Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

11:00
На курорты в Абхазии начнут ходить поезда из трех городов России
11:00
Турция осталась без валюты: Лира рухнула до исторического минимума
11:00
Араик Арутюнян высоко оценил достигнутые в сфере градостроительства успехи
11:00
Под председательством премьер-министра обсужден проект застройки 33-го квартала Фирдуси
11:00
Российский истребитель перехватил два самолета США над Черным морем
11:00
В армянских церквях Ливана будут отслужены панихиды по погибшим при взрыве в Бейруте
11:00
Баку пытается поймать рыбку и в “мутной воде” Бейрута
11:00
В Бейруте около 120 человек остаются в критическом состоянии
11:00
Народы Севера попросили Маска не покупать продукцию "Норникеля"
11:00
Лидер "Хезболлах" отверг сообщения о хранении оружия в порту Бейрута
11:00
ЕС предоставит помощь в 80 тыс евро для пострадавших от града и наводнения жителей Гюмри
11:00
С 25 августа возобновляется рейс Ереван-Тегеран-Ереван
11:00
Собранные Всеармянским фондом «Айастан» средства будут направлены на помощь ливанским армянам
11:00
Спикер НС Арцаха встретился с главой делегации МККК
11:00
Посол Армении встретился с группой московских бизнесменов и частных лиц
11:00
COVID-19: подтверждено 200 новых случаев, выздоровели 387 человек
11:00
В Белоруссии задержаны журналисты телеканала "Настоящее Время"
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Итальянка оказалась в плену в Марокко, пытавшись заработать на фиктивном браке

Итальянка оказалась в плену в Марокко, пытавшись заработать на фиктивном браке

Категория: Новости / Новости от novostiNK
239
0
Итальянка оказалась в плену в Марокко, пытавшись заработать на фиктивном браке

12 января 2020, 10:30 - Новости | Портал «Италия по-русски» публикует драматическую историю 47-летней жительницы Сардинии, которая за компенсацию в размере 5000 евро согласилась стать женой выходца из Северной Африки, чтобы позволить ему получить итальянский вид на жительство и затем гражданство.

Женщина согласилась выйти замуж за выходца из Северной Африки за 5000 евро компенсации, чтобы тот мог получить вид на жительство в Италии, но все пошло не так, как она запланировала: из плена ее освободила полиция международного подразделения SCIP.

Женщина оказалась в Марокко в плену, со сломанными ногами и поврежденным позвоночником в попытке сбежать. Только вмешательство Международной службы полицейского сотрудничества (SCIP) позволило освободить ее и спасти ее жизнь.

Марокканская подруга убедила итальянку согласиться на брак по расчету со своим племянником, 27-летним молодым человеком. Таким образом, 47-летняя женщина сардинского происхождения согласилась вступить в союз, который принес бы ей 5000 евро и позволил бы мужчине получить действительный документ, чтобы жить в Италии.

Поэтому итальянка упаковала чемоданы и уехала в Марокко в ноябре прошлого года с намерением вернуться сразу после оформления документов. Бюрократические трудности, связанные с разводом с ее предыдущим мужем, заставили ее передумать, и поэтому женщина решила вернуться в Италию. Однако будущий супруг не позволил ей уехать.

Марокканец при соучастии матери и сестры закрыл итальянку в изолированном доме с решетками на окнах на нижних этажах, в деревне в двадцати километрах от Марракеша, обязав питаться только молоком и печеньем. Женщина также не имела возможности поддерживать связь с семьей в Италии.

Она попыталась сбежать, спрыгнув с третьего этажа здания, где она находилась в плену, но в результате падения лишь заработала перелом нижних конечностей в дополнение к травме некоторых позвонков. Найденная своим похитителем, она была доставлена домой и снова изолирована без медицинской помощи. Семья итальянки, взволнованная из-за того, что они больше не могли связаться с женщиной, решила подать жалобу в полицейское управление, которое немедленно активировало Службу международного полицейского сотрудничества (SCIP).

Расследование, начатое SCIP при оперативной поддержке Эксперта по безопасности в Рабате, позволило отследить и спасти женщину. Сейчас она госпитализирована и ожидает возвращения в Италию. Мужчина был арестован.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии