Внимание!!!
Вы просматриваете сайт как незарегистрированный пользователь! Просим Вас зарегистрироваться! Для начала регистрации кликните по этому тексту.
Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:20
Наира Зограбян: Армения может стать одним из туристических брендов в мире
10:10
Гагик Суренян предупредил о надвигающем на Армению циклоне
10:00
WWF: В Армении видеокамеры засняли еще одного леопарда
18:36
М. ШЕВЧЕНКО - Подробно об АРМЕНИИ, ПАШИНЯНЕ и ПРОТЕСТАХ!
18:51
Михаил Галустян
14:50
Андрей Арешев: Соглашение Армении с ЕС – пространство непонимания или «коридор возможностей»?
14:50
В Вашингтоне прошла премьера документального фильма «Архитекторы отрицания»
14:20
Алан Дункан посетил мемориальный комплекс «Цицернакаберд» в Ереване
14:10
Сурен Караян и Жан-Франсуа Шарпантье обсудили расширение сотрудничества Армении и Франции в сфере туризма
14:00
Эксперт: Создание Курдистана на территории Западной Армении нереалистично
13:50
Никакой интриги нет – Карен Мирзоян отказался комментировать, почему не был переназначен главой МИД
13:20
Показатель экономической активности в Арцахе за 8 месяцев 2017 года вырос на 17,2%
13:00
В единственном армянском селе Турции открыли культурный центр
12:50
Странный светящийся объект в небе над Арменией оказался российской ракетой
12:40
Иран возбудил уголовное дело против Павла Дурова
12:10
Генсек ООН: Встреча президентов Армении и Азербайджана будет способствовать укреплению доверия между сторонами
12:00
Трамп: США готовы к военному варианту урегулирования кризиса вокруг Северной Кореи
Все новости
» » » Серж Саргсян: Мы очистили ряды Республиканской партии Армении от тех, кто решал свои личные задачи

Серж Саргсян: Мы очистили ряды Республиканской партии Армении от тех, кто решал свои личные задачи

Категория: Новости / Новости от novostiNK
169
0
Серж Саргсян: Мы очистили ряды Республиканской партии Армении от тех, кто решал свои личные задачиРеспубликанская партия Армении продолжает последовательной работой шаг за шагом укреплять сложную и многослойную партийную систему, повышать результативность увеличения созвучного с ее программными целями влияния на политические процессы. Об этом заявил сегодня президент Республики Армения, председатель Республиканской партии Армении Серж Саргсян в своей речи на 16-м съезде РПА.

«Только в течение этого года число первичных организаций партии увеличилось на 22. Были также партийные звенья, которые ликвидированы. Параллельно с пополнением Республиканской партии новыми членами мы также в достаточной степени очистили наши ряды от тех, кто скрывался под крышей РПА, решая какие-либо личные задачи.

Примечательно, что в составе Республиканской партии возрастная группа 18-40-летних представляет более 35 процентов наших однопартийцев.
Одновременно, женщины составляют большинство, и почти 54 процента партийцев», – сказал Серж Саргсян.

«Механический рост Республиканской партии, разумеется, – не наша цель. Мы немало усилий приложили для эффективной работы партийного механизма. По этой части, несомненно, у нас есть достижения, но, как мы многократно обсуждали, мы ещё существенно далеки от желаемой нами системы. Связь общество - первичные партийные звенья, местные структуры, хоть в последние годы и становится крепче, но ещё остаётся существенно неудовлетворительной скорость оборота проблем и их решений по вертикальной ступенчатости партии. При решении проблем цепочка варианты - принятие решения - реализация еще недопустимо медленна в нашей системе. В этом случае, думаю, вопрос совершенно не в присущей большим структурам бюрократии, а, скорее, в непоследовательности звеньев, призванных продвигать вопросы, если хотите, даже, нерешительность. Наличие подобных явлений, действительно, заметно. В предстоящие годы в первую очередь будем в этом направлении продвигать нашу внутреннюю организационную работу», – сказал он.

«У нас есть бросающиеся в глаза проблемы также в плане осторожности по отношению к публичным высказываниям партийцев, осуществляющих публичную деятельность. Несомненно, в течение последних лет стиль и содержание публичных высказываний республиканцев стали намного лучше. Мы последовательно меняли прежде очень распространённый среди партийных деятелей образ речи – пренебрежительные или оскорбительные ответы оппонентам, выступление с позиции силы, высмеивание и др.. Все явления такого типа существенно уменьшились. Не видеть этого, как минимум, не справедливо. Однако нельзя не заметить также, что наши коллеги время от времени бросают на поле не взвешенные всесторонне мысли, которые несут в сторону общественности неправильные импульсы, искажают реализуемую политику и наносят удар по авторитету партии. Все должны принять, что любое общественное слово требует серьёзной подготовки и домашней работы: прошли времена всезнаек, будущее за трудолюбивыми деятелями, скрупулёзно корпящими над разработкой каждой мысли. С этой точки зрения мы вскоре создадим особый орган в партии, который станет постоянным дискуссионным клубом со своими экспертными компонентами, и где рождённые новые идеи или скрупулёзно разработанные изложения существующих позиций периодически будут становиться доступными для всех партийцев.

Мы продолжим выявлять и включать в наши ряды многообещающих и знающих молодых людей. Мы также должны приложить последовательные усилия, чтобы повысить вовлечённость женщин на всех уровнях принятия решений.

С этой целью еще во время предыдущего съезда я и ряд наших коллег сочли важным основание партийной политической школы. Посредством этой школы мы повысим уровень политического и гражданского образования в разрезе не только партии, но и всей страны. Мы должны превратить её в одну из важнейших наших площадок интеллектуальной работы и международного сотрудничества», – сказал С.Саргсян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии