Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

20:00
Араик Арутюнян принял министра иностранных дел РА Зограба Мнацаканяна
20:00
Граждане могут на электронной площадке рассчитать размер своего налога на имущество
20:00
СНБ прослушала телефонный разговор между адвокатом и его доверителем – Палата адвокатов Армении
20:00
Под председательством Джалала Арутюняна подведены итоги учений
20:00
5500 тестов армянского производства уже предоставлены НЦКПЗ — комендант опубликовал важные данные
20:00
МИД Арцаха: власти Арцаха подтверждают свою решимость добиваться прекращения оккупации захваченных территорий и восстановления территориальной целостности республики
20:00
Жители Земли смогут наблюдать парад планет с 4 июля
20:00
Мгеру Мкртчяну посмертно присвоено звание Почетного гражданина Гюмри
11:01
Как армянское медиаполе пытаются ввести под контроль цензуры
11:01
Премьер: в Армении впервые проведено изучение добропорядочности кандидатов в госчиновники
11:01
Состоялось заседание межведомственной комиссии по реализации соглашения Армения- ЕС
11:01
Президент Арцаха провел совещание по вопросам жилищного обеспечения офицеров Армии обороны
11:01
Председатель НС Армении провел телефонный разговор с председателем Госдумы ФС РФ Володиным
11:01
Супруга Зеленского выздоровела от коронавируса
11:01
Артур Ванецян: период правления Никола Пашиняна останется в истории Армении как время стихийного разрушения и несчастья
11:01
Арман Абовян: на средства массовой информации оказывается давление
11:00
Я отказался подписать и принять уведомление о возбуждении административного производства – директор телекомпании «Пятый канал»
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Всеармянский фонд “Айастан” должен стать нашим общенациональным бюджетом: Никол Пашинян

Всеармянский фонд “Айастан” должен стать нашим общенациональным бюджетом: Никол Пашинян

Категория: Новости / Новости от novostiNK
235
0
Всеармянский фонд “Айастан” должен стать нашим общенациональным бюджетом: Никол Пашинян

18 июня 2019, 21:15 - Новости | Премьер-министр Армении Никол Пашинян хочет, чтобы Всеармянский фонд “Айастан” был бы не только возможностью осуществления отдельно взятых программ, а стал бы общенациональным бюджетом. Об этом Пашинян сказал 18 июня на ежегодном собрании совета попечителей Всеармянского фонда “Айастан”. Мы вообще должны думать об общенациональном бюджете. И мы должны изменить свое отношение к этому общенациональному бюджету. Одним из важнейших направлений деятельности нашего правительства является то, что мы хотим изменить отношение граждан РА к государственному бюджету Армении. И важным изменением этого отношения должно быть то, чтобы каждый гражданин понял бы, что эти деньги он отдает не другому, а отдает эти деньги самому себе. Как в семье деньги тратятся на разные цели, так и в бюджете. То есть каждый гражданин Республики Армения должен понимать, что средства государственного бюджета расходуются именно на него. Конечно, ощутимое влияние этой идеологии должны обеспечить те, кто тратит эти деньги. В общем, вопрос отнюдь не в деньгах, а в философии. Нужно более непосредственно показать, что армяне всего стоят рядом с Арменией и диаспорой”, - сказал премьер-министр.

По словам Никола Пашиняна, задачи, поставленные в 20-ом веке, были решены, но нужно учитывать, что в 21-ом веке вызовы становятся более серьезными, усиливаются, и реакция на эти тревожащие вызовы должна быть адекватной.

Президенты, премьер-министры, правительства преходящи, а Родина и народ вечны. Мы должны обеспечить вечность нашей Родины и нашего народа. Вечность Родины и народа - вопрос, который должен быть решен сегодня. Изменение сущности и содержания Всеармянского фонда “Айастан” я вижу именно в решении этой проблемы, и я уверен, что у нас есть необходимая воля, единство, умение и мудрость для обеспечения вечности нашей Родины и нашего народа” - отметил Пашинян.

В годовом собрании Совета попечителей Всеармянского фонда “Айастан” принимают участие президент РА Армен Саркисян, премьер-министр РА Никол Пашинян, президент Республики Арцах Бако Саакян и другие высокопоставленные должностные лица из Армении, Арцаха и диаспоры.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии