Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:00
Григорий Габриэлянц: Российские миротворцы внушают населению Арцаха чувство защищенности
10:00
Татоян: Азербайджан производит выстрелы в направлении сел Гегаркуника, незаконно присутствуя на суверенной территории Армении
10:00
Спасатели ведут поиски гражданина, пропавшего в районе общины Колатак Мартакертского района Арцаха
10:00
В Брюсселе Никола Пашиняна встретили скандированием «Никол – предатель!»
23:00
Потенциал армяно-иранского энергетического сотрудничества все еще не реализован
23:00
Оппозиции следует помочь арцахцам осознать, что именно они, а не Ереван будут определять понижать или нет планку статуса Арцаха
23:00
Простые привычки, которые помогут похудеть
23:00
Армен Ашотян: Госпожа посол, осмелюсь исправить Ваш кикс
23:00
МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ США: НА АЛТАРЕ – АРМЕНИЯ И ДЕМОКРАТИЯ
23:00
Аветик Чалабян из УИУ: Не нужно бояться лишений – во имя достойного будущего наших поколений
23:00
Артур Ванецян: Эти власти своими шагами пытаются сдать оставшуюся часть Арцаха
23:00
Сос Акопян: Разве уголовное дело может сломить прошедших через все испытания и ведущих сейчас борьбу людей?
23:00
Азербайджан уничтожил Парк педагогов и надпись в селе Мец Тагер
23:00
Ишхан Сагателян представил принципиальную позицию оппозиции в вопросе достижения реального и достойного мира
23:00
Ванецян: Люди выходят и заставляют нас всех бороться
23:00
Леонид Решетников: В Армении должна появиться третья сила
23:00
Группа армянских патриотов разогнала в Ереване акцию уронацистов у ворот российской миссии
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » В Армении к Новому году состоится презентация двух новых видов шампанского

В Армении к Новому году состоится презентация двух новых видов шампанского

Категория: Новости / Новости от novostiNK
1 067
0
Президент Армении Серж Саргсян сегодня совершил рабочий визит в Арагацотнскую область республики, в ходе которого ознакомился с работами, проводимыми на винном заводе «Армения Вайн». В присутствии главы государства состоялась церемония бутылизации шампанского «Армения».

Глава государства осмотрел производственные цеха, ознакомился с производственными мощностями и программами развития компании.

Отметим, что до Нового года армянским потребителям будет презентована новая продукция данного предприятия – два новых вида армянского шампанского. Разработали новые виды шампанского из традиционных сортов армянского винограда французские и итальянские специалисты.

Справка:

Винный завод «Армения Вайн» находится в общине Сасуник Арагацотнской области Армении и занимает площадь 50000 квадратных метров. Здесь и происходит весь производственный процесс начиная от приема винограда, изготовления вина до его розлива. Это завод, оснащенный всеми необходимыми мощностями для производства качественных вин в соответствии с международными стандартами. Строительство всего комплекса осуществлялось в классическом стиле армянской архитектуры и напоминает старинную крепость. Для производства высококачественных вин завод оснащен лучшим современным оборудованием. Линия розлива итальянской фирмы «Fimer» имеет скорость розлива 3000 бутылок в час и предназначена как для розлива вина, так и коньяка и водки.

Компания «Армения Вайн» имеет собственную дистрибьюторская сеть на всей территории Армении, а также склады в областях и столице, и широкую сеть дистрибьюторских машин для развоза готовой продукции. Компания ведет отлаженное сотрудничество с другими сетями сбыта, локальными торговыми точками практически во всех регионах Армении.

Компания «Армения Вайн» является одним из лидеров на армянском рынке, так как ее производство организовано в соответствии с современными технологиями и стандартами, которые используются в лучших вино-водочных, коньячных и других алкогольных компаниях мира.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии