Регистрация Добавить сайт в закладки

Последние новости

23:00
Оргкомитет АГЭУ объявил о временном прекращении учебного процесса
23:00
Делегация во главе с председателем НС Арцаха с рабочим визитом находится в Ереване
23:00
Турция планирует пересмотреть цены на российский газ
23:00
Лавров обсуждал со спикером парламента Азербайджана базовые принципы карабахского урегулирования, в том числе, решение статусных вопросов и освобождение территорий – Захарова
23:00
Конгрессмен США: Число преступлений на почве ненависти к армянам растет
23:00
Что сказал Лавров об урегулировании нагорно-карабахского конфликта во время встречи с председателем парламента Азербайджана
23:00
Региональная стабильность – цель максимализма Армении
23:00
Цели митинга ППА, АРФД и «Родины» неизвестны
23:00
В парламенте Армении премировали депутатов и сотрудников аппарата
16:01
Лукашенко вступил в должность президента Беларуси
16:01
Все девять судей Конституционного суда могут претендовать как на должность председателя, так и заместителя председателя – Эдгар Шатирян
16:01
Судебное заседание по делу Гагика Царукяна отложено: сторона защиты не явилась в суд
16:01
Указом президента РФ за вклад в борьбу с коронавирусом награждены трое наших соотечественников
16:01
Алексея Навального выписали из берлинской клиники
16:01
Заседание Евразийского межправсовета в Ереване пройдет в день оппозиционного общегосударственного митинга
16:01
«Паст»: Между Левоном Тер-Петросяном и Николом Пашиняном возникли серьезные разногласия
16:01
Систему госуправления надо готовить к военным действиям - Абрамян
Все новости
Армяне Мира » Новости » Новости от novostiNK » Представить модернизацию экономики Армении вне рамок ЕАЭС довольно трудно

Представить модернизацию экономики Армении вне рамок ЕАЭС довольно трудно

Категория: Новости / Новости от novostiNK
242
0
Представить модернизацию экономики Армении вне рамок ЕАЭС довольно трудно

19 января 2020, 16:00 - Новости | Представить модернизацию экономики Армении вне рамок ЕАЭС, в условиях отсутствия плодотворного сотрудничества с РФ, довольно трудно. Подобное мнение выразил Новости | председатель организации "Интеграция и развитие" Арам Сафарян.

“Подобная модернизация подразумевает не только рост ВВП, но и развитие новых отраслей нашей экономики. В этом смысле последние тенденции в России, то, что президентом страны в качестве приоритетной задачи поставлено стремительное развитие экономики, не может не интересовать армянских предпринимателей”, - подчеркнул он.

В своем послании Федеральному собранию 15 января президент России Владимир Путин обозначил целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию. Речь идет об изменениях вбаланса исполнительной, законодательной и судебной властей. Путин также озвучил ряд социально-экономических инициатив, которые требуют серьезных финансовых расходов из бюджета.

Сафарян ожидает от реформ в России и роста экономики повышения прозрачности и внедрения единых стандартов трудоустройства в ЕАЭС. Все это в комплексе, по его прогнозам, однозначно спроецируется на армяно-российские отношения в виде в виде выгод гражданам Армении и самому государству.

Эксперт оценивает последние кадровые перестановки в Москве как обусловленные необходимостью достижения устойчивого развития экономики. Сафарян ожидает, что перестановки в российском правительстве станут дополнительным стимулом для процесса дальнейшей интеграциив рамках ЕАЭС.

Дмитрий Медведев на заседании правительства 15 января в присутствии президента Путина, объявил об отставке своего кабинета. Путин поблагодарил уже бывший кабмин за работу, сообщив о намерение назначить Медведева своим заместителем в Совете безопасности России. О судьбе остальных членов правительства не сообщается. Пост премьер-министра РФ занял руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин. Его кандидатура, внесенная президентом Путиным, была утверждена Госдумой 16 января. Мишустин возглавлял ФНС с апреля 2010 года.

Саргис Тертерян

Источник: Новости |

0 комментариев

Ваше имя: *
Текст комментария:

Подписаться на комментарии