Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

12:25
Парень, который пианино поменял на оружие: репортаж BBC о пропавшем без вести армянском воине
11:40
Отстранить Пашиняна от власти теми же методами, которым он к этой власти пришел невозможно
11:40
Азербайджан построит автодорогу до границы с Арменией
10:35
Глава САР: Путин лично занимается вопросом армянских пленных
10:35
В офисе второго президента отреагировали на последнюю запись премьер-министра Армении
10:35
Теперь Пашинян представил свою версию несостоявшейся поездки Тер-Петросяна и Кочаряна в Москву
10:35
COVID-19: в Армении осталось менее 24,000 активных больных коронавирусом
10:35
Джалал Арутюнян в ближайшие 2 - 3 дня выпишется из больницы
09:40
Признание Арцаха некоторыми странами ЕС не исключено
09:40
44-дневная война изменила миропорядок, сформированный после распада СССР
08:45
Кто победит в борьбе с русским языком?
08:45
«Ты тоже предатель»: московские армяне ответили Армену Саркисяну
08:45
Министерство обороны РФ разместило в Степанакерте полевой госпиталь
08:45
Никол Пашинян о желании Левона Тер-Петросяна и Роберта Кочаряна выехать в Москву в дни войны
22:15
Музыку рок-группы System Of A Down исполнили на башенных колоколах
22:15
Хримян Айрик. Отцу всех армян – 200 лет
20:55
Армянская интеллигенция просит Россию и международные институты ускорить процесс обмена военнопленных и тел армянских военнослужащих из Азербайджана
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Тигран Авинян отреагировал на обвинения экс-главы Инспекционного органа охраны природы

Тигран Авинян отреагировал на обвинения экс-главы Инспекционного органа охраны природы

Категория: Новости / Новости от novostiNK
237
0
Тигран Авинян отреагировал на обвинения экс-главы Инспекционного органа охраны природы


20 августа 2019, 22:20 - Новости | Вице-премьер Армении Тигран Авинян на своей странице в социальной сети Facebook отреагировал на заявление бывшего начальника Инспекционного органа охраны природы и недр Армении Артура Григоряна.

Экс-глава Инспекционного органа ранее заявил, что офис Авиняна был задействован в том, чтобы его руками открыть пути к Амулсару.

«У читающего данное заявление может создаться впечатление, что он (Григорян. – Прим. ред.) – беспристрастный человек, ставший жертвой различных интриг, в то время как реальность гораздо проще.

Во время кратковременного пребывания на должности начальника Инспекционного органа охраны природы и недр Армении он проявил себя как человек, не обладающий профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для этой должности. И самое главное: он не смог исполнить роли беспристрастного арбитра, что и требуется от занимающего эту важную должность лица.

Рабочая этика столько времени не позволяла говорить о допущенных многочисленных упущениях, однако, пожалуй, сегодня приведу один пример, чтобы продемонстрировать абсурдную ситуацию, в которой мы оказывались периодически благодаря бурной деятельности г-на Григоряна.

Из-за ошибки и бессмысленного упрямства этого человека "Лидиан" подала иск в суд, который все еще находится на стадии рассмотрения», – отметил Авинян.

«Что касается утверждения Артура Григоряна, якобы хотели его "руками открыть дороги к Амулсару", скажу, что он никогда не имел каких-либо полномочий по открытию дорог на территории Армении, и даже если бы у правительства было такое желание, то оно обратилось бы к имеющему такую функцию органу – Полиции.

А содержащиеся в заявлении утверждения о коррупции в правительстве настолько столь абсурдны и беспочвенны, что я даже не хочу к ним обращаться.

Мы сегодня также выяснили, что г-н Григорян, по всей видимости, ясновидящий, поскольку утверждает, что еще 8 месяцев назад знал о решении по Амулсару. И это в том случае, что результаты экспертизы ELARD были обнародованы сравнительно недавно и правительство пока не объявило об окончательном решении.

В конце концов, возникает также вопрос: если Григорян был в курсе решения правительства еще 8 месяцев назад, почему он молчал об этом столько времени?» – написал Авинян.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии