Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

12:00
В Баку все сложно: Алиев подверг приводу Муталибова
12:00
Мера пресечения в отношении Сержа Саркисяна не будет отменена
12:00
Принц Гарри вернулся в Великобританию без супруги и сына
12:00
Ким Кардашьян ударила сестру
12:00
У троих россиян в Казани подтвержден коронавирус
12:00
Адибекян: Запуском сайта Xocali.net мы нанесли сильнейший удар по азербайджанскому агитпропу
12:00
В 2020 году откроется 12 новых рейсов в Армению
12:00
Из Ирана в Армению вернулись 52 гражданина РА
12:00
Первое лекарство от коронавируса протестируют на людях
12:00
Женщины-десантники ВС Армении представили министру свои навыки
12:00
Названы российские города с самыми красивыми мужчинами
12:00
ФСБ пресекла вооруженное нападение подростков на школу в Саратове
12:00
В результате погромoв в мусульманских районах в Индии погибли 18 человек
12:00
Посольство призывает находящихся в Японии и Корее граждан Армении связаться с ними
12:00
Айк Григорян провел совещание в связи с уголовными делами по случаям смертей в армии
12:00
Бердымухамедов запретил распространение коронавируса в Туркменистане
12:00
Исключено, чтобы правительство скрывало от населения информацию о коронавирусе – Никол Пашинян
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Гуманитарная инициатива «Аврора» запускает глобальную краудфандинговую кампанию #AraratChallenge

Гуманитарная инициатива «Аврора» запускает глобальную краудфандинговую кампанию #AraratChallenge

Категория: Новости / Новости от novostiNK
670
0
Гуманитарная инициатива «Аврора» запускает глобальную краудфандинговую кампанию #AraratChallenge

19 июля 2019, 12:44 - Новости | Любой участник челленджа сможет помочь нуждающимся начать новую жизнь.

Гуманитарная инициатива «Аврора» объявляет о запуске #AraratChallenge – новой краудфандинговой кампании, направленной на сбор средств для людей по всему миру, которые остро нуждаются в самой базовой гуманитарной поддержке и помощи.

В основу краудфандинговой кампании #AraratChallenge лягут записанные участниками видео, а сам челлендж призван увеличить воздействие и географический охват проектов Гуманитарной инициативы «Аврора». Они направлены на борьбу с нищетой, развитие здравоохранения и предоставление нуждающимся доступа к образованию. Кампания стремится вдохновить людей и увлечь их миссией «Авроры», которая поддерживает преемственность гуманитарных героев современности.

Центральныйобразкампании – гораАрарат, всемирный символ возрождения и надежды на лучшее будущее. Сто тысяч армянских сирот, переживших Геноцид 1915–1923 гг., смогли начать новую жизнь. Сегодня #AraratChallenge дает всем уникальную возможность присоединиться к гуманитарному движению и подарить надежду на лучшее тем, кто в ней так остро нуждается.

«Арарат – это библейская гора, куда, как принято считать, пристал Ноев ковчег. Это важнейшая часть истории о выпавшем человечеству новом шансе. Как мы знаем, сто лет назад наши предки, уцелевшие во время Геноцида, тоже получили шанс на новую жизнь. Многие, включая моего дедушку, были обязаны своим спасением неравнодушию других. Спустя сто лет мы создали Гуманитарную инициативу «Аврора» и премию «Аврора» от лица всех выживших и в знак благодарности их спасителям. Мы намерены подарить шанс на новую жизнь тем, кто нуждается в нем сегодня. Кампания #AraratChallenge – это исключительная возможность продолжить эстафету благодарности в действии всем миром», – заявил НубарАфеян, соучредитель Гуманитарной инициативы «Аврора».

Гуманитарная инициатива «Аврора» запускает краудфандинговую кампанию #AraratChallenge сегодня, 19 июля 2019 года, и приглашает людей всего мира принять в ней участие, оформив ежемесячное пожертвование на любую сумму, например 1 доллар, чтобы дать обездоленным и неимущим возможность начать новую жизнь. Все полученные в виде пожертвований средства будут направлены на реализацию программ Гуманитарной инициативы «Аврора», которые напрямую помогают нуждающимся.

«Каждый заслуживает шанса начать новую жизнь, и #AraratChallenge –призыв ко всем нам подарить этот шанс людям всего мира. Я сам и многие другие армяне живы сегодня только потому, что бесстрашные и неравнодушные люди спасли наших предков столетие назад. Но даже сегодня мы видим жертв насилия, войн и геноцидов по всей планете. Чаще всего именно дети первыми страдают от подобных чудовищных преступлений. Сто лет назад мы сами нуждались в помощи – сегодня мы в состоянии оказать ее другим. Мы можем изменить мир. Нам повезло: теперь у нас есть возможность повлиять на жизнь людей сегодня и в будущем.Присоединяйтесь к #AraratChallenge и выразите свою благодарность в действии», – заявил Рубен Варданян, соучредитель Гуманитарной инициативы «Аврора».

В кампании #AraratChallenge может принять участие любой желающий. Пройдя по ссылке, вы найдете инструкцию с информацией о том, как присоединиться к движению.

О Гуманитарной инициативе «Аврора» (Aurora Humanitarian Initiative)

Гуманитарная инициатива «Аврора», созданная от лица всех выживших во время Геноцида армян и в знак благодарности их спасителям, стремится дать современным героям возможность и дальше помогать остро нуждающимся в гуманитарной помощилюдям по всему миру, продолжая тем самым глобальную эстафету добра. Гуманитарная инициатива «Аврора» – это благодарность, воплощенная в действии. Инициатива рассчитана на восемь лет (с 2015 по 2023 год, в память о Геноциде армян 1915-1923 годов). Она будет поддерживать и продвигать глобальные проекты, создатели которых с риском для себя спасают самых уязвимых членов нашего общества. Этот замысел будет реализован через программы Гуманитарной инициативы «Аврора»: премию «Аврора», Диалоги «Аврора», Гуманитарный индекс «Аврора», Проекты благодарности и инициативу 100 LIVES.

Гуманитарная инициатива «Аврора» — филантропический проект ВартанаГрегоряна, НубараАфеяна и Рубена Варданяна, который привлек уже более 440соратников и партнеров.Председатель«Авроры» доктор Том Катена опирается на свой личный опыт в качестве врача, ветерана, гуманитарного деятеля и лауреата премии «Аврора» 2017 года, чтобы донести до глобальной аудитории суть концепции благодарности в действии.«Аврора» рада каждому, кто разделяет нашу преданность человечеству.

Гуманитарная инициатива «Аврора» представлена тремя организациями: Aurora Humanitarian InitiativeFoundation, Inc. (Нью-Йорк, США), 100 LivesFoundation (Женева, Швейцария) и IDeA Foundation (Ереван, Армения).

Дополнительная информация доступна на сайте www.auroraprize.com

Источник: Новости |

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии