совершенно не так, как ожидали болельщики Красных Дьяволов. Фанаты продолжают требовать от Моуриньо дать Мхитаряну шанс, но португальский наставник продолжает оставлять игрока вне командной заявки без видимых на то причин.

Общаясь с журналистами после поражения от турецкого «Фенербахче», главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью ответил и на вопрос о Генрихе Мхитаряне, отметив: «Он должен делать больше, вот и всё. В этом клубе у нас большие ожидания, много игроков на эти позиции и он должен играть лучше, чем Мата, Лингард, Марсиаль – он должен играть лучше, чем они, вот и всё. Каждый тренер хочет выигрывать матчи, любой тренер в мире хочет задействовать тех игроков, которые, по его мнению, могут больше помочь команде, и я не исключение».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии