Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

22:00
Пашинян прокомментировал возможность своей встречи с президентом Азербайджана
21:40
Ожидаемый доход для города Еревана впервые превысил лимит в 100 миллиардов
21:20
Армения передаст в дар Арцаху 10 новых машин скорой помощи
20:58
Сила рода и родной земли, или место Родины в жизни человека
20:40
ООН отказалась от использования WhatsApp
20:20
Пассажирский лайнер экстренно сел в Перу из-за сообщения о бомбе
20:00
230 ИТ-компаний получили налоговые льготы
19:40
Поток иностранных инвестиций в Армению увеличился на 27,6 процента
19:20
Пашинян представил шаги по решению проблем с КПП Верхний Ларс
19:00
Армянофобия в Азербайджане: Украина просит ЕС отреагировать на недружественные действия Баку
18:40
Президент Саркисян встретился с председателем Национальной администрации Палестины Махмудом Аббасом
18:20
В 2020г. будет решена жилищная проблема 453 оставшихся после землетрясения без крова семей
18:19
Поможем Милане вместе!
18:00
Государственный симфонический оркестр Армении одержал победу в переговорах
17:40
В 25 провинциях и городах Китая объявили наивысший уровень ЧС
17:20
Пашинян посетил ССС для участия в следственном мероприятии
17:00
Пашинян: Если Сорос был угрозой, почему фонд не закрывали?
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Итальянка оказалась в плену в Марокко, пытавшись заработать на фиктивном браке

Итальянка оказалась в плену в Марокко, пытавшись заработать на фиктивном браке

Категория: Новости / Новости от novostiNK
165
0
Итальянка оказалась в плену в Марокко, пытавшись заработать на фиктивном браке

12 января 2020, 10:30 - Новости | Портал «Италия по-русски» публикует драматическую историю 47-летней жительницы Сардинии, которая за компенсацию в размере 5000 евро согласилась стать женой выходца из Северной Африки, чтобы позволить ему получить итальянский вид на жительство и затем гражданство.

Женщина согласилась выйти замуж за выходца из Северной Африки за 5000 евро компенсации, чтобы тот мог получить вид на жительство в Италии, но все пошло не так, как она запланировала: из плена ее освободила полиция международного подразделения SCIP.

Женщина оказалась в Марокко в плену, со сломанными ногами и поврежденным позвоночником в попытке сбежать. Только вмешательство Международной службы полицейского сотрудничества (SCIP) позволило освободить ее и спасти ее жизнь.

Марокканская подруга убедила итальянку согласиться на брак по расчету со своим племянником, 27-летним молодым человеком. Таким образом, 47-летняя женщина сардинского происхождения согласилась вступить в союз, который принес бы ей 5000 евро и позволил бы мужчине получить действительный документ, чтобы жить в Италии.

Поэтому итальянка упаковала чемоданы и уехала в Марокко в ноябре прошлого года с намерением вернуться сразу после оформления документов. Бюрократические трудности, связанные с разводом с ее предыдущим мужем, заставили ее передумать, и поэтому женщина решила вернуться в Италию. Однако будущий супруг не позволил ей уехать.

Марокканец при соучастии матери и сестры закрыл итальянку в изолированном доме с решетками на окнах на нижних этажах, в деревне в двадцати километрах от Марракеша, обязав питаться только молоком и печеньем. Женщина также не имела возможности поддерживать связь с семьей в Италии.

Она попыталась сбежать, спрыгнув с третьего этажа здания, где она находилась в плену, но в результате падения лишь заработала перелом нижних конечностей в дополнение к травме некоторых позвонков. Найденная своим похитителем, она была доставлена домой и снова изолирована без медицинской помощи. Семья итальянки, взволнованная из-за того, что они больше не могли связаться с женщиной, решила подать жалобу в полицейское управление, которое немедленно активировало Службу международного полицейского сотрудничества (SCIP).

Расследование, начатое SCIP при оперативной поддержке Эксперта по безопасности в Рабате, позволило отследить и спасти женщину. Сейчас она госпитализирована и ожидает возвращения в Италию. Мужчина был арестован.

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии