Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:20
Наира Зограбян: Армения может стать одним из туристических брендов в мире
10:10
Гагик Суренян предупредил о надвигающем на Армению циклоне
10:00
WWF: В Армении видеокамеры засняли еще одного леопарда
18:36
М. ШЕВЧЕНКО - Подробно об АРМЕНИИ, ПАШИНЯНЕ и ПРОТЕСТАХ!
18:51
Михаил Галустян
14:50
Андрей Арешев: Соглашение Армении с ЕС – пространство непонимания или «коридор возможностей»?
14:50
В Вашингтоне прошла премьера документального фильма «Архитекторы отрицания»
14:20
Алан Дункан посетил мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване
14:10
Сурен Караян и Жан-Франсуа Шарпантье обсудили расширение сотрудничества Армении и Франции в сфере туризма
14:00
Эксперт: Создание Курдистана на территории Западной Армении нереалистично
13:50
Никакой интриги нет – Карен Мирзоян отказался комментировать, почему не был переназначен главой МИД
13:20
Показатель экономической активности в Арцахе за 8 месяцев 2017 года вырос на 17,2%
13:00
В единственном армянском селе Турции открыли культурный центр
12:50
Странный светящийся объект в небе над Арменией оказался российской ракетой
12:40
Иран возбудил уголовное дело против Павла Дурова
12:10
Генсек ООН: Встреча президентов Армении и Азербайджана будет способствовать укреплению доверия между сторонами
12:00
Трамп: США готовы к военному варианту урегулирования кризиса вокруг Северной Кореи
Все новости
» » » СК Армении занялся кровавым инцидентом в Ереване: вследствие стрельбы в салоне убиты двое мужчин, один тяжело ранен

СК Армении занялся кровавым инцидентом в Ереване: вследствие стрельбы в салоне убиты двое мужчин, один тяжело ранен

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 244
0
СК Армении занялся кровавым инцидентом в Ереване: вследствие стрельбы в салоне убиты двое мужчин, один тяжело ранен

Следственный комитет Армении проводит расследование для выяснения обстоятельств инцидента со стрельбой в ереванском районе Шенгавит, в результате которого убиты двое мужчин, еще один получил тяжелое ранение.

Ранее стало известно, 13 ноября, в 17:15, из ереванского медцентра «Сурб Аствацамайр» в отдел Полиции по столичному району Шенгавит поступила информация о том, что к ним доставлено тело неизвестного мужчины. В больницу были также госпитализированы 35-летний Арам П. и 38-летний Мушег М.. У первого было диагностировано огнестрельное ранение в области правой части грудной клетки, а у второго – ранение в брюшную полость. Как передавала пресс-служба Полиции Армении, из того же медучреждения вскоре поступило сообщение, что в тот же день ночью Мушег М. от полученных ранений скончался в отделении реанимации. Благодаря предпринятым сотрудниками правоохранительных органов РА мероприятиям, 14 ноября была установлена личность неизвестного мужчины, тело которого было доставлено в больницу. Им оказался 25-летний Геворк А.

Как уточняет пресс-служба СК Армении, 13 ноября в больницу, в частности, были госпитализированы жители Еревана М. Мушегян с огнестрельным ранением в области брюшной полости и А. Петросян с огнестрельным ранением в области правой половины грудной клетки.

По данному факту следственным отделом по административному району Шенгавит возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст.104 (Убийство), п.1 ч.2 ст. 34-104 (Покушение на убийство двух и более лиц) и ч.1 ст.235 (Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса РА. Решением начальника следственного отдела по административному району Шенгавит С. Матевосяна создана следственная группа, проработаны следственный план, рабочие версии. Предпринимаются неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инцидента.

Следствием установлена личность гражданина, погибшего от огнестрельного ранения: им оказался житель Еревана Геворк Аветисян, 1991 года рождения. Получены данные о предполагаемом месте инцидента, который является салоном, расположенным в подвальном этаже одного из зданий на улице Ширака, где при проведенном осмотре были обнаружены следы, похожие на кровь, и другие следы, с которых взяты образцы.

В ходе предварительного следствия из медцентра поступила информация о том, что М. Мушегян скончался, не приходя в сознание, а А. Петросян – не в состоянии давать показаний. Из медцентра «Сурб Аствацамайр» изъята одежда потерпевших, взяты образцы.

«Для выяснения ряда обстоятельств, имеющих существенное значение для уголовного дела, назначены судебно-медицинские, судебно-биологическая, комплексная судебно-баллистическая и судебно-химическая экспертизы. Соответствующим подразделениям Полиции дано поручение предпринять меры по установлению личности (личностей) предполагаемого (предполагаемых) преступника (преступников) и передаче их органу, осуществляющему производство. Предварительное следствие продолжается», – сообщили в СК РА.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии