Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

10:01
Кому нужен Навальный на армянском телевидении?
10:01
Палата представителей США одобрила санкции против Китая из-за Гонконга
10:01
Глава МИД Арцаха направил поздравительные письма группе членов Конгресса США
10:01
Состоялось первое заседание парламентской группы Великобритания-Армения
10:01
Состоялись политические консультации между МИД Армении и Румынии
10:00
Египет принял первых украинских туристов
10:00
Армения избрана лидером в коалиции «Технологии и инновации» в рамках форума «Поколение равенства»
10:00
Песков назвал итоги голосования «триумфальным референдумом доверия к Путину»
10:00
Меркель ответила на вопрос об участии в саммите G7
10:00
В воинских частях Арцаха все приведено в соответствие с требованиями чрезвычайного положения
10:00
Поддержка США позволила Арцаху преодолеть разрушительные последствия азербайджанской агрессии – Масис Маилян направил письма конгрессменам США
10:00
Арарат Мирзоян: в парламенте создана следственная комиссия для изучения эффективности мероприятий правительства и комендатуры в борьбе с эпидемией коронавируса
10:00
Араик Арутюнян назначил нового советника президента
10:00
Араик Арутюнян: Я сам выбираю, кто может мне помочь или дать совет
10:00
Билл Гейтс назвал главные способы борьбы с коронавирусом
10:00
Эколог: Компания «Лидиан Армения» преследовала цель спровоцировать столкновения
10:00
Айя-София: что стоит за «святым молчанием» МИД России?
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Лукашенко потребовал от руководителей холдингов не брать на работу любовниц

Лукашенко потребовал от руководителей холдингов не брать на работу любовниц

Категория: Новости / Новости от novostiNK
112
0
Лукашенко потребовал от руководителей холдингов не брать на работу любовниц

22 ноября 2019, 21:30 - Новости | Президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по вопросам развития агропромышленного комплекса Витебской области потребовал обязательно сохранить село и учитывать интересы людей при проведении любых преобразований, передает корреспондент БЕЛТА.

А. Лукашенко внимательно и подробно ознакомился с тем, как работают созданные ранее в области интеграционные холдинги, их проблемами и экономическими показателями. Детально успешным опытом работы холдинга поделилась генеральный директор ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика» Анна Норкус. По мнению А. Лукашенко, модель работы этого холдинга является эффективной, и она может стать примером для других. Особенно правильным президент считает решение ставить во главе холдинга перерабатывающие предприятия и под их потребности развивать сырьевую базу, которая формируется из различных хозяйств.

«Хорошо, пошли вы этим путем, – сказал Александр Лукашенко. – Поставили во главе переработку. И идите так же, формируйте группу специалистов».

При этом Александр Лукашенко сделал акцент на необходимости развивать село и учитывать интересы людей. «Меня все-таки беспокоит, что будет там, сохранится ли село в Витебской области? Меня как Президента это беспокоит. И люди интересуют. Это главное, это основа».

Одно из требований Президента касалось создания благоприятных условий, чтобы привлекать на работу в интеграционные структуры профессионалов, которые могут наладить эффективную работу. «Они же силой не пойдут, – сказал он. – Вы с ними договоритесь. А договоритесь, если им хорошо заплатите, за зарплату. Где-то, может, и квартиру дать. Специалистам надо платить. Специалисты во всем мире очень дорого стоят. Найдите не родственников, не сыновей, не любовниц, не любовников, а хороших специалистов и направьте туда».

Александр Лукашенко, анализируя работу интеграционных структур Витебской области, отметил, что не видит целесообразности в создании над ними еще одной структуры, которая их объединит. Нужно добиться результатов работы от уже существующих холдингов. «Меня интересует одно: почему мы создаем гиперхолдинг, нарушаем управляемость областью вообще и даже структуру власти, вызывая неудовлетворение председателей райисполкомов и многих специалистов, а не идем шаг за шагом? Они (интеграционные структуры. – Прим. БЕЛТА) созданы, функционируют, а отдачи от них нет. Почему их не заставили работать, повторяя опыт (успешных предприятий типа "Витебской бройлерной птицефабрики”. – Прим. БЕЛТА)?» – отметил Президент.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии