Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:00
Степан Даниелян: Идеи закончились
21:00
Огромный тополь рухнул на автомобили в центре Еревана
21:00
Это уже вопрос нашего физического существования – Анжела Элибегова
21:00
Обнаружен мужчина, пропавший накануне в Мартакертском районе Арцаха
21:00
Мишель представил некоторые детали трехсторонней встречи с Пашиняном и Алиевым в Брюсселе
21:00
Армения и Азербайджан вышли на заключительный этап переговоров - политолог
21:00
Спасатели обнаружили тело одного из мужчин, пропавших на Севане
21:00
Митинга и шествия сегодня не будет: Сагателян огласил планы Движения сопротивления на завтра
21:00
Вице-премьер Армении обсудил с Каспршиком разблокировку транспортных коммуникаций в регионе и карабахское урегулирование
21:00
В Иране обрушилось 10-этажное офисное здание, есть жертвы
21:00
Патрульный нанес тяжкое оскорбление гражданину: адвокат подал заявление о преступлении
21:00
Энергетика, но не только: Иран и Армения расширяют двустороннее сотрудничество
16:00
Карен Вртанесян: 10 ноября 2020 года война не закончилась, наше положение ухудшается
16:00
Тигран Абрамян: При отсутствии ВС мира не будет ни при каких обстоятельствах
16:00
Сос Акопян: Никол Пашинян просто играет с огнем
16:00
Артур Макаров: США хотят развязать третью Мировую войну
16:00
Обратный отсчет Пашиняна пошел
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » В Армении запустили программу «Агрошкола» с целью оказать поддержку сельской молодежи

В Армении запустили программу «Агрошкола» с целью оказать поддержку сельской молодежи

Категория: Новости / Новости от novostiNK
819
0
Компания Beeline и Фонд дети Армении (COAF) объявляют о запуске проекта «Агрошкола». Согласно релизу, цель программы – с помощью цифровых технологий решать образовательные эмиграционные и социальные проблемы в сельских общинах.

Программа осуществляется в рамках глобальной стратегии Beeline «Make your Mark», которая является ключевой составляющей социальной корпоративной политики «ВымпелКом» и направлена на то, чтобы помочь молодому поколению построить свое будущее.

«Новая глобальная социальная стратегия «Make Your Mark», которая реализуется во всех странах присутствия бренда Beeline, преследует цель с помощью цифровых технологий содействовать инновациям и развитию технологического предпринимательства. С помощью глобального проекта «Оставь свой след» мы можем объединить технологии, наш опыт и образование для того, чтобы помочь молодому поколению преодолеть трудности и правильно построить свое будущее», – сказала руководитель по корпоративным коммуникациям СНГ, группы компаний «ВымпелКом» Галина Курганова.

«Beeline в Армении официально присоединяется к проекту «Make Your Mark», и проект «Агрошкола» – первое мероприятие в рамках этой стратегии. Мы будем реализовывать множество проектов в рамках этой инициативы. Важным является тот факт, что мы создаем новые возможности для подрастающего поколения, которые уже сегодня обретут профессиональные навыки, а в будущем станут мастерами своего дела и строителями завтрашнего дня. Привнося любовь и интерес в среду молодежи, мы поспособствуем развитию их навыков, будем стимулировать процесс создания собственного бизнеса и получения дохода», – отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Благодаря сотрудничеству с Beeline сбылась давняя мечта геташенцев – агрошкола. Проект даст возможность школьникам приобрести навыки фермерского дела с ранних лет, научит точнее оценивать рынок, выращивать конкурентоспособные сорта овощей и фруктов, правильно позиционировать продукцию на рынке, используя знания и лучший опыт в области маркетинга», – отметила исполнительный директор и Фонда дети Армении (COAF) Ануш Едигарян.

Отмечается, что проект будет осуществляться в четыре основных этапа: разработка учебных программ и постройка теплицы, теоретические и практические тренинги, обмен опытом с учениками старших школ из других областей, маркетинг и продажа продукции с помощью интернет-платформ. В проекте примут участие 235 учеников старших школ Армавирской области РА.

Beeline и Фонд дети Армении на протяжении последних лет уже осуществили ряд образовательных и социально-экономических проектов, направленных на равномерное развитие областных общин.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии