Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

19:00
Россия должна немедленно остановить войну в Нагорном Карабахе
19:00
Азербайджанские и турецкие силы рвутся к Степанакерту
19:00
Немецкие политики считают весьма высоким риск полномасштабной войны между Арменией и Азербайджаном
19:00
Госдума России приняла заявление по ситуации в Карабахе
19:00
Новый видеоматериал от АО Арцаха: сбитый ударный БПЛА противника
19:00
Турецкий F-16 сбил штурмовик ВВС Армении СУ -25
19:00
Видео: Представители ВС Армении подбили азербайджанский БПЛА «Орбитер-1K»
19:00
Машины послов Армении и Азербайджана в Москве находятся у высотного здания МИД РФ
19:00
Турция и Азербайджан отрицают, что нанесли удар по армянскому штурмовику
19:00
Тоганян: Ереван пока не обращался в ОДКБ, но ситуация может измениться после того как турецкий F-16 сбил армянский Су-25
19:00
Армянские ВС продолают уничтожать живую силу и технику ВС Азербайджана
19:00
Чавушоглу: «Мы стоим на стороне Азербайджана и на поле боя, и за столом переговоров»
19:00
Никол Пашинян: интервью 60 минут
19:00
При поддержке Турции Азербайджан расширяет географию военных действий: Пашинян
19:00
Пашинян в эфире Би-Би-Си призвал международное сообщество осудить агрессию Турции и Азербайджана
15:02
Степанакерт опровергает утверждения Баку о «выведении из строя» воинской части Мартуни
15:01
Подразделения Армии обороны Арцаха из ПЗРК "Игла" уничтожили два вертолета противника на восточном направлении
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » СК Армении занялся кровавым инцидентом в Ереване: вследствие стрельбы в салоне убиты двое мужчин, один тяжело ранен

СК Армении занялся кровавым инцидентом в Ереване: вследствие стрельбы в салоне убиты двое мужчин, один тяжело ранен

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 429
0
СК Армении занялся кровавым инцидентом в Ереване: вследствие стрельбы в салоне убиты двое мужчин, один тяжело ранен

Следственный комитет Армении проводит расследование для выяснения обстоятельств инцидента со стрельбой в ереванском районе Шенгавит, в результате которого убиты двое мужчин, еще один получил тяжелое ранение.

Ранее стало известно, 13 ноября, в 17:15, из ереванского медцентра «Сурб Аствацамайр» в отдел Полиции по столичному району Шенгавит поступила информация о том, что к ним доставлено тело неизвестного мужчины. В больницу были также госпитализированы 35-летний Арам П. и 38-летний Мушег М.. У первого было диагностировано огнестрельное ранение в области правой части грудной клетки, а у второго – ранение в брюшную полость. Как передавала пресс-служба Полиции Армении, из того же медучреждения вскоре поступило сообщение, что в тот же день ночью Мушег М. от полученных ранений скончался в отделении реанимации. Благодаря предпринятым сотрудниками правоохранительных органов РА мероприятиям, 14 ноября была установлена личность неизвестного мужчины, тело которого было доставлено в больницу. Им оказался 25-летний Геворк А.

Как уточняет пресс-служба СК Армении, 13 ноября в больницу, в частности, были госпитализированы жители Еревана М. Мушегян с огнестрельным ранением в области брюшной полости и А. Петросян с огнестрельным ранением в области правой половины грудной клетки.

По данному факту следственным отделом по административному району Шенгавит возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.104 (Убийство), п.1 ч.2 ст. 34-104 (Покушение на убийство двух и более лиц) и ч.1 ст.235 (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса РА. Решением начальника следственного отдела по административному району Шенгавит С. Матевосяна создана следственная группа, проработаны следственный план, рабочие версии. Предпринимаются неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента.

Следствием установлена личность гражданина, погибшего от огнестрельного ранения: им оказался житель Еревана Геворк Аветисян, 1991 года рождения. Получены данные о предполагаемом месте инцидента, который является салоном, расположенным в подвальном этаже одного из зданий на улице Ширака, где при проведенном осмотре были обнаружены следы, похожие на кровь, и другие следы, с которых взяты образцы.

В ходе предварительного следствия из медцентра поступила информация о том, что М. Мушегян скончался, не приходя в сознание, а А. Петросян – не в состоянии давать показаний. Из медцентра «Сурб Аствацамайр» изъята одежда потерпевших, взяты образцы.

«Для выяснения ряда обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела, назначены судебно-медицинские, судебно-биологическая, комплексная судебно-баллистическая и судебно-химическая экспертизы. Соответствующим подразделениям Полиции дано поручение предпринять меры по установлению личности (личностей) предполагаемого (предполагаемых) преступника (преступников) и передаче их органу, осуществляющему производство. Предварительное следствие продолжается», – сообщили в СК РА.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии