Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

16:00
Троллингом в парламенте власти Армении пытаются отвлечь общество от процессов с Турцией
16:00
Родственники пропавших без вести военнослужащих встретились с заместителем командующего миротворческими силами РФ в Арцахе
16:00
Акоп Акопян и Артур Манукян избраны членами Комиссии по телевидению и радио
16:00
Число новых случаев ковида в Армении за сутки почти достигло 1000
16:00
22 января в Польше отмечают День дедушек
16:00
Российские миротворцы рассказали об эвакуации на вертолете из Арцаха в Армению пострадавшего в ДТП подростка
16:00
Италия подала заявку на включение эспрессо в список нематериального наследия ЮНЕСКО
16:00
Арнольд Шварценеггер попал в ДТП
12:00
Создавшая робота Робина армянская компания привлекла инвестиции в размере $ 2 млн
12:00
Netflix подтвердил, что у «Игры в кальмара» появится второй сезон
12:00
Карен Вртанесян: А Горбачев стал последним руководителем СССР
12:00
Мирзоян принял делегацию ЕС
12:00
Плагиат или случайность: эксперт опубликовала схожие отрывки из выступлений Армана Татояна в 2016 году и Кристине Григорян в 2022 году
12:00
Рубен Рубинян обсудил с послом РФ процесс урегулирования отношений между Арменией и Турцией
12:00
Армянские миротворцы вернулась из Косово
12:00
Азербайджан стремится не к “эре мира”, а к уничтожению армянской государственности
06:00
Специалистов для новой армянской АЭС будут готовить в России - Эдуард Мартиросян
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Рабочий визит Никола Пашиняна в США был осуществлен чартерным рейсом: пресс- секретарь

Рабочий визит Никола Пашиняна в США был осуществлен чартерным рейсом: пресс- секретарь

Категория: Новости / Новости от novostiNK
312
0
Рабочий визит Никола Пашиняна в США был осуществлен чартерным рейсом: пресс- секретарь

24 сентября 2019, 16:00 - Новости | Рабочий визит премьер-министра Армении Никола Пашиняна в США был осуществлен чартерным рейсом через частную компанию. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь премьер-министра Владимир Карапетян.

«В ответ на многочисленные запросы средств массовой информации хочу сообщить, что рабочий визит премьер-министра Никола Пашиняна в Соединенные Штаты был осуществлен чартерным рейсом через частную компанию. В целом сумма, выделенная на визит, может достигать 165 миллионов драмов, а организация чартерного рейса обусловлена несколькими обстоятельствами.

Повестка визита премьер-министра в Соединенные Штаты очень насыщена. Уже долгое время готовился визит Никола Пашиняна в Лос-Анджелес, где глава правительства провел более десятка встреч и мероприятий за один день, о которых общественность была должным образом проинформирована.

Оттуда премьер-министр снова с насыщенной повесткой отправится в Сан-Хосе, в Силиконовую долину, и снова в течение нескольких часов проведет ряд встреч и переговоров с ведущими высокотехнологичными компаниями. Затем премьер-министр отправится в Нью-Йорк для участия в заседании Генеральной ассамблеи ООН. Никол Пашинян проведет более десятка встреч и примет участие в ряде мероприятий в штаб-квартире ООН.

В то же время сообщаю, что официальный визит премьер-министра Сингапура в Армению запланирован на 28 сентября, и перед премьер-министром стоит задача прибыть в Ереван до этого. Без специального рейса важный рабочий визит премьер-министра в Соединенные Штаты с таким напряженным графиком и короткими сроками был бы невозможен, особенно с учетом того, что премьер-министр не мог не присутствовать на событиях 21 сентября в Армении, в том числе на церемонии вручения премии “Герой нашего времени”. Отныне такие корректировки будут вноситься таким образом, чтобы способствовать наиболее эффективной организации визита главы государства», - написал он.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии