Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:10
Азербайджанские ВС открыли огонь по армянским позициям на восточном участке границы — Минобороны
17:07
Музею «Мать-Армения» переданы личные вещи адмирала Исакова
17:02
Армения не является собственностью Никола Пашиняна – Мурад Папазян будет бороться за восстановление своих прав
16:59
Россия передала Армении тесты для выявления оспы обезьян
16:00
Спецпредставитель Турции побывал на армяно-турецкой границе
16:00
Экономика Армении продолжает свой уверенный рост - Керобян
16:00
Взрыв произошел во время проведения работ по разминированию на армяно-турецкой границе
16:00
Экс-главе Комитета по градостроительству Армении Ваагну Вермишяну стало плохо на суде, слушания пришлось прервать
14:10
Никол Пашинян отправился в отпуск
14:10
В Армении более 62 тысяч человек получили бустерную дозу
14:10
Замминистра экономики обсудил с послом Польши перспективы экономического сотрудничества
14:10
В Армении за неделю выявлено 965 случаев заражения коронавирусом
14:10
Анна Акопян задалась целью изгнать Пашиняна из власти – Эдгар Казарян
12:40
Отсутствие стратегии - проблема Армении №1
12:40
Тигран Абрамян: Власти пытаются вбить в головы людей – будьте спокойны, что нужно – сдадим, войны не будет
12:40
Минский часовой завод представил Президенту Армении проект часов по мотивам картин армянского живописца Мартироса Сарьяна
12:20
Маск опроверг сообщения СМИ о своем романе с женой сооснователя Google
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Армения будет представлена на XI Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва»

Армения будет представлена на XI Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
739
0
Фонд развития Армении совместно с армянскими ювелирными компаниями представят республику на XI Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», которая состоится с 30 сентября по 4 октября в павильонах 75 и 69 ВДНХ. Об этом сообщает пресс-служба Фонда.

Как отмечается на официальном сайте «JUNWEX Москва», в этом году выставка организована при поддержке Клуба «Российская Ювелирная Торговля», Официального Представительства Международной ювелирной Конфедерации CIBJO в РФ, РИА «РосЮвелирЭксперт» и издательского дома «Ювелирная Россия».

Отмечается, что «JUNWEX Москва» является единственной экспозиционной площадкой в столице, на которой представлены все ведущие компании не только из России, но и известные бренды из Франции, Италии, Индии, Гонконга, Бразилии, Турции, Китая, Таиланда, Польши, Израиля, ОАЭ.

На сегодняшний день выставка является не только крупнейшей и самой престижной в России (по итогам 2014 года: площадь выставки 39850 кв. м, 725 участников, 41 512 посетителей), но и объективно наиболее эффективной для участников с коммерческой точки зрения, причем как для производственных ювелирных предприятий, специалистов отраслевой торговли, так и для компаний, работающих в области ювелирных технологий, оборудования, упаковки, программного обеспечения.

Специализированный технологический раздел «JUNWEX Tech» представит стопроцентное предложение товаров и услуг для ювелирной промышленности. Кроме того, в рамках выставки традиционно проводится осенняя сессия Учебного Центра «JUNWEX». В период работы выставки специалисты ювелирной отрасли смогут пройти «Целевой инструктаж по финмониторингу» и принять участие в семинарах и тренингах: «Прикладные аспекты оперативного и стратегического планирования в маркетинге», «Рекламные технологии в ювелирной отрасли», «Технология продаж ювелирных изделий религиозной тематики», «Как товар может продать себя сам: прикладные аспекты мерчандайзинга готовых решений», «Диагностика финансовых проблем компании с использованием инструментов финансового анализа», «Сложные аспекты управления ювелирным розничным магазином», «Методология противодействия потребительскому экстремизму», «3D продажи» («Как будут продавать завтра»). Будет проведен также конкурс «Лучшие украшения России».

«JUNWEX Москва» – это яркий и многогранный калейдоскоп драгоценных коллекций – от утонченной классики и элегантной роскоши до модерна и авангарда. Избранные произведения ювелирного искусства получат заслуженное признание авторитетного жюри и почетные награды, отмечается на сайте.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии