Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

21:55
Армянская сторона изучает информацию об использовании Азербайджаном фосфорных боеприпасов
21:55
США предлагают разместить в Нагорном Карабахе миротворцев из скандинавских стран
21:30
Число жертв землетрясения в Турции возросло до 12
21:30
Военная агрессия Баку против Арцаха представляет угрозу безопасности всей Европы:бельгийский депутат
21:30
США отмечают, что Азербайджан колеблется в вопросе соглашения на прекращение огня
21:30
По расчетам Баку и Анкары война должна была продлиться неделю, но Карабах стоит на ногах: Пашинян
21:30
Безопасность Вены не входит в логику моей работы, но потом пусть не говорят, что не предупреждали
21:30
Ованнисян: Сегодня был открыт огонь в направлении города Капан
21:30
Wargonzo: В Арцахе уничтожены командиры из протурецкой группировки
20:15
Экс-президенты НКР сообщили Пашиняну о желании экс-президентов Армении провести консультации в Москве
20:15
7-8 солдат обратили в бегство атакующую группу противника из 100 единиц живой силы
20:15
Премьер-министр Пашинян принял замминистра ИД Ирана Сейеда Аббаса Аракчи
20:15
Главы МИДа Армении и МККК обсудили ситуацию в зоне нагорно-карабахского конфликта
20:15
В результате обстрела села Акнахбюр погиб мирный житель
20:15
На греческом Самосе из-за землетрясения рухнула церковь Божьей Матери
20:15
Пашинян: Кто бы мог подумать, чтобы какой-либо президент так говорил в адрес президента Франции?
20:15
Министр обороны Армении обсудил с послом Франции ситуацию в зоне военных действий
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Армения будет представлена на XI Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва»

Армения будет представлена на XI Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
652
0
Фонд развития Армении совместно с армянскими ювелирными компаниями представят республику на XI Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», которая состоится с 30 сентября по 4 октября в павильонах 75 и 69 ВДНХ. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

Как отмечается на официальном сайте «JUNWEX Москва», в этом году выставка организована при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», Официального Представительства Международной ювелирной Конфедерации CIBJO в РФ, РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

Отмечается, что «JUNWEX Москва» является единственной экспозиционной площадкой в столице, на которой представлены все ведущие компании не только из России, но и известные бренды из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля, ОАЭ.

На сегодняшний день выставка является не только крупнейшей и самой престижной в России (по итогам 2014 года: площадь выставки 39850 кв. м, 725 участников, 41 512 посетителей), но и объективно наиболее эффективной для участников с коммерческой точки зрения, причем как для производственных ювелирных предприятий, специалистов отраслевой торговли, так и для компаний, работающих в области ювелирных технологий, оборудования, упаковки, программного обеспечения.

Специализированный технологический раздел «JUNWEX Tech» представит стопроцентное предложение товаров и услуг для ювелирной промышленности. Кроме того, в рамках выставки традиционно проводится осенняя сессия Учебного Центра «JUNWEX». В период работы выставки специалисты ювелирной отрасли смогут пройти «Целевой инструктаж по финмониторингу» и принять участие в семинарах и тренингах: «Прикладные аспекты оперативного и стратегического планирования в маркетинге», «Рекламные технологии в ювелирной отрасли», «Технология продаж ювелирных изделий религиозной тематики», «Как товар может продать себя сам: прикладные аспекты мерчандайзинга готовых решений», «Диагностика финансовых проблем компании с использованием инструментов финансового анализа», «Сложные аспекты управления ювелирным розничным магазином», «Методология противодействия потребительскому экстремизму», «3D продажи» («Как будут продавать завтра»). Будет проведен также конкурс «Лучшие украшения России».

«JUNWEX Москва» – это яркий и многогранный калейдоскоп драгоценных коллекций – от утонченной классики и элегантной роскоши до модерна и авангарда. Избранные произведения ювелирного искусства получат заслуженное признание авторитетного жюри и почетные награды, отмечается на сайте.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии