Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

16:00
Эсминец ВМС США Porter покидает Черное море после учений Sea Breeze - 2020
16:00
Стартует учебно-познавательная онлайн программа “Шаг к дому”
16:00
Сергей Багратян из тех депутатов, кто без какого-либо сопротивления соглашался со всеми решениями политсовета – Геворк Петросян
16:00
Не по коню арена. Что ищет Турция в Закавказье?
16:00
Министерство юстиции и МЧС разрабатывают законодательный пакет для чрезвычайных ситуаций
16:00
Араик Арутюнян созвал рабочее совещание
16:00
Появилось видео с мест захвата заложника в киевском бизнес-центре (Видео)
16:00
В Министерстве окружающей среды кадровых погромов не будет: Романос Петросян
16:00
КГД обнаружил товары различных видов, не предъявленных на таможенный контроль
16:00
Эрдоган мстит за Севрский договор
13:01
В Шираке с помощью дрона пытались передать наркотик заключенному, спрятав его в шоколадном яйце Kinder
13:01
Леонид Рошаль назвал пандемию "репетицией биологической войны" - ТАСС
13:00
МО опровергает известие о том, что турецкие истребители находились в подножиях Еревана
13:00
В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 52, скончались 8 человек
13:00
Между армянами и азербайджанцами произошел инцидент в Торонто - посольство
13:00
Европарламент призвал к санкциям в отношении некоторых чиновников Азербайджана
13:00
Турция и Иран возобновят авиасообщение
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Честь имею или не имею чести? Мишик, Артур, Арик

Честь имею или не имею чести? Мишик, Артур, Арик

Категория: Новости / Новости от novostiNK
204
0
13 января 2020, 18:00 - Новости |
Честь имею или не имею чести? Мишик, Артур, Арик

В распоряжении «Айкакан жаманак» оказались факты о том, что пропагандистскую компанию против членов семьи премьера Никола Пашиняна, в частности, против его супруги Анны Акопян и дочери Мариам Пашинян, осуществляемую несколькими конкретными средствами массовой информации, координирует и вдохновляет бывший директор СНБ Артур Ванецян.

Причем есть основания думать, что эта антипропаганда оплачивается тем же Ванецяном. Единственный вопрос, на который еще предстоит дать ответ, заключается в следующем: начал ли Ванецян эту деятельность, еще будучи директором СНБ. Судя по всему, так и было.

Дело в том, что один самых известных сайтов, распространяющих клевету об Анне Акопян и Мариам Пашинян, который условно можно назвать политолог.орг, начал сотрудничать с Ванецяном еще в конце 2018 года. Вопрос сотрудничества редактора сайта с Ванецяном решил Арам Варданян, известный как «Встречи Апер», завербовавший редактора сайта для Ванецяна.

Конечно, давно уже ходят слухи о том, что еще в годы службы в эребунийском отделе СНБ полковник Ванецян пользовался покровительством криминального авторитета административного района Эребуни «Встречи Апера», но на этот раз у Арама Варданяна был вполне конкретный повод оказать услугу Ванецяну. Дело в том, что Варданян бежал из Армении после того, как к вновь избранному премьеру Николу Пашиняну на улице подошел некий человек, заявивший, что несколько месяцев назад «Встречи Апер» похитил его и незаконно лишил свободы. Вскоре после этого Варданян покинул Армению. Загадка в том, откуда он узнал о поручении всерьез заняться этим делом, данном премьером директору СНБ Артуру Ванецяну.

Но это еще не все: благодаря усилиям полиции Арам Варданян, объявленный в розыск, был задержан за границей и передан Армении. И случилось неожиданное: суд отклонил ходатайство прокуратуры об аресте Варданяна, и «Встречи Апер», находившийся в бегах и найденный с помощью международного розыска, был освобожден судом. Как бы то ни было, после заключения сделки с редактором политолог.орг сайт перешел в распоряжение PR-группы Ванецяна и превратился в активную платформу скрытой рекламы директора СНБ и черной пропаганду против остальных представителей власти. Однако основной мишенью стали премьер и члены его семьи. Разумеется, не забывали иногда и о Ванецяне писать что-то «плохое», чтобы скрыть сделку. Весь этот процесс координировал и продолжает координировать Ваагн Бояджян, который был пресс-секретарем Ванецяна в СНБ, куда пришел из МЧС, а сегодня является PR-менеджером бывшего директора СНБ.

Перед уходом из СНБ Ванецян подарил Бояджяну именное оружие. Такое решение было крайне непонятным, потому что даже у многочисленных сотрудников СНБ с многолетней службой и большими заслугами нет номинального оружия, а сотрудник, проработавший всего несколько месяцев…

Вы уже поняли, за какие заслуги. Он координировал информационную кампанию против членов семьи премьера, высокопоставленных представителей власти, иногда передавая своим СМ такую информацию, которую мог получить только по долгу службы в СНБ, например, государственные номера автомобиля. Однако все это не является локальным процессом и связано со значительно более масштабным процессом. Идеолог данной политической схемы – Ара Сагателян, который был пропагандистом номер один для власти Сержа Саркисяна и был утвержден в этом статусе Микаелом Минасяном как надежный человек. Сагателян – друг детства Ванецяна, и как доверенный человек Микаела Минасяна, сыграл определенную роль в карьере Ванецяна в СНБ. Еще с 2018 года он был связным между Микаелом Минасяном и Артуром Ванецяном по текущим вопросам.

Ара Сагателян попросил Артура Ванецяна защитить Сержа Саркисяна и его семью от Пашиняна. А когда теплые в прошлом отношения между Сагателяном, Минасяном и Ванецяном возобновились, Сагателян убедил Ванецяна, что тот очень быстро может взять власть в свои руки. Но как? Была разработана стратегия с участием Микаела Минасяна и Ара Сагателяна. По возможности компрометировать семью Пашиняна, которая является важным компонентом положительного имиджа премьера, публиковать в СМИ и социальных сетях материалы, компрометирующие Пашиняна и его семью.

Следующее важное направление заключалось в следующем: распространять с помощью фейков слухи о том, что у Пашиняна психические отклонения, велика вероятность психического заболевания, что в результате его политики в октябре 2018 года начнется война, в которой за два дня погибнет 30 тысяч человек. Активным распространением этих слухов занялись Сагателян и Бояджян. План был таков: распространить эти слухи в таких масштабах, чтобы удаление «психически больного» Пашиняна из власти стало вопросом национальной безопасности.

А что случилось дальше, всем известно. Сентябрь наступил раньше октября, и теперь Артур Ванецян, «Встречи Апер», Ара Сагателян, Мишик и Ваагн Бояджян продолжают свою «миссию». В конце концов, октябрь был не только в 2019-м, но и будет в 2020-м, 2021-м, 2022-м, 2023-м, 2024-м, 2025-м, 2026-м годах. Как знать, авось и Запад их поддержит, как поддержал великого комбинатора Остапа Бендера.

П.С. Текст, опубликованный Ванецяном в день его увольнения, по всей вероятности, был написан Ара Сагателяном. Мишика имею!

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии