Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

17:15
Временный президент Боливии назначила 11 из 20 министров
17:00
Эрдоган вернул президенту США письмо, в котором Трамп рекомендовал ему «не быть дураком»
16:45
С предпринимателями обсуждены вопросы взаимной торговли между государствами- членами ЕАЭС
16:30
Авиакомпания RyanAir планирует до лета открыть еще три направления
16:15
Зачем рыбы пьют: канадские ученые создали сайт фейковых новостей о науке
16:00
Ереван и Москва сверили график развития отношений
15:45
Делегация армянских журналистов 17 ноября отправится в Баку
15:30
«Все эти встречи помогают лучше узнать Армению» - посольство США о встречах посла
15:15
Трамп и Эрдоган намерены решить вопрос с поставкой С-400 в Турцию
15:00
В Москве пройдет фестиваль японского кино
14:45
В Иране двадцать восемь человек погибли в крупной аварии
14:30
Самое сильное наводнение в Венеции за 50 лет: : стихия коснулась и армянского Острова Святого Лазаря
14:28
В Ереване Лавров опроверг наличие проблем в переговорах по Арцаху
14:20
Экономический рост в 4,9% исключает "революционный бюджет" в Армении
14:15
227 семей из зоны бедствия получат сертификаты, на которые смогут купить жилье
14:00
Армяне, греки и курды в Вашингтоне провели акцию протеста накануне визита Эрдогана
13:45
Армения получит кредит в размере 45,8 млн. евро на финансирование дефицита бюджета
Все новости
» » » У отца сестер Хачатурян выявили «расстройство сексуального предпочтения»

У отца сестер Хачатурян выявили «расстройство сексуального предпочтения»

Категория: Новости / Новости от novostiNK
61
0
У отца сестер Хачатурян выявили «расстройство сексуального предпочтения»

14 октября 2019, 20:00 - Новости | Отец сестер Хачатурян Михаил Хачатурян подвергал своих дочерей сексуальному насилию. Такое заключение дала сексолог института им. Сербского. Эксперт выявил у отца сестер Хачатурян «расстройство сексуального предпочтения».

В экспертизе не говорится, к кому именно из дочерей Хачатурян испытывал влечение и над какими надругался, но упоминается, что это происходило как минимум полгода. При этом у Михаила эксперт выявил «гиперролевой синдром». Хачатурян презирал женщин, демонстративно доминировал в отношениях с ними, для чего пускал в ход оскорбления, унижения, угрозы и насилие, в том числе с использованием оружия, пишет Mash.

У Хачатуряна обнаруживалось смешанное расстройство личности. «Об этом свидетельствуют сведения из представленных материалов уголовного дела и медицинской документации о свойственных ему на протяжении жизни таких патохарактерологических особенностях и дисгармоничных черт, как стеничность, активность, настойчивость в достижении цели, ипохондичность тенденция к формированию доминирующих и сверхценных образований, авторитаризм, склонность к своеобразным суевериям и ритуалам в сочетании с завышенной самооценкой с ощущением исключительности своей личности и собственных прав, категоричностью, претенциозностью суждений, стремлением привлечь к себе внимание, тяготением к самоутверждениею, доминированию и контролю в общении, манипулированию другими людьми, искажению информации в собственных целях, предъявлению завышенных требований и получению необоснованных привилегий, а также демонстрированию припысываемого себе высокого социального статуса путем либо угроз и запугивания людей, либо оказания им особых услуг и бравирования мнимой принадлежностью к властным кругам. Вместе с тем, на протяжении жизни у Хачатуряна сохранялась достаточная социально-бытовая адаптация», - говорится в заключении экспертов.

Отмечается, что он «применял оскорбления, унижения, угрозы, грубую вербальную и физическую (также с использованием различных видов оружия) агрессию (побои, издевательства), в том числе неспровоцированную в нейтральных ситуациях. Помимо этого на протяжении нескольких лет Хачатурян М.С. подвергал своих дочерей — Хачатурян М.М., Хачатурян А.М. и Хачатурян К.М. физическому и сексуальному насилию».

В заключении сексолога говорится, что у Хачатуряна «выявляется расстройство сексуального предпочтения недифференцированного по возрасту (эфебофильного и зрелого) гетеросексуального объекта (Другое расстройство сексуального предпочтения, F65.8 по МКБ-10), о чем свидетельствуют данные материалов уголовного дела о его регулярных сексуальных контактах с девочками пубертатного возраста в виде мануальных ласк, орально-генитальных и анально-генитальных контактов на протяжении более полугода».

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии