Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

23:00
Лавров о подаренной Эрдогану карте: Россия тоже может покрасить карту мира в определенные цвета
23:00
Биолог назвала главный признак заражения «омикроном»
23:00
Давид Дастмалчян с Кирой Найтли снимется в фильме «Бостонский душитель»
23:00
Серж Саргсян: Армения стала страной, на примере которой политология может изучать разрушительные последствия правления невежественных популистов
23:00
МИД РФ: ОБСЕ играет полезную роль в содействии нагорно-карабахскому урегулированию
23:00
Левон Кочарян: Суд Республики Армения вынес очередное решение в интересах Азербайджана
23:00
Единственное требование Никола
23:00
Песков рассказал о подготовке телефонного разговора Путина и Эрдогана
23:00
МИД РФ оценил возможность Турции стать посредником между Россией и Украиной по Донбассу
23:00
Единственная ведущая в Воротан альтернативная дорога просматривается азербайджанскими военнослужащими – омбудсмен Армении
23:00
СМИ: Тель-Авив стал самым дорогим городом для жизни в мире
23:00
Серж Саргсян: Мы не смирились с этой ситуацией, и это не реваншизм
17:00
Арцах: миротворцы РФ за неделю обеспечили безопасность около 150 паломникам при посещении монастырского комплекса Амарас
17:00
Высота снежного покрова в Москве достигла 7 см
17:00
Армянский бизнесмен в Дубае выиграл в лотерею1 млн долларов
17:00
В Армении подтверждено 502 новых случая COVID-19, скончались 43 человека
17:00
СНБ Армении: Возбужденное по факту госизмены уголовное дело направлено прокурору
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Дело об убийстве 57-летней женщины в Гюмри: предварительное следствие завершено

Дело об убийстве 57-летней женщины в Гюмри: предварительное следствие завершено

Категория: Новости / Новости от novostiNK
324
0
Дело об убийстве 57-летней женщины в Гюмри: предварительное следствие завершено


16 августа 2019, 22:40 - Новости | Следственным управлением Следственного комитета Армении по Ширакской области завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту убийства 57-летней жительницы города Гюмри Джульетты Гукасян. Подробности представляет пресс-служба СК Армении.

Из СК Армении ранее сообщали, что 2 декабря 2018 года с территории близ одного из домов на улице Маяковского в городе Гюмри на машине «Скорой помощи» в ЗАО «Гюмрийский медицинский центр» была доставлена жительница Ширакской области 1961 года рождения, которая скончалась в больнице. У нее были диагностированы политравма, закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, травматический шок и кома.

По факту было возбуждено уголовное дело по пункту 14 части 2 статьи 112 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего») Уголовного кодекса РА.

В ходе предварительного следствия по уголовному делу были проведены крупномасштабные следственные и процессуальные действия, а также оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых были выяснены обстоятельства происшествия, личность предполагаемого преступника, являющегося гражданином РФ, военнослужащим-контрактником (1995 года рождения).

По данным следствия, 2 декабря 2018 года, около 07:00, 24-летний молодой человек, находясь под воздействием алкоголя, проследил за проходящей по улице Джульеттой Гукасян, умышленно нанес ей многочисленные удары по голове и разным частям тела, причинив тяжелые телесные повреждения, вызвав смерть по неосторожности.

По совокупности добытых достаточных доказательств, 24-летнему военнослужащему было предъявлено обвинение по пункту 14 части 2 статьи 112 Уголовного кодекса РА. В его отношении в качестве меры пресечения избран арест.

Объявлено о завершении предварительного следствия, уголовное дело, с ходатайством об утверждении обвинительного заключения и направлении в суд, передано прокурору, осуществляющему надзор за законностью предварительного следствия.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии