Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

14:00
Президент Армении принял всемирно известного скрипача Максима Венгерова
13:45
Эксперты назвали главные угрозы будущего в сети
13:44
«Меня не задержали и не задерживают»: Айрапетян – об обыске в его доме
13:30
Экс-посол США в ООН призвала Трампа последовать примеру Сената и признать Геноцид армян
13:15
Сенатор Роберт Менендес не мог скрыть слез, говоря о Геноциде армян
13:00
Арсен Торосян встретился с делегацией Европейского комитета
12:45
Лидеры ЕС приняли политическое решение о продлении на полгода санкций против России
12:30
Британские консерваторы получили большинство в парламенте
12:17
В Ереване проходит Третье заседание российско-армянского «Лазаревского клуба»
12:15
Саммит ЕС не согласовал отказ сообщества от атомной энергетики
12:00
В Грузии возбудили уголовное дело из-за разлитой в парламенте жидкости
11:59
Полиция проводит обыск в ресторане «Арснакар», связываемом с именем Рубена Айрапетяна
11:45
Карен Карапетян вошел в президиум экспертного совета при правительстве России
11:30
Католикос Арам Первый: Приветствуем это важное достижение, которое является следствием коллективной и последовательной работы
11:15
Выражаю глубокую признательность Сенату за этот важный закон. Никол Пашинян
11:00
Заседания комиссий ПА Евронест в 2020 году пройдут в Армении
10:45
МИД Турции: Резолюция Сената США по Геноциду армян «не является юридически обязывающей»
Все новости
» » » Представляющий Армению на «Новой волне» певец TYOM рассказал о своей заветной мечте

Представляющий Армению на «Новой волне» певец TYOM рассказал о своей заветной мечте

Категория: Новости / Новости от novostiNK
324
0
Представляющий Армению на «Новой волне» певец TYOM рассказал о своей заветной мечте

24 августа 2019, 21:40 - Новости | С 24 по 29 августа в Сочи пройдет главное музыкальное событие лета – Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2019».

По итогам прослушивания в полуфиналах строгим жюри было отобрано 13 исполнителей, которые представят свои страны в финале конкурса.

На «Новой волне 2019» выступят: TYOM (Армения), Айсель (Азербайджан), Инис Незири (Албания), , Хуан Рикондо (Испания), Томас Грациозо (Италия), Илиана Санчес (Куба), Радио Трио (Латвия), Виктор Балан (Молдова), Сандро (США), Анна Мария (Украина), Тарас Присяжнюк (Украина), Давинчи (Россия), Данил Буранов (Россия).

Как сообщается на сайте конкурса, TYOM родился в Ереване. Выпускник Ереванской государственной консерватории имени Комитаса. Финалист проекта «X Factor – 4» в Армении, победитель в номинации «Прорыв Года — 2016» на «Radio Van Music Awards».

«Я очень дружелюбный человек, поэтому свободное время люблю проводить в кругу друзей, предпочитаю активный отдых. В детстве увлекался волейболом, со временем любовь к этому виду спорта не прошла. Моя заветная мечта на сегодня — сыграть в нескольких всемирно популярных мюзиклах. А ещё очень хочу выступить с Светланой Лободой: обожаю её песню со словами «все люди как люди, а я супер — звезда» J!» — рассказал конкурсант.

Нелюбимым учебным предметом называет историю: «Просто потому, что я плохо запоминаю даты и цифры. Но точно знаю, что на машине времени с удовольствием отправился бы в путешествие в эпоху Возрождения».

В детстве хотел быть доктором: «Вообще-то моя семья была против того, чтоб я занимался музыкой. Они хотели, чтобы я стал экономистом. Но любовь к музыке не давала мне покоя. И однажды в возрасте пятнадцати лет я сбежал с подготовительных уроков в колледже, где занимался для поступления в ВУЗ «на экономиста» и … пошел в одну известную музыкальную студию в Ереване, — услышав, что как раз в этот день туда идет приём. Я спел перед комиссией армянскую песню, и к моей радости – был принят! — в Армянский Театр песни! С этого дня я никогда больше не появлялся на курсах по экономике J. Именно в тот момент я окончательно связал свою жизнь с музыкой!».

TYOM обожает Рождество – один из самых добрых и волшебных праздников. «Ещё я очень люблю наши утренние беседы за чашечкой кофе с мамой. В будущем я бы хотел видеть такую же тёплую традицию и в своей собственной семье», – делится исполнитель.

На вопрос о жизненной программе-минимум на ближайшие пять лет артист ответил: «Я люблю идти в ногу с настоящим. Мне не нравится планировать, так как считаю жизнь непредсказуемой!»

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии